ID работы: 13684953

В Ладе Гранте под Балтикой девяткой

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
liyavi соавтор
refmink бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      С того вечера прошло достаточно времени, за которое Вова успел разобщаться с таинственной «девочкой с нарисованной грудью». Начиная с лёгкого и непринуждённого обсуждения того, что он хотел бы видеть на аватарке канала, они скатывались в подколы и флирт. Флирт больше с его стороны, конечно. Его забавляло писать ей какую-нибудь тонкую пошлость или комплимент, а потом наблюдать, как долго она набирает сообщение, потом останавливается и снова набирает.       Всё ещё хотелось увидеть её лицо в нормальном качестве. Те фотки — извращение для глаз. А если не фотки, то хотя бы голос услышать. Честное слово, Вова терпеть не мог долгие переписки. Сейчас бы в двадцать третьем году чатиться, а не общаться вживую. Но ладно. Он предложил однажды перейти хотя бы в голосовые сообщения, но его мягко отвергли. Пообщаться в дискорде — тем более. В какой-то момент даже показалось, что Лада его так сильно стесняется или боится. Ну, или делает из себя максимального инкогнито. Даже не созналась, из какого города. Во всяком случае, настаивать и трясти инфу не стал. Он тоже город не называет, хотя Дэн на стриме пару раз пропалил несколько локальных мест.       Когда Лада взялась за заказ, общение, конечно, сократилось. Списывались раз через пару дней, потом от неё опять тишина. Ну, тишина и тишина, а внутри всё равно что-то такое подначивало и толкало написать первым. И он писал. Писал и не понимал, зачем это делает. У него в окружении полно симпатичных свободных девушек и им тоже хочется написать, но не с такой силой, как «девочке с нарисованной грудью». Вова старался скинуть всё на то, что она так старательно скрывает свою личность, и это подогревает интерес. Или на то, что ему хочется просто так развлечься. В любом случае общение прекращать не хотел.       Шли дни, близился срок сдачи заказа, а от Лады ни слуху ни духу. Вова даже начал думать, что она слилась, или у неё не получилось что-то нарисовать и она боится сознаться, или просто не успевает из-за учебы — всё же сессия уже должна была начаться. Подождал ещё пару дней, а потом не выдержал и вечером написал сам. Снова.              

Добрый вечер, девочка с нарисованной грудью)

Как учёба? Как творческий процесс?

А то от тебя второй день ни весточки, я скучаю, между прочим

      К его удивлению, Лада почти сразу прочитала сообщение и начала писать ответ. Пока она там тыкалась-мыкалась, Вова разлëгся на кровати, сунул в рот дудку и сделал сладкую затяжку.               Добрый вечер, пай-мальчик) Учёба медленно, но верно подталкивает на дорогу с алкоголизмом… Уже хочется всё закрыть и забыть до сентября. Как раз из-за этого и пропала, прости ( С творческим процессом всё хорошо, как модно сейчас говорить я в ресурсе, я в потоке) Как раз хотела тебе сдаваться))              

Тут до конца уже чуть-чуть осталось, потерпеть намного и всё лафа

Я готов брать тебя в плен, если ты понимаешь, о чëм я)

До конца моей нервной системы… Но да, только и остаётся потерпеть, а потом хотя бы два месяца не вспоминать) Вот так сразу?) Что-то я уже не верю, что ты сама скромность)              

Ойся, ты ойся, ты меня не бойся, я тебя не трону, ты не беспокойся)

Ты всё-таки меня голым нарисовала?)

Нет конечно! Всё прилично, всё как в условиях, ни сантиметра больше) Ну а на самом деле, всё готово) Ты знаешь, как грузить стикеры в телегу?                     Какие там стикеры, когда каждое её сообщение расширяет поле его фантазии и провоцирует продолжать надавливать на педаль флирта. Так по-детски, но так забавно, что схватить себя за руку и сказать перестать просто нереально.              

Что это ты там за сантиметры считаешь?

Знаю, ещё не настолько старый) давай, я весь горю в предвкушении)))

Сантиметры холста, и только. Разные есть — 10 на 10, 15 на 15, 20 на 20 и так далее))) Ну хорошо, если всё же возникнут трудности — помогу) Сейчас начну файлами кидаться              

Ну, в принципе, я и хотел, чтобы моего холста касались женские ручки)

Ловлю каждый твой файл

Надеюсь, делала с любовью)

Видишь, как здорово, когда желания исполняются)) Только с ней всё и делаю)                     Вова лишь вздохнул с усмешкой, прекрасно понимая, что выглядит сейчас как дебил, который почти за две недели привязался к виртуальному собеседнику, когда мог найти кого-то возле себя.       Лада прислала ему диск с файлами. Первым делом Вова почему-то полез смотреть стикеры. Нихуя себе, сказал я себе. Она каждый отрисовала. Каждую его дебильную фотку, приписав к некоторым его крылатые локальные фразы типа: «Лежать+сосать», «Проход в ножки»… Вова думал, она просто переведёт все эти приколы в стикеры, а она ебать как запарилась.       Потом глянул аватар и баннер. Тут она заморочилась даже больше, чем со стикерами. Баннер — длинное рисованное полотно, где в самом центре сидел он с закинутыми на стол ногами и банкой балтики девятки в руке, а по обе стороны его фавориты из игр: Геральт и Йен из ведьмака, Артур из рдр, Джоэл — одни из нас… Ожидание того стоило.       Вова ещё раз просмотрел всю работу и, довольно качнув головой, отписался Ладе.              

