ID работы: 13684953

В Ладе Гранте под Балтикой девяткой

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
liyavi соавтор
refmink бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Моменты залипания и закрытия глаз стали дольше, но Юнгина не сдавалась. Правда, «я не сплю, а медленно моргаю», всё же не сработало — под раскатистый баритон и игровые звуки Лада провалилась в сладкий и такой необходимый её организму сон.              На следующее утро Лада первым делом проверила телефон, который почти разрядился за ночь. У неё вообще вся техника села, потому что она и наушники в кейс не убрала, и планшет не выключила. Балтика так и бубнил почти всю ночь, пока не завершил стрим. Кстати о нём… Не написал.              Понятное дело, что ночью ему вряд ли до этого было. Может, ещё покажется в сообщениях, когда время будет? Юнгина всегда верила в чудо, поэтому решила подождать — ей не впервой.              В этот день Маргарита Викторовна развела бурную деятельность из-за приезда Владислава Михайловича. Ведь пока можно — отца нужно припахать, а то опять уедет на две недели и ищи-свищи. Папа не ворчал и покорно снимал шторы и тюль во всех комнатах, чтобы неугомонная женщина успела перестирать, а он — вновь забраться на небольшую стремянку и повесить. Стирка плавно перетекла в генеральную уборку. Все свободны от работы-учёбы, только почему-то не отдыхают, а, наоборот, пашут, как кони ломовые, оттирая каждый клочок квартиры.              Ладу тоже взяли в оборот, хотя она и так уже навела косметический порядок в комнате. Но проще подчиниться, чтобы потом отстали. В итоге, убив весь день на уборку, Юнгина после ужина упала кабанчиком на кровать и перестала шевелиться. Даже скетчбук в руки взять сил не было — лежала и листала тик-ток, отвечая, время от времени, на присланные видео от Светки. Та тоже слала ей мемчики и всякую дичь, приписывая «мы», «Юлька», «Лариска». Заглядывала и в инсту, проверить лайки под конкурсным постом и посмотреть, не прислал ли что Вова. Не прислал… Ну и ладно, он не обязан всем своим подписчикам написывать. Ёбнешься всем отвечать.              Смирившись с ситуацией, Лада себя успокоила и решила, что это точно никак не повлияет на отношение к Балтике. Обижаться на такое глупо, да и она не из обидчивых. Это жизнь.              В один из вечеров, несколько дней спустя, погода вновь наградила город дождём и лёгкой грозой. М-м, люблю грозу в начале мая, как ебанёт, и нет вай-фая. Домашняя сеть и правда хуёвничала, и треки в наушниках Лады воспроизводились с задержкой и постоянно прерывались, чтобы догрузиться. Это бесило, поэтому кейс с ушами полетел на кресло, а сама Юнгина встала с ковра, на котором вновь расположилась, рисуя, и подошла к столу, чтобы дотянуться приоткрыть окно. Хотелось немного напустить свежести, раз уж полил дождь. Телефон, лежащий на столике рядом с мольбертом, пиликнул уведомлением из инсты. Следом прилетело ещё одно.              По-любому, Елизарова что-то вновь от неё хочет. Весь день донимала Ладу, уговаривая сходить в «NEBAR», но настроение на тусич у неё не было. Видимо, подруга пошла на ещё один круг.              Юнгина снова села на пол перед мольбертом, клоня голову вбок. Красивый попец, обтянутый колготками в сетку, и мужская ладонь с выделяющимися венами, которая это всё дело жадно мнёт. Пока ещё не закончено, но осталось немного.              Смахнув волосы от лица, Лада подхватила телефон, чтобы в сотый раз написать Свете, что никуда сегодня точно не пойдёт. Но в уведомлениях её ждала не Елизарова. Юнгина пискнула, сразу закрывая рот рукой. Балтика. Ей Вова написал! Сдержал обещание, получается.              Ладошки вспотели. Она тыкнула на уведомления, и на экране открылся чат.              Буду тебя на стримах теперь называть девочка с нарисованной грудью)       Кстати, у тебя классные работы. Училась в художке или сама?       Про грудь шутка)              Лада хрюкнула от смеха, откидываясь на спину на ковёр. Думает, она на «нарисованную грудь» обидится? Вряд ли. Чем богаты, как говорится. Эх, если бы её можно было в ирл просто нарисовать…              

