ID работы: 13684953

В Ладе Гранте под Балтикой девяткой

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
liyavi соавтор
refmink бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      После того, как Лада сдалась — ох, как понравилось ему это слово, — больше не объявлялась. Только отметила его в посте и всё. Вова постарался списать это на загруженность, студентка всё же, и сам не писал, выжидая выходных.              Пока ждал, объявился Игорь и позвал на шашлыки — погода позволяет. А он что? Не дурак, чтобы отказываться.              Назначили день, закупились и осели на даче Игоря. У него-то родители купили участок чисто для отдыха, а не простоя раком на огороде, как у некоторых.              Раньше как-то всё проще было. Договорились — собрались. А теперь нет. У одного работа, у другого семья, у третьего подагра, у четвертого ещё что-то. И теперь из всей кучи друзей и знакомых у мангала чиллили только Вова с Дэном и Игорем и Ксюша, его бывшая одногруппница, а сейчас — менеджер, с которым списываются по поводу рекламы.              — …Нет, нам всë-таки интересно, кто скинул тебе сиськи? Колись, — подтолкнула Вову Ксюша. — Ты её знаешь?              — Ксень. Это бесполезно, — Дэн пожал плечами и перевернул мясо на шампурах. — Он ни разу не показал мне ни одного нюдса, который ему кидают. Ни одного.              — А хера мне тебе его показывать? Это личное.              — Слышишь, личное. Мы с тобой с шестого класса дружим, а ты… Гандон ты.              — Нихуя себе струя. Зачем мне девчонок палить?              — Да нахуй мне твои девки нужны? Ты мне просто нюдсы покажи.              — Тебе своих телок не хватает?              — Мне твои интересны.              — Может, ещё в штаны мне заглянешь и хуй отсосëшь? Он тоже интереснее, чем твой?              — А чë, думаешь, побрезгую? Это ж твой хуй, любимый самый.              Брови Вовы удивлённо встали домиком, а сам он отшагнул в приступе смеха:              — Ой, всё, иди в пизду.              — Вот так и рушится крепкая мужская дружба.              — Если так грустно, можешь мой соснуть, — решил подколоть Игорь, тут же получив оплеуху от Ксюши.              — Я пойму, если ты мне с бабой изменишь, но с мужиком! — она пригрозила ему кулаком, куда уже мысленно сжала яйца, а в ответ получила скромный воздушный поцелуй. — Ты посмотри на него.              Когда шашлыки были готовы, ребята заняли беседку и разобрали банки пива, не спеша потягивая пенное и расслабляясь от ещё даже неокончившейся рабочей недели. Дэн рассказывал, что у него завязалось общение с одной девушкой, Ксюша немного осветила несколько рекламных предложений, которые поступили за последнее время, а потом прижалась к Игорю, и голубки заворковали. И один Вова — одиноко одинокий одиночка. Все по парам почти, а у него интерес появился, и то — неизвестно, где он находится. Может, вообще не в России.              Немного тильтанул парниша, закусывая свою тоску мясом. Хоть бы город назвала или фотку нормальную скинула. Это что вообще за несправедливость жизни? Она и лицо видела, и тело, а он не то что сисек обещанных не увидел, даже лица в нормальном качестве ему не светило. Инкогнито с нарисованной грудью, блять.              — Чë это ты совсем приуныл, братик, — подтолкнул его Дэн. — Случилось чë?              — Да не. Подумал о всяком.              — Покурим?              От предложения Вова не отказался. За никотиновой затяжкой всегда идёт диалог ни о чëм и обо всём одновременно. Хоть мысли проветрит. А то сидят там всякие Приоры и Гранты.              Вдвоём ушли за угол дома. Вова выбил из пачки винстона сигарету, прикурил от зажигалки Дэна и сделал первую затяжку.              — Это из-за отца? — глянул на друга Денис, аккуратно задав наводящий вопрос.              