Нихуя

Ты даже Балтику мне пририсовала пхаах

У тебя рил заебись получается. Прям очень круто, стикеры отдельный кайф

Я без понятия, сколько берут за такие заказы, решай сама

Спасибо! Я очень рада, что тебе нравится. Правда, приятно, что угодила)) Я не могу. Сколько считаешь нужным. Мне вообще теперь неловко с тебя деньги брать…              

Такая интересная — работу сделала на чистом альтруизме

Колись давай)

Ну, получается, что так) Не могу колоться, я уколов боюсь Правда, вот сколько не жалко отдать, столько и давай. Я не обижусь, ты и так уже многое для меня сделал)              

Боится она

Давай номер карты или счëта, трусиха)

Это и правда страшно, чуть ли не до обморока                     Вова цокнул, когда Лада так и не назвала цену, но скинула карту, перекладывая всё решения на него — девочка.       Было бы немного проще, если бы он понимал хоть что-то в расценках художников, но он не знал и даже не интересовался. А Лада — ему показалось, что она настолько боится или не уверена в своей работе, что кошмарить и выпытывать стоимость только боком выйдет.       Пришлось найти сайт, где есть прайс художников, рисующих на заказ. С математикой никогда проблем не было, и Вова быстро сложил два и два, прикинул цену, а когда уже собирался переводить честно заработанные гроши, подумал, что хочет добавить немного от себя. Накинул десятку, ну, так. На мороженое.              

Ну, хз, столько или нет, считал

по расценкам первого попавшегося сайта

      Лада прочитала и на несколько минут замолчала. А потом начала что-то долго печатать, но прислала в итоге только малюсенькую строчку.               Ты чего… это же очень много…              

Ну и ты не хуйню нарисовала (и не голого меня)

Много не мало)

Мне кажется, ты и твоя работа этого стоите)

Спасибо. Правда, спасибо, Вов! Я теперь реву…                     Вова понадеялся, что это слëзы радости, а то как-то неловко…              

Ну пиздец, не хватало тебя до слëз довести,

купишь на эти деньги себе носовые платки ахввх

Ахахах, ладно, теперь рассмешил)) У меня деньги обычно уходят на материалы, создатели уверены, что все художники это скрытые миллионеры, потому что я больше не знаю причин, почему, заходя в творческий магазин, нужно отдавать вдобавок ещё и почку иной раз)) я же могу выложить к себе на страничку, что вышло? Интересуюсь, потому что не все дают добро                     Отлегло, когда получилось отшутиться. Он-то от чистого сердца, а она сразу в слëзы.       

Леди, я местный шугадедди)))

Я не художник, но могу пожаловаться на цены на видюхи

Можно, можешь даже отметить меня или в сторис выложить, я себе продублирую

       Ахаха, и вроде тоже не вреден))) Наживаются, как могут… Отлично, спасибо, я тебя отмечу)                     Вова отложил телефон и глубоко вздохнул, ощущая себя так, будто не честный труд оплатил, а сделал что-то такое великое, что дама по ту сторону экрана расплакалась. Умеют они самолюбие мужское потешить, этого у девушек не отнять. В какой-то момент он даже задумался о том, что ему хотелось бы, чтобы Лада всё же оказалась из его города, может, у них бы завязалось живое общение, ещё что-то. И он бы с радостью тратил на неё деньги.       С тех пор, как канал начал составлять бо́льшую часть заработка, Вова закруглился с перегонами, подработками и займами у маман. Даже вернул ей всё, что занимал. Теперь, когда ролики набирают по несколько миллионов просмотров, а стримы собирают несколько тысяч зрителей и парочку нефтяных магнатов, которые с ходу закидывают его кругленькими суммами, Вова даже забыл, что значит работать в офисе или на заводе — на дядю, короче говоря. Даже когда маман уговаривала его бросить эту «парашу нестабильную» и уйти работать к ним в аптечную сеть, обещая, что зарабатывать он будет не меньше, Балтийский открещивался. Там какие-то аптеки держать, бизнес вести, а тут он сам себе хозяин с любимым делом. Если прижмёт, конечно, заберёт у маман все дела, куда денется. Но пока на чилле, на расслабоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.