Смешно) Из не нарисованного у меня только жопа)

Спасибо, приятно что понравились)

И в художке, и сама) Каждый день учусь)

      По сердечку разлилось тепло от того, что оценил немногочисленные работы. Признание для художника — это всё.              Вова был в сети, поэтому Лада не стала блокировать телефон, дожидаясь ответа.              Надо было просить жопу скинуть, какое упущение)       Я серьёзно, арты классные. Почему так мало?              Ну да, помним — Балтика по жопам. Подумав несколько секунд, Юнгина быстро запорхала пальчиками по клаве, печатая ответ всё в той же манере.              

Да, момент упущен) Может, повезёт в следующий раз)

Советую загадать желание на падающую звёздочку

Если я буду выкладывать все свои работы, меня забанят)

На публикацию идут более-менее приличные,

скажем так, soft-контент)

      Лада точно не стыдилась таких тем и могла спокойно обсуждать обнажёнку со всеми, потому что не считала это чем-то неправильным. Все трахаются, все дрочат, все смотрят порно. Ну, может, только асексуалам это не совсем надо.              Обязательно загадаю)       Ну знаешь, в инсте бывает такое встретишь,       что эротика в артах, просто как детский лепет)       Почему именно в таком направлении,       какая-то личная эстетика на обнаженку?              У, какие вопросики сразу пошли.              Юнгина улыбнулась. У неё редко спрашивали, почему именно «ню». Недалёкие вечно насмехались, что просто секса ей не хватает, а ханжи были уверены, что таким образом она хочет привлечь внимание противоположного пола. Второе сразу мимо, а первое… Разве хорошего секса может быть много?              

Поэтому и обидно, что некоторые выкладывают

совсем разврат, а баны прилетают мне —

несколько публикаций так удалили, больше не рискую)

Да) для меня красивое обнажённое тело,

не важно: мужское или женское, — это верх эстетики.

Всегда больше рисовала людей и потом быстро поняла,

что именно обнажённая натура привлекает больше всего.

Так и выработалась направленность.

Но и что-то скромное тоже рисую, когда есть настроение

      Пока Вова набирал ответ, Лада перебралась на кровать, укладываясь на живот, и просунула дакимакуру под грудь, чтобы упереться локтями в матрас и было удобно писать.              Понял) ну вообще, да, женское тело очень эстетично)       Столько талантливых ребят в подписоте.       Кстати, как ты вообще попала ко мне на канал?       Тем более аж с 2к       Играми интересуешься или чисто случайно нашла и осталась?              Лада вздохнула, прикрывая глаза. Очень хотелось поделиться с ним тем, как ей было плохо и как его контент буквально не дал ей скатиться в самую настоящую депрессию. Но… Вываливать на незнакомого человека все свои проблемы без прикрас было неловко. Юнгина нервно покусывала нижнюю губу, решая, что можно ему сейчас сообщить, а что — нет.              

Из игр интересны мне только Симс да Геншин)

На самом деле, да, случайно… слишком хуёво было, тыкалась в ютубе

и не на ту превьюшку нажала — попала на твоё видео

и посмотрела все 30 минут не отрываясь,

не потому, что понравилась игра, а легче на душе

стало после твоей подачи и юмора. В тот день всё, что было

на тот момент на твоём канале, пересмотрела

и стала ждать новых видео. Они отвлекали от

насущного и поднимали мне настроение, так и осталась)

Извини, что так сильно разоткровенничалась)