Балтийский на момент непонимающе нахмурился, напрочь забыв про дату гибели, а потом кивнул, скрывая настоящие мысли. Пока ни с кем не хотелось этим делиться. Впрочем, будь это девушка из окружения, уже давно бы растрепал всё и ему, и Игорю.              — В этом году на кладбище не ездили. Хотя, может, в этот раз она на такси поехала. Не хочу я среди крестов ходить, тошно становится.              — А она? Перестала тебя пилить?              Вова хмыкнул, выдыхая дым носом:              — Нет конечно. Каждый раз истерики устраивает, говорит, что я предаю батю. Не хочу, меня трясти начинает.              Какую хуйню он сейчас нëс, кто бы знал. По началу его и правда потряхивало от мысли, что отец теперь в земле червей кормит, но сейчас, когда прошло уже почти десять лет, — прикалываетесь? Уже давно отпустил, навязав мысленно на отцовскую ногу не бирку с морга, а ярлык, что тот сам виноват.              — Или начинает заливать, чтобы я пошёл к ним в долю.              — Зато деньги лишние будут. Почему нет?              — Потому что я помню, что отца из-за этого и грохнули. Надо было ему эту хуйню устраивать?              — Щас же всё легально у вас там, чисто.              — Всё равно не хочу.              — Не, я согласен, что батя твой тот ещё прикол, но зато тебе почти все двери открыты. В универ тебя на бюджет взяли, хотя баллы твои, конечно, пиздец. А если бы в мед пошёл, мать тебя сразу, наверное, протолкнула куда-нибудь и устроила на месте руководителя.              — Поэтому и не хочу, потому что меня не воспринимают как личность, только как дополнение к отцу. О, ты сын Сани Балтики? Вы так похожи. Мы с ним прям кореша были, помню, в девяностые с ним жмуриков пачками складывали или Ты сын Сани Балтийского?! Не-не-не, нам такого не надо, иди ты лесом.              Дэн нервно усмехнулся:              — Есть такое, да. Когда мать узнала, кого к нам перевели, запретила с тобой общаться. Он сын бандита! Он нас порешает!              Вова аж подавился приступом смеха. Конечно! Его маман как раз и нужна была. Балтийские, они все такие: похуй, что резать, лишь бы кровь текла. О чëм он, собственно, и говорил. Времена прошли, отец завязал, а слухи и память остались. Первое время, по рассказам матери, когда только-только начались нулевые и батя решил, что криминал уже не для него, тем более, если есть жена с маленьким ребенком на руках, их аптечную сеть обходили стороной, и около двух лет они выживали только благодаря друзьям бати, которые делили с ними долю «честно заработанного». Уже позже улеглись слухи об аптеках, из-за которых люди думали, что там почти легально можно купить всё что угодно для наркотического веселья, что владелец на короткой ноге с полицией, а тех, кто решался напрямую доносить о таком бизнесе, больше никто не видел. Люди вроде как начали заглядывать, бизнес — вновь расти. И казалось бы, всё позади, а нет — на тебе. Прошлое просто так не уходит. И все снова вспомнили о каком-то там Балтийском и его бригаде Ух. И казалось бы — ну всё, ну сдох Максим и хуй с ним, нет. Какая-то зараза да всё равно припомнит: «А вы с Саней Балтикой не родственники?» И нахуй надо такое веселье? Именно поэтому каждый раз на такой вопрос Вова говорил: «Нет. Мой отец был военным и погиб в части», потому что ебучие ярлыки его заебали ещё в детстве. Было и было, что теперь? Он тоже должен пойти, купить себе какой-нибудь глок, собрать ОПГ и начать давать кому-то крышу? Не надо, хватает дружков отца, с которыми маман после его смерти решила разделить бизнес, продав часть прав, и которые при любой встрече говорят, как он, блять, похож на отца. Ебать, спасибо нахуй.              — И ты всё равно решил со мной закорешиться.              — А у меня ебанутый характер. Мне нельзя ничего запрещать, сразу хочется сделать всё наоборот.              Неплохая черта для этого чёрта, хах.

