ID работы: 13684839

Искусственно созданный кошмар

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда кончается огонь в глазах

Настройки текста
Примечания:
Надвигаясь вперёд по пути, все пятеро уже были наготове, понимая, что сейчас грядёт не самый равный бой. На теории план звучал довольно рациональным, но что будет на практике не знал никто и это пугало как ничто другое. В ожидании чего-то ужасного компания напряжённо молчала, навевая атмосферу неуверенности. В руках у Диамкея чешуйница, плотно завёрнутая в его же пальто, у Душеньки факел и уже прижившиеся кирка, Джаст с Диамкеем набрали в руки камней, обмотанных ветхой паутиной, и только Обсидиан был с пустыми руками, ведь в переполохе, по очевидной причине, он не участвует. Вот они и нашли большую открытую местность, где их уже поджидала толпа упырей и их полуслепой командир. Осторожничая, парни выглядывали из-за каменных стен, переводя дыхание и проговаривая в мыслях план. Была не была... Как только Душенька поджёг пальто Диамкея, а вместе с ним и чешуйницу, завёрнутую внутрь, Диамкей быстрейшим рывком кинул приманку далеко-далеко в толпу. Нажива, дёргаясь и пытаясь выбраться из огненной ловушки, начала собирать вокруг себя внимание тварей, которые поджигались по неосторожности, медленно начиная плавиться как в котле. Передав факел Джасту, Душенька вместе с Альфёдовым побежали занимать свои позиции, перекрывая дорогу Секби, который так и рвался защитить своих приспешников, дабы не ослепнуть совсем. Заражённым во всяком случае терять нечего, ведь свою порцию болячки они уже получили, потому, не стесняясь подходить ближе, они отвлекали бывшего друга многочисленными ударами и взмахами кирки. Диамкей и Джаст время также не теряли, обмотанные паутиной камни быстро поджигались и летели точно в головы бездумных тварей, ускоряя процесс их уничтожения и сбивая с толку. Секби же штормило всё сильнее, он заваливался и хромал, ориентируясь на ощущения. Видя мир только взглядом своих шестёрок, Секби не мог различить ничего, помимо пылающего пламени, от чего был даже не способен уклоняться от ударов, лишь рвался вперёд. Агония зомби передавалась и их ему, заставляя дрожать от отчаяния и биться в истерике. По мере смерти упырей циановые глаза гасли всё сильнее, отбирая у Секби надежду к выживанию и при этом передаривая надежду на победу выжившим. Неожиданный хруст ввёл нападающих Альфёдова и Душеньку в состояние сущего страха. Кирка, не выдержав, разлетесль на осколки и рассыпалась по полу. В тот же миг, как град ударов остановился, Секби вырвался из хватки и в неразберихе побежал атаковать Джаста и Диамкея, не давая двум другим даже углядеть. Парни, атакующие зомби, так же не успевали среагировать. Кажется, Секби сейчас вцепиться в кого-то из них, раздирая кожу, но тут со стороны Обсидиана в руки Душеньки прилетает заточка. —Ебашь! –Многозначно кричит Тайм, а Душенька, не смея даже обдумывать что-то, скакнул перед рвящимся вперёд Секби и ловко повалил его на землю. Многочисленными ударами в переносицу заточенным камнем Душенька выбивал из бывшего друга, как ему казалось, остатски всей человечности. Несколько ударов пришлось прямо в глаза, отчего они тут же погасли и залились неприятной серо–бирюзовой субстанцией. Брызги крови летели отовсюду, попадая на лицо, руки и одежду. Секби уже не двигался, но Душенька всё не мог себя остановить. Только осознав случившееся, он медленно направил заточенный камень к своей грудной клетке, готовясь нанести удар уже по себе, но тут уж его успели остановить. Диамкей, силой отняв заточку, выкинул её куда подальше. —Ты что творишь, еп твою мать!? Душенька и не заметил, как вокруг собрались все, очевидно, опасность была обезврежена, но настоящей опасность он считал только себя. Крики, обеспокоенные возгласы сливались в статичный шум, а после заглушались звоном. В ушах словно бы шарились тысячи крыс, мешая воспринимать мир по нормальному. Перед глазами плыли серые круги, всё вокруг было смазано и лишь образ разбитого в мясо лица Секби виден был чётче любого другого. Бешеная головная боль в висках не давала думать. Руки сами потянулись к болящим вискам, будто бы если они будут там боли пройдут, во что Душеньке так отчаянно хотелось верить. Сознание мутнеет, а отчётливый и прямой, знакомый до боли голос резонирует в разуме, занимая всё место в голове и отдавая звонким эхом. —Предатель, предатель, предатель..... Заливисто брякают осколки металла в чужих руках, перебираемые вновь и вновь. —Мда-а, такую мозаику, увы, мне, Диамкей, не собрать, да и скреплять её нечем, сам понимаешь. В ответ на высказывание Джаста Диамкей лишь кротко и опечаленно кивнул, забирая из его рук то, что ранее было киркой. К сожалению, лучшие умирают молодыми, потому Диамкею пришлось лишь мысленно попрощаться с инструментом и сложить его осколки в карман, может как–нибудь можно будет использовать для чего-то другого. Тем не менее, взгляд снова падает на Душеньку, что лежал в отключке уже около получаса. Они не слишком далеко смогли отнести бездыханное тело, потому всего в километре назад красовалось то самое кладбище сожжённых упырей и их заколотого предводителя. Альфёдов, сполна понимая Душеньку, всё время находился с ним рядом и сверялся с наличием у него пульса. Обсидиан Тайм как всегда оказался отстранённым, но не заметить то, как обеспокоенно он пялился на страдающего товарища, казалось невозможным. Когда все взгляды упали в одну точку, Обсидиан больше не смог сдержать свое беспокойство, которое пытался до последнего маскировать. Храмая и осторожничая, Тайм подошёл к Душеньке и, присев рядом, бережно положил руку ему на щёку, медленно поглаживая. Кажется, что тот совсем не собирался просыпаться как минимум полдня. На самом деле из этого все быстро извлекли понятную истину: "Нам всем пора поспать.". Парни уже давным давно сбились со счёта времени, но даже без этого понимали, что без отдыха ещё дольше не протянут. Поверхностно анализировав ситуацию, все быстро пришли к решению, что все, помимо Душеньки, должны будут продежурить по 2 часа, пока остальные спят. Так как часов у них, очевидно, не было, приходилось ориентироваться только на сбитое ощущение времени, потому большинство либо деружили слишком мало, либо слишком много. Таким образом очередь коснулась и Диамкея. Аккуратно разлипая глаза, он поднялся по первому зову когда подошла его очередь. Патрулирование оказалось довольно скучным занятием, особенно когда вот так на месте тебе нужно просидеть минимум два часа. Тяжко вздыхая, Диамкей вглядывался в глубь туннелей и пещер, не пугаемый даже летающими мышками. Только вот, ему не повезло провести свои часы так же спокойно как и остальные. Чья-то рука опустилась на плечо Диамкея, а тихий голос шептал в ухо до ужаса испуганного вампира. —Тише, нас не должны слышать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.