             После отправки заблокировала телефон и сунула его под подушку, утыкаясь лбом в простынь. Лада очень боялась, что вдруг Вова подумает, будто она психичка какая-нибудь. Художники просто народ чуткий, меланхолией страдают часто и тогда как раз и был такой эпизод — крупные ссоры с матерью плюс хейт в её сторону в Твиттере. Балтика ей и правда тогда очень помог.              Телефон зажужжал, распространяя вибрацию по постели.              Рад стараться) это ж круто, что мой контент помогает людям,       мне приятно такое читать       Надеюсь, что потом всё наладилось у тебя)       Действительно, зря пхаах надо по одному       слову из себя выдавливать) всё нормально, я общительный мальчик))))       Кстати, это ты спрашивала в чате про то, что боишься что-то начать?       И извини, что я тебя Лехой звал и гнал иногда,       просто в глаза долблюсь, думал, что ты парень,       в любом случае не хотел тебя никак обидеть)              И снова улыбка на пол-лица. Пульс слегка участился, разгоняя кровь, и Лада похвалила себя за то, что открыла окно. Прохлада улицы была сейчас очень кстати.              Хоть Юнгина и нормально воспринимала то, что она столько времени была Лёхой — не самое страшное в жизни, но Вовины извинения были приятны. Всё-таки без внимания этот момент не оставил. Она ещё раз пробежалась по его сообщению, думая над тем, что ему ответить.              

У тебя правда суперский контент!

Верю, что успех, который есть

у тебя сейчас — не предел.

Когда-нибудь точно и лям отпразднуем, и два))

В какой-то мере ситуация разрешилась)

Ну, просто не все общаются со своими

подписчиками вне стримов, поэтому, мало ли)))

Да, это я интересовалась.

Нужно было мнение человека услышать,

который уже прошёл какой-то путь с нуля)

Брось, я не обижаюсь, чат иногда так летит,

что там не всегда можно что-то нужное прочитать,

а уж ник-то тем более. Это мелочи)

      

      Лада перевернулась на спину и вытянула руки с телефоном перед собой, переходя на страничку Балтики, чтобы глянуть фотки. Симпатичный — не отнять, конечно. Осветлëнные волосы ему очень шли, делая внешность контрастной. Да и сложен был парень хоть куда. Ну да, помним, армия.              Спасибо, буду на это надеяться, чтобы устроить алкострим)       Я, на самом деле, не особо занят вне своей деятельности,       работы же как таковой нет, кроме блядской дачи,       так что к общению только так, могу даже с подписчиками       выпить пива, если мы из одного города или из соседних)       И как, помог совет? Я чёт уже и не помню,       что говорил, но главное, чтобы ты не боялась       начинать и пробовать. Ничего просто не бывает,       даже для яичницы надо яйца разбить)       Я тут подумал, что у нас неравное общение.       Ты знаешь моё имя, а я твоё — нет.              М-м-м, дача, моя любимая дача… Юнгина не понаслышке знала про грядки, благо, что сейчас уже предки так активно там не засаживают плантации, потому что времени на облагораживание нет. Но школьные годы она летом проводила, мотыжа картошку и лук.              Лада угнездилась на подушке, закидывая ноги на стенку и эгоистично надеясь, что переписка с Вовой затянется хотя бы ещё на чуть-чуть.              

С дачей знакомо)) Это круто, надо как-то рассказать

другим людям, что они теряют,

будучи ещё не подписанными на твой канал))

Ну, скажем так, я постараюсь двигаться

в том направлении, что ты обозначил.

Мне сложно вот так сразу перебарывать свои страхи)

И правда. Приятно познакомиться, я — Лада)

             Придётся за рекламу платить)       Ну ты пробуй. Я так понимаю, это связано с рисованием?       Может, есть какие-то биржи или паблики? Хотя бы для набора аудитории       Приора?)              Ну конечно. Приора… Грёбанный автоваз, который ещё и под боком, к тому же штампует отечественные автомобили. Удружил папочка с именем, ничего не скажешь. Нужно на законодательном уровне запретить назвать девочек «Лада».              

Я готова на безвозмездной основе тебя пиарить)

Да, с рисованием. Я пробовала фриланс-биржи — хуйня.

Делаешь кучу тестовых заданий, стараешься, а тебя сливают.

Пабликов с моей направленностью мало,

а с более традиционных выхлопа почти нет.