***

      Посидели-то неплохо, а вот после… Вова так и не понял, где его успело протянуть, раз он подхватил простуду и ломоту в теле. Болезнь болезнью, а вот ролик сам себя не сделает. Чисто на стальных яйцах, мамкиной хавке, которую она передавала каждое утро, он записал прохождение первого резика. А озвучка и монтаж — потом. Всё потом.              Пару дней ещё провалялся с температурой, хоть мать настоятельно просила его сходить в больницу или вызвать врача. Закидывался парацетамолом, иногда поглядывал на уведомления от инсты, но так и не видел того, чего ожидал. Слилась, походу.              Лежать без дела — не дело. Немного пораскинув мозгами над тем, чем можно заняться этим субботним вечером, Вова решил запустить стрим и поболтать, развеять голову и поднять настроение. Дал анонс на ютубе и набрал Дэну. Может, согласится присоединиться. Тот поворчал, что у него вообще-то планы, но всё же дал добро, чтобы ненадолго заскочить. Ну и отлично.              Подготовив себе место — немного разгрëб срач на столе, — Вова заварил чай, разогрел мамкин борщ, переоделся в нормальную одежду, чтобы не выглядеть бомжом, накинул на себя плед и подрубил стрим.              Вова уже привычно поздоровался с чатом, поговорил обо всём и ни о чëм.              — Да я, дебил, заболеть умудрился в мае, — пожал он плечами, кутаясь в плед поверх худи, когда чат полетел с вопросами, хера он так утеплился. — Прикиньте, на шашлыки поехал с друзьями, а утром всё, пиздец. Температура, спину ломит, руки ломит, хвост отваливается. Запахи вроде чувствую, надеюсь, не корона. Ля мне мать притащила, — Вова показал на камеру пластиковый контейнер с борщом. — Подкармливает меня, чтобы я тут не помер. Если буду кашлять в микрофон, хрипеть, сипеть — сори.              Полетели донаты с пожеланиями скорейшего выздоровления, вопросами, чем будут заниматься на стриме, по какой игре ждать следующий ролик, как дела, как жизнь…              — Не, Санёк, играть не будем. Чисто попиздеть подрубил. Ну, может, попозже раскачаюсь и залечу куда-нибудь. Кстати, братва. Я сегодня не один буду. К нам Дэн присоединится, попозже подтянется, — Балтийский потихоньку доедал борщ, прочитывая сообщения в чате. — Дэн ещё не пришел. Я вообще не знаю, где он. Я как оставил его пару дней назад с телкой, так он больше на связь не выходил. Только сегодня смог дозвониться. Схватила его за яйца, получается.              В донаты приходили вопросы о новых играх, новых роликах, о пятой плойке и стоит ли её вообще брать. Пока Вова отвечал на всё, объявился Денис, набрав на телефон. Вот сколько дружат уже, этот дебил до сих пор номер квартиры запомнить не может.              — Уно моменто, — одним движением пальца он отключил микрофон и принял вызов. — Ты уже приехал? Восемьдесят шестая, когда ты запомнишь? Давай.              Домофон запиликал, и Вова махнул чату, поднялся и пошёл открывать другу.              — Не, суметь заболеть почти летом — талант нахуй, — Дэн ввалился в квартиру с парой бутылок пива и пакетом из мака. — На, поесть тебе принёс.              — Прямо как мама.              — Называй меня папочка.              — Как пожелаешь, — Вова забрал у друга пиво с едой и вернулся за стол, включив обратно микро. — Пришёл ваш блудный сын. Я про Дэна.              С громким императорским маршем в кадре объявился Дэн. Довольный такой, аж светится. Сразу ясно, где был и чем занимался.              — Категорически приветствую! Чё вы тут делаете?              — Общаемся. Возьми стакан себе под пиво, — указал Вова на барную стойку.              — Чë это не из бокала? — Денис прихватил стакан и уселся перед камерой рядом с другом. — За вас, чат, не болейте, — приподнял он пенное.              — А ты в раковину заглядывал? Я его помыть забыл и вырастил пенициллин.              — Понимаю. Не, стоп. Ты сколько его не мыл?!              — Недели две.              — Ебать! Чат, ищем Вове посудомойку!              Вова коротко хмыкнул и покачал головой. Каждый раз, как Дэн приходит в гости на стрим, пытается его сосватать. Реально как мама.              