ID работы: 13684953

В Ладе Гранте под Балтикой девяткой

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
liyavi соавтор
refmink бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      

С того самого вечера прошло больше недели и… Кажется, Вова был в любви. Просто купался в ее далёких, но теплых лучах.

             И… Они стали общаться каждый день. В один момент она даже не поняла, как так получилось, что Вова уговорил ее включить вебку. Волнительно, страшно, но слишком приятно, чтобы отказываться. Лада перед каждым звонком, в панике начинала прихорашиваться, носясь по комнате, как в задницу ужаленная.              Вместе смотрели сериалы, фильмы, да и просто болтали обо всём. Вова её дразнил и подстёбывал, но так по-доброму, что дулась она чисто так, для галочки.       

И это просто… Вова ощущал себя так, будто вернулся в свои далёкие пятнадцать. Такое же волнение, такое же умиление каждому действие по ту сторону экрана. Лада и правда выглядела милой. Когда она смотрела с ним сериал, - только она, потому что он следил совсем не за сюжетом. В эти моменты нравилось наблюдать, как она заправляет волосы за ухо, как забавно, засмотревшись на главных героев, начинает губами искать трубочку напитка, и Вова в шутку называл ее козочкой, вспоминая, что козы и ламы в зоопарке так забирают еду. Или то, как она визжит на романтической или кринжовой сцене. Как прячет лицо в подушку и бормочет оттуда, чтобы Балтийский не смел ее дразнить за это. Он дразнил. Конечно, дразнил. Как не дразнить, если она наигранно дуется и каждый раз обещает отключиться. Ему нравилось слушать ее жалобы на учебу и, если повезёт, смотреть ее новые работы на холстах. Нравилось, что она могла позвать его в дис смотреть тот же фильм, а потом вырубиться через полчаса, и приходилось смотреть на ее спящую моську. Забавляло то, с каким интересном она слушает рассказ о новом ролике по игре, в которой вообще не смыслит.

             Она просила своё сердечко не влюбляться, буквально умоляла. Но… Конечно, это было неизбежно. Выше её сил. Ну как тут перед ним устоять? Когда он так смотрит, так говорит… От голоса Вовы у неё буквально внутри растекалась обжигающая лава, а по коже бегали мурашки.              Лада ходила окрылённая. Теперь уже не заказом, а им — Вовой. Было до трясучки волнительно и так желанно знать, что он приедет к ней. Что он хочет приехать к ней. Хоть она и боялась этого первого момента встречи вживую, но… Ей так хотелось коснуться его, услышать его запах и увидеть не через экран планшета или телефона.              С замиранием сердца ждала наступление июня, потому что договорились, что Вова приедет после окончания её сессии. Но как же медленно шло время… Мучительно. Это буквально убивало её. Все переписки, голосовые и звонки были для неё чем-то большим. Писала первая сама и с ускоряющимся пульсом ждала ответа. А когда первый писал он — неслась к телефону со сверхзвуковой скоростью, чтобы быстрее ответить. Так по-детски, будто они школьники. Но от этих чувств сносило голову и запретить что-то себе было нереально. Да и зачем? Всё равно это было бы безрезультатно.              

В общем, Вова ощущал себя более чем приподнято. На радостях даже пошел на поправку быстрее, чем обычно, а обычно болеет редко, но метко. На тех же радостях доделал ролик. На том же топливе по своей воле предложил маман помощь на даче. Удивилась она, конечно, знатно. Ещё не видела, чтобы сын так остервенело носился по огороду, выполняя каждую просьбу. Она, хоть Вова и не сказал ей ни слова, все же поняла, - влюбился.

Это и Денис с Игорем поняли. Надо быть слепым, глухим и дебилом в придачу, чтобы не заметить, как он глупо лыбится, переписываясь в компании. Как слушает голосовые подальше ото всех.

      

Теперь вместе с Ладой играл в геншин. Не то, чтобы ему прям заходило, но ради общения с Грантой мог хоть сутки ходить с ней по заданиям и ивентам.

             Юнгина по долгу рассматривала то фото, то свой холст, на котором был изображен Вова. Стоило только остановить на нём свое внимание, как живот предательский тянуло, всё внутри затягивалось от накатившего возбуждения. Представляла, его реакцию на её касания и то, как будет ощущаться его кожа под её ладонями. А что будет если… Лада сходила с ума. Фантазировала и, иной раз, доводила себя до исступления пальцами. Особенно после тех звонков, когда ей казалось, что голос Вовы чересчур рокочущий и такой хриплый, что ноги сами становились ватными. А он ведь даже не говорил ей о том, с какой именно целью едет. Встретиться. Но это оказалось достаточно, чтобы фантазия просто пробила все рамки.                     

Обсуждали все, в том числе и то, когда Вова все же прилетит в Самару. Договорились на июнь, когда сессия у Лады кончится. И ей-богу, он хотел держаться плана, но понимание, что есть возможность в любой момент просто сесть в самолёт и через пару часов быть у Лады, сводило с ума.

                    О Вове Лада рассказала только Свете и то, без лишних подробностей, потому что хотелось проживать всё лично, без каких-либо советов и идей. Елизарова сразу просекла, что подружка влюбилась не то что по уши, а прям с головой занырнула в омут любви. Но не насмехалась, понимала, что это сложно - иметь чувства к кому-то на расстоянии. Всё усиливается во сто крат, так как ты только и делаешь, что думаешь и представляешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.