Стараюсь участвовать в различных конкурсах,

чтобы заметили, но пока тоже туго.

Надеюсь, может, с последним повезёт.

Гранта) Сказать, какой ты по счëту человек с этой шуткой?)

             Ты прям считаешь каждого шутника?) Я надеялся быть первым       Любые старания всегда окупаются в итоге,       надеюсь, что в этот раз у тебя всё получится)       Если пабликов мало, мне кажется,       что это наоборот больше поле творчества)       можешь попробовать рисовать комиксы 18+))       многим такое нравится)              Слова поддержки от Балтики тронули Юнгину. Это так странно, что незнакомый человек верит в твои старания, когда даже близкие особо не принимают участия и не спрашивают, всё ли у Лады в порядке и как обстоят дела с тем, что её волнует. Давно она такого не чувствовала.              Над тем, чтобы снова заняться комиксами, она и сама иногда задумывалась, но опять же — боялась. Именно из-за них её тогда засрали в Твиттере, облив помоями не только стилистику, но и довольно простенький сюжет. Обидно было, что даже девочки, с которыми она активно общалась там в то время, не поддержали её, предпочитая отписаться от местного козла отпущения. Лада удалила соцсеть в тот же день и поклялась больше никогда туда не заходить.              

Просто это первое, что обычно говорят,

когда слышат моё имя) Ладно, сыграю на мужском самолюбии —

ты первый мне такое говоришь)

Спасибо за поддержку!

Соглашусь — поле большое, но, как правило, те люди,

которым такой контент по душе —

только смотрят, боясь, что кто-то из знакомых увидит,

чем они интересуются. А из этого выходит,

что отдачи и отзывов не бывает. Это грустно…

Только если найти того, кто будет писать сюжеты.

Иначе у меня герои будут сразу, без приветствий, переходить в горизонталь)

      

      Отправив сообщение, Юнгина положила телефон на грудь и согнула колени, легко ударяя ляжками друг о друга до еле слышных шлепков. Ей реально всё меньше и меньше хотелось заканчивать этот разговор.              Наоборот, чем больше твоего окружения узнает       о твоём творчестве, тем больше шанс, что тебя заметят.       Я так себя пиарил по началу)       даже иногда оставлял ссылки под чужими видео,       но это хуйня идея. Это бесит, когда человек даже       не в рассылку кидает ссылку, а прям в личку.       А попросить знакомых рассказать о себе, неплохая идея,       если не боишься осуждения)       Бля, выгляни в окно, там сюжетов до жопы.       А вообще, если 18+, то и сюжет неважен)))              

Наверное, я просто дикая ссыкуха))

И это не про осуждение — подумаешь, сиськи-письки рисую,

как будто все слепые и ни разу не видели)

Нет. Когда близкие не особо поддерживают,

называя то, чем я горю, обычным хобби,

потому что им важна только моя учеба,

мне кажется, что и чужим людям моё творчество нахрен не упало.

Но ты меня смог убедить.

Я буду стараться больше и вылезу из раковины.

В любом случае это же мне надо, а не кому-то другому)

      

      Хотелось уже спросить, а не психолог ли ты часом? Юнгина прям ощущала, как часть её сомнений начинает потихоньку капитулировать. Вова умело раскладывал всё по полочкам, убеждая, что нужно бороться со страхами, если хочешь расти. Возможно, очередной рисунок с сиськами, который она по приколу отправила блогеру, вернее, контентмейкеру, потому что Балтика бесился с этого слова, был решающим в её творческом пути и подтолкнёт Ладу к большему.              Можно подумать, никому сиськи-письки не нравятся)       Ну, то, что учиться заставляют — не так уж и плохо.       Корочка всегда может пригодиться,       никто не знает, как жизнь повернётся.       Чисто подстраховка или заработок на первое время,       пока не найдëшь себя) Если ты, конечно, не в меде учишься,       тогда да, надо ливать       Тебе же есть 18? А то мы тут про сиськи-письки)              

Судя по тому, сколько откровенного видео-

и фото-контента есть в интернете,

то только это всем и нравится)

Если бы изначально прислушались к моим словам

и дали поступить туда, куда хочу — вопросов не было бы.