Вдвоём сидели, читали чат, отвечали на вопросы и донаты, а потом Дэн указал на монитор:              — Тут интересуются условиями и оплатой труда домработницы. Он натурой берёт!              — Что ты несёшь? — рассмеялся Балтийский, качнув головой, типа он не такой. Примерный мальчик. — Я так не делаю! Кто вам сказал такое? Чат, блять! Секс для лохов. Я, может, вообще в монастырь уйду.              — Да иди куда хочешь, дай с людьми поговорить. Вы прикиньте, — Дэн аж засиял коварно и указал пальцем на друга, — ему недавно кто-то скинул сиськи, и он не сознаётся, кто это. Вы прикиньте? И так всё время! Хоть бы разок показал!              — Ничего мне не скидывали! Это шутка была. Шут-ка! Всё! Ха-ха!              — Да не пизди. Короче, — Дэн подтянулся к микрофону. — Ищем посудомойку Вове. Принцип тот же: сиськи в директ. Но только уже мне.              Вова зажмурился от сюра и всего пиздеца, что творился в чате, а потом ухватил Дэна за шкирку и оттащил от микрофона.              — Уйди, отсюда. Ешь свой мак, ток не шурши.              Денис проворчал, но всё же занял рот бургером, пока Вова уже спокойно общался с чатом и старался выцепить среди кучи сообщений знакомый ник. В принципе, он многих уже помнил, но сейчас искал именно Ладу. Она почти ни одного стрима не пропустила до этого.              Так странно. Они, наверное, даже не из одного города. Возможно, даже не из соседних. И чувствовать что-то к человеку, которого ты никогда вживую не видел… И всё же желание общаться росло. Как и желание встретиться. Хотя бы просто увидеться, почему нет?              Это странно, что он начал утром первым делом проверять телегу и директ, расстраиваясь, если Лада ничего не писала. Тогда писал сам, но всё равно приятнее было, когда первое поутру сообщение именно от неё.              Его умиляли её уверенность и застенчивость одновременно. То она грудь присылает, то волнуется сдать заказ. То флиртует, то боится перейти в голосовые.              От короткого самокопания отвлёк донат с вопросом, какой у него рост.              — Метр семьдесят, я маленький, — не задумываясь отозвался Балтика.              Дэн аж подавился и вылупился на друга, как на полоумного, быстро запивая пивом комок в горле.              — Пиздит. Он метр девяносто с хуем. Двухметровый мешок с говном.              — Неправда. Метр семьдесят.              — У меня метр семьдесят шесть! Давай встанем.              — Не буду я вставать.              — Давай, пусть люди знают правду!              Балтийский цокнул, закутался в плед и поднялся с Дэном. Вместе отошли подальше, чтобы в кадре были в полный рост и их разница тоже.              — Как батя и сын, — хмыкнул Вова, возвращаясь на нагретое место и к чату. — Высокий рост не особо-то классно, — пожаловался он, когда сообщения начали нести суть того, что высоким быть лучше, чем низким. — Почему все жалеют низких. А мы? Я всё время ударяюсь башкой о магнит двери в подъезде. Штаны, знаете, как сложно подобрать, а? А если у тебя есть девушка? И она невысокая. Тебе приходится наклоняться, чтобы её обнять. А когда вы держитесь за руки, выглядит так, будто ты дочь в школу ведёшь, даже если она старше. А в тёмное время тебя вообще могут посчитать насильником или маньяком. Так что мы тут тоже наверху страдаем, — Дэн в это время жевал и кивал. — Что ты поддакиваешь? Карлик.       — Зато у меня хуй какой! — гордо задрал он голову.       Вова прикрыл глаза и усмехнулся, качнув головой:       — Это да. Хуй отличный.              Как всегда, на стриме наступает тот период, когда все вопросы и донаты связаны с отношениями. Вова называет его Лямурным. Кто-то расстался с девушкой или парнем. Одни отчаянно хотят найти продолжительные отношения, другие — на одну ночь. Ответ всегда почти один и тот же: в мире людей много, просто вы ещё не встретили своего. Для тех, кто расстался — потерпеть, со временем отпустит.              Донат с вопросом об отношениях на расстоянии заставил немного задуматься. Дэн сказал, что это полная хуета. Смысл, если вы живёте далеко друг от друга? Не видитесь почти, мало ли, чем там вторая половинка занимается.              — Не, не соглы, — перебил Вова. — У тебя там триста км — это вообще нихуя. Три часа на машине или такси. Если вы пока учитесь, катайтесь к друг другу, потом решите, кто к кому переедет. Ну реально, триста километров — ничего.              — Бля, ну ты прикинь, — вклинился обратно Денис. — Ты не обнять её не можешь нормально, не поцеловать. Трахнуть её, в конце концов, не можешь. Просто ради этого кататься?              — Ну хз.              — Короче, чат. Вова у нас романтик.              — Получается, так, — кивнул и поднялся с кресла. — Я за чаем, но скоро вернусь.              — Слышишь, — Дэн остался следить за чатом. — Тут спрашивают, что самое романтичное ты делал для девушки?              Вова щёлкнул чайником и задумчиво почесал бровь.              — Не знаю… Наверное, поехал в четыре утра к ней, когда она попросила побыть рядом.              — Мог бы сказать, что лизал. Ну это тоже. Ну, вы поняли, — кивнул Дэн в камеру. — Романтик ваш Балтика.              Как только вода закипела, Вова заварил чай и даже не стал разбавлять его льдом, всё ещё ощущая озноб. Не, ну это надо было заболеть, а? Ещё в этом пледе похож на большую моль.              «Вован, дай совет. Начал встречаться с девушкой, но её родители против наших отношений. Говорят, чтобы я даже не глядел в её сторону. Что делать? Очень её люблю», — прилетел донат, как только Балтийский упал в кресло.              — Бля, прослушал, — Вова переключил внимание на второй экран, открыл алертс и перепрочитал сообщение. — Спасибо за донат, французская бульба. А в чëм, собственно, проблема? Она собственность родителей? Если есть восемнадцать, то какая разница? У меня тоже была такая ситуация. Херить всё из-за родителей — смысл? Ты же не с ними встречаешься. Попробуй как-то выстроить с ними более или менее общение. Если ты не совсем уж даун, то они должны понять. Она тоже должна объяснить, что вы ничем противозаконным не занимаетесь. А если они рил кошмарят из-за этого её и ей прям херово, то либо рил расстаться, либо прийти, взять её за руку и сказать: «Всё, это мое. Я её забираю». Тут ведь ещё причина должна быть, почему они тебя невзлюбили.              — Укради её нахуй! — подключился Дэн.              — Или так. Но потом могут приехать дяди в форме и настучать по голове. Лучше рил попробуй как-то подход к ним найти. Маман начни делать комплименты, подарочки какие-нибудь. С батей, мне кажется, проблем не должно быть. Рыбалка, машины, оружие, чё угодно, главное — разговорить. А там уже они сами тебе её отдадут. Ну, если не получится, попробуй украсть. Но, если чё, это не я тебе подсказал.              Денис ещё около часа просидел, пообщался с чатом, а потом сунул другу его порцию мака и решил отчалить.              — Меня там дама ждёт, — скосил он взгляд на вибрирующий телефон. — Я пошёл.              Вова выпроводил его, перед этим сказав, что хочет потом узнать, как там у них с девчонкой из компании, с которой они познакомились не так уж давно. Но получил в ответ пожелание сходить в эротическое пешее, раз сам не палит, кто ему нюдсы кидает. Ну и ладно. Ну и не надо. Всё равно сам потом расскажет, как только кончатся силы кидать обидки. Как девочка, честное слово.              И вновь тет-а-тет с чатом.              «Оформление канала — прям заебись. Стильно получилось. Не думал пойти в дизайн?» — очередной донат, вернувший мысли о Ладе.              — Соглы. Не-не-не. Я и дизайн, вы шо? Это не я сделал. Мне написали с предложением. Там в описании стрима должна быть ссылка на девушку, которая это рисовала. Нету? Щас в чат скину, — Вова закрыл чат на втором экране, зашёл в инсту Лады, ещё раз просматривая работы. К тем нескольким постам прибавился ещё один с его заказом. — Можете написать ей, если вам нужны стикеры там, оформления, всё такое, — ссылка закрепилась в чате. — Поиграем попозже, может быть, — вернулся он к ответам на вопросы. — Пока чиллим. Из вариантов: дс, второй ведьмак, рдр вторая. Какой геншин? Не-не-не, вы чё? Я блять, наигрался в эти ММОРПГ ещё в детстве.              Этот геншин в последнее время везде. Просто всюду. И не было стрима, где Вову бы не просили сыграть в него.              — Да не буду я в ваш геншин играть, отстаньте.              Пока Вова всячески отбивался от уговоров поиграть в анимешки, в донаты с ноги залетели:              «Что ты имеешь против самой мужицкой игры в мире?»              Он аж в кресло вжался, удивившись. Ого!              — Нихуя себе! Кто это тут появился? Какая ещё самая мужицкая? Аниме тяночек оставьте себе, девочка-инкогнито.              Конечно, постарался сдержать обиду в голосе, что его в последние дни просто забыли и ни единой весточки от Лады не было. А тут вот. Сразу в донаты. Как-то даже отлегло немного.              «Самая настоящая, между прочим! Чё, думаешь, не потянешь? Скилла не хватит?) Аниме-тянки больно бьют так-то)».              — Это типа байт и провокация? Даже не знаю, даже не знаю…              «Никакая не провокация) просто кто-то нуб, походу, раз боится в «девчачью» игру играть) не переживай, и такое случается)».              — Ты погляди на неё. Главная игнорщица и байтер в чате. Не, чат, это не моя девушка, — в сообщениях будто бомба взорвалась. Одни догадки и вопросы, не появился ли у Вовы кто-то? Почему-то показалось забавным подколоть и зрителей, и саму Гранту. — Это моя жена. Я женился вчера, вы не знали? Ладно, давай так: я поиграю в этот ваш геншин, — пошел он на уступок, подначивая Ладу к общению, — если ты подключишься. Вон, чат за.              А чат и правда за. Полетели сообщения, чтобы она не только с голосом, но и камерой подключилась.              «Без меня меня женили, получается… Тогда тем более, разве жене перечат?) Да чат-то всегда за тебя будет, никто не поспорит. А мне-то зачем подключаться? Там ума не надо, чтобы понять, куда жмать)».              — Я не хочу один. Хочу с тобой. Может, я соскучился, — Вова почувствовал себя в этот момент дебилом, но так ему зашло играть в эту прикольную мини-ролевую, что прекращать не собирался.              «Если только вдвоём. Жена у тебя стеснительная)».              — Да чë стесняться? Давай. Я буду банить всех, кто тебя обидит. Чат, чë вы тут устроили? Я, вообще-то, соскучился по любимой женщине. Давай, подключайся в дис.              «А может, у меня голос слишком низкий и прокуренный? Будут потом говорить, что у тебя жена — это мужик. Плохая слава получится, вдруг донатить перестанут?»              — Будто у меня не прокуренный. Я вообще хриплый как волк из того мультика. Давай, я ж тебя не раздаваться прошу перед камерой.              «Всё давай да давай… Мало ночью было?)»              Брови Вовы взлетели вверх, и сам он едва не подавился воздухом, после рассмеявшись в микрофон. Это вызов? Он принят! Балтика так просто не опустит то, что Лада заставила его щëки загореться далеко не из-за температуры.              — А мне тебя много должно быть? Я б ещё пару раз смог, это у тебя ноги затряслись. Давай.              Краем глаза Балтика отслеживал взрыв в чате. Его уже сосватали, поженили и пожелали удачи в эротическом путешествии после стрима.              «Всю душу вытряс… Ладно, не буду ломаться, как наш российский автоваз)) Давай, но вдвоём) Ты пока геншин скачаешь, все спать уйдут)».              — Тут стрим идёт всего пару часов, чат привык сидеть и по двенадцать, — сделав один короткий вздох, Вова решил всё же не давить, раз она действительно не хочет. Смысл заставлять? — Ладно, чат, жена стесняется, — улыбнулся он, двинув довольно бровью. — Да не буду я её заставлять. Ну стесняется человек, что теперь? В следующий раз, может быть, уговорю её. Щас ещё пообщаемся немного и будем закругляться. Милая, жди меня.              «Режим ждуля активирован)».              Как и обещал, ещё немного поболтал с чатом, поставил геншин на скачивание и примерно через час закончил стрим.              Интернет позволял со своей скоростью не сидеть и не ждать как собака каждый мегабайт закачки. Вова выключил ОБС, потянулся, хрустнул позвонками и пошёл за новой порцией чая, заодно померить температуру. Уже меньше: тридцать семь и шесть. Самая поганая, когда и тело ломит, и жрать не хочется, хоть желудок и болит. Только чай выпил, а мак сунул в холодос, потом, может, съест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.