А так специальность, которую получаю, мне не сдалась

даже в качестве заработка на первое время.

И это, к счастью, не медицина. Я бы совсем чокнулась)

Мне уже 20)

             Раз 20, тогда уже можно) А то мы тут про сиськи-письки       А на кого учишься, если не секрет?       Да в меде даже не то, что ебнуться можно,       нужно именно хотеть работать в этой сфере,       а если ты проебланил всю учебу, то в больницу идти даже не стоит,       могут потом красивые браслеты дяди в форме надеть              На кого Лада учится, она и сама толком не понимала, даже с учётом того, что уже третий курс заканчивает. Параша, она и в Африке параша. Но стала подбирать для Вовы более простые понятия для её профессии, чтобы тот понял хотя бы суть.              

Можно)

Не секрет… Если говорить совсем простым языком,

то я будущий технолог предприятий общественного питания,

в деятельность которого входит контроль качества сырья

и продуктов питания. По сути, с корочкой могу прийти

в какой-нибудь ресторан и по шапке надавать за косяки.

Но мне не нравится и нисколько не цепляет.

Надежда, что всё же свяжу свою жизнь с творчеством

и буду зарабатывать на этом, ещё теплится.

Согласна, такими ответственными профессиям

нужно только гореть и посвящать жизнь им.

             Вроде бы понятно объяснила…              В комнате уже довольно темно — солнце сегодня так и не показало свой лик, а подсветку пока включать Ладе не хотелось. Было что-то в этой сложившейся атмосфере завораживающее — сумрак и переписка с человеком, который не обесценил её чувства и тревоги. Мыслей было много.              Ходить и давать по шапке — неплохо звучит,       но если вообще не твоё, то конечно       Бля, мне так хочется тебе что-то посоветовать,       но я ваще не шарю в рисовании)       Можешь попробовать писать блогерам в инсте       или ютубе, спрашивать про обложки, авы, превьюхи       и всё такое, пошлют — ну и хер с ними, не сожрут же они тебя)              Сердечко пропустило удар и тут же бешено заколотилось в грудине. А что, если?..              

Твои слова да моей маме в уши))

Мне приятно, что ты хочешь помочь.

Ты первый человек, который проявляет участие

в проблеме, которая меня волнует)

А если тебе с таким предложением напишу, не пошлёшь?

      Отправила и тут же заблокировала телефон, отбрасывая его в ноги. Надо было ещё добавить, что если он всё же захочет её послать, то пусть просто переведёт тему.              Страшно, очень страшно — мы не знаем, что это такое.              Ответ уже пришёл, но Юнгина ссалась открыть переписку. После такого разговора боязно было получить отказ. Но собралась с духом, сжала свои воображаемые яйца в маленький кулачок, выдохнула и пошла сталкиваться с реальностью.              Так и знал, что надо было не на теплоэнергетика идти, а на психолога)       А вдруг ты меня голым нарисуешь?)              Прочитала Вовино сообщение несколько раз, а потом глупо захихикала. Это шо, флирт? Ну ладно, мы тоже не пальцем деланные.              

Действительно, будто побывала на сеансе у психолога онлайн))

Ну, если вдруг и нарисую голым, то оставлю

себе для архива, а тебе отправлю вариант,

с которым точно не забанят)

             А потом будешь мои нюдсы продавать)       Но я не против. Если хочешь, попробуй,       только сразу оговори условия, время              Юнгина даже сначала не поверила, что он согласился. Пальцы задрожали, и она начала судорожно соображать, вырывая из памяти примеры условий и вообще то, что нужно обговаривать с потенциальным клиентом перед началом работы.              

Ахахах, только когда ты станешь совсем знаменитым,

сразу после интервью у Дудя на Авито появятся твои рисованные нюдсы)

Я попробую, и если тебе понравится,

сам решишь, сколько стоит моя работа.

Что именно нужно: аватар, оформление,

просто арт, набор стикеров для телеги? Вариаций может быть много.

От того, что нужно, смогу точно сказать сроки исполнения

             Назвать конкретную цену Лада не могла. Напишет мало — подумает, что не ценит свою работу, а значит, делает тяп-ляп. А много — спросит, не охуела ли она? Поэтому оставила выбор за Вовой. Тем более интересно будет узнать, на сколько могут оценить её труды.       Оформление канала и аватар уже давно пора сменить,       Балтика 9 даже меня уже заебала)       стикеры тоже классная идея,       в телеге есть дохера моих тупых фоток со стримов,       отличный референс, так это у вас называется?              

Именно так) для стикеров они точно пойдут)

Но всё равно, для аватара нужно ещё

несколько фоток с разных ракурсов. Поэтому скидывай.

Думаю, недели-полторы мне хватит)

             Возможно, кто-то бы растянул выполнение на больший срок, но Лада и так целыми днями рисует, прерываясь на учёбу, поэтому в её жизни ничего не изменится, если она полностью сконцентрируется на заказе для Балтики. На её первом и таком большом заказе.              Бля, я такой фотограф, конечно) Но я попробую              В чат прилетело несколько селфи и… Юнгина сразу тыкнула на последнюю фотку. Вова на ней был по пояс обнажённым и в одном полотенце на бёдрах. Глаза Лады сразу оценили увиденное, скользя по выраженному прессу и мышцам. Она смочила пересохшие губы и закусила костяшку указательного пальца, отмечая, что мысли уже поползли немножко не туда. Это попозже она поймёт, что главный фокус тут не на секси теле, а на заднем фоне, который, как всегда, интереснее.              Это был не подкат. Я случайно)              Лада хмыкнула, печатая провокационный ответ.       

Хорошо, верю) Просто буду думать, что ты

всё же очень хочешь, чтобы я нарисовала тебя в стиле ню)

      Бля. Это уже реально какой-то флирт. Но он сам её подначивает, поэтому посмотрим, куда это их заведёт.              Не надо, я стесняюсь)       Я вообще, знаешь, очень скромный,       и в сторону девочек мне мама не разрешает смотреть)              Юнгина заржала в голос. Ну как же. Мама ему не разрешает.              Она вновь перекатилась на живот, закусывая нижнюю губу.              

М-м) Опять верю — очень скромный мальчик,

который даёт свой номер только за сиськи)

Не целиком же на девочку смотрел, верно?)

             А кто знает, что это женская грудь?       Я вот ни разу её не видел, так что не знаю, женская или нет)              Мальчик-целочка, значит… Мы таких уважаем. Мужчину до свадьбы должен ласкать лишь ветер.              

Ты прав. Рисовала с мужика) Поэтому будь спокоен)

Надеюсь, никакой травмы после этого открытия у тебя не будет?)

             Я так и знал, что ты всё-таки Леха…              

С очень большой буквы Л))) Но, надеюсь, это не проблема?)

             Ладно, какая разница, кто будет меня разглядывать, Леха и девочка)              

То-то же)) Я буду нежной в разглядывании

Или нежным, как тебе захочется)

             Кринж, но такой качественный и весёлый, что Лада с нетерпением ждала каждый последующий ответ Вовы на её сообщения.              Конечно, хотелось бы почувствовать женские ручки на своем…       на чëм ты там рисуешь? На холсте)       Шучу, но будь ласковой)              

Да, на холсте) Принято и обработано)

             Юнгина уткнулась лицом в подушку и заверещала, стуча ногами по матрасу. Что сейчас такое было в конце их переписки, она не знала, но факт того, что ей почти с неба упали и огромный заказ, и общение с человеком, с которым её свел лишь случай, был не оспорим.              Она приподнялась на локтях и ткнула в экран телефона, чтобы тот загорелся. На главной заставке отобразились одинаковые цифры во времени, и Лада зажмурилась, загадывая желание, пока ничего не поменялось и не разрушило всю магию этого ритуала.              Всё у неё получится. Она верит.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.