ID работы: 13684953

В Ладе Гранте под Балтикой девяткой

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
liyavi соавтор
refmink бета
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Вова старался отвлечься играми и пьянками. Не нужно оно сейчас. Ну не надо. Он только помешает. У нее сессия, готовиться надо. Из-за этой же сессии они не смогут нормально пообщаться и погулять, не говоря уже о чем-то большем. От этого большего Вова тоже старался отмахиваться, потому что от одной только мысли в штанах начинался дебош. А вероятность, что ему дадут на первой встрече, равнялась нулю. Лучше надежд не строить.

      

Старался, старался и сдулся. Терпеть уже стало невозможно.

Первым делом Вова узнал, что белгородский аэропорт послал его в пизду. Не ходят отсюда прямые рейсы до Самары. Только из Воронежа. Всяко лучше, чем лететь до Москвы и там пересаживаться. Поезд он даже не рассматривал. С его ростом там делать нечего, ещё и трястись столько часов с криками детей и запахом курицы.

Вторым пунктом в плане стало приобретение мощного ноута, чтобы мог и ролик смонтировать, и игру запустить. В общем, рабочая лошадка нужна была.

Третье — конфеты. Обещал ведь. Пришлось поехать в Оскол, затариться там всем, чем только Славянка богата. Несколько килограмм набрал точно.

      

В последних пунктах оказалось предупреждение маман, что он на время покинет город. Друзей тоже стоило уведомить, на что Дэн, ссылаясь на то, что Вова до сих пор ничего им не рассказал, начал улюлюкать и говорить — все, промерял братву на сиськи.

Ну, а потом уже самое сложное. Вова вдруг понял, что раскрывать карты Ладе неинтересно. Захотелось сделать сюрприз. Чтобы она такая: «Нихуя себе! Ты откуда тут взялся?! Скорее снимай штаны!». Ладно, последнее, наверное, лишнее.

Не так уж и долго ломал голову над тем, как сделать все красиво и не спалиться. Поначалу хотел перешерстить все подписки Лады, а потом схватил себя за руку. Это куча времени, к тому же, писать каждому: «Ты не знаешь, где учится Лада?», себе дороже. Либо сразу в блок, либо перед этим расскажут ей, что какой-то маньяк интересуется ее жизнью.

Хорошую мыслю иногда стоит просто подождать. Вова додумался просмотреть посты Лады и найти среди них те, где есть общие фотографии с друзьями. А после выделил, что на всех присутствует одна и та же девушка, помимо самой Лады.

      

Писать со своей «рабочей» страницы глупо, и Вова переключился на лево-запасную. Долгие раздумья не привели ни к чему нормальному, и он решил писать, как есть.

Сообщение действительно странное, но Вова надеялся, что Света все же пойдет на контакт. И пошла, когда объяснил ей ситуацию. Удивительно. Он бы даже отвечать не стал. Зато у него теперь было расписание занятий, известно учебное заведение и данное Светой слово, что она ни за что не проболтается Ладе. Ну ты уж постарайся сохранить военную тайну.

Позже, перепроверив все вещи, информацию, билеты, Вова подумал, что тут до июня осталось всего ничего, но танк уже не остановить. Это у него отцовское, единственная черта характера, которая ему нравилась, — его упорство. Вижу цель, не вижу препятствий. Так на работе, в отношениях, в жизни. Его бесит фраза: «У меня не было времени, возможности». Да было у тебя, блять, все, просто ты — ленивый кусок говна, которому не в падлу подставить людей. Ему не нравится жевать сопли, особенно, когда это делают девушки. Зовёшь ее в кино, гулять, в кафе, куда угодно, а она: «Ой, ну я не знаю…». Не можешь сказать, что занята? Или не хочешь? Не надо строить из себя принцессу, и так ясно, что потом дашь, просто вопрос времени. Можно подумать, что он отказов не принимает, но нет. Гораздо удобнее прямо сказать, что у тебя планы, или он не в твоём вкусе, сорри. Но не прикидываться дурочкой: «Ой, ну не знаю… Подобивайся меня!». Ебать мой хуй. Кого? В мире баб мало или куда? Не-не-не, дамочка, на чувствах и самолюбии играть не надо, он уже не мальчик и прекрасно понимает, что это «добейся меня» ни к чему не приведет. Стучаться в вечно закрытые двери не про него.

Ох, блять. Реально на отца похож…

Стараясь отвлечься от всяких таких мыслей, Балтийский загрузил вещи в багажник, перепроверив первым делом конфеты и документы.

      

Оставит машину на платной парковке, меньше мороки.

      

Буквально минуты и часы отсчитывал, ожидая свой рейс, а потом путь до Самары. Уже внутри самолёта на подлёте к городу начался такой мандраж. А что, если она испугается или постесняется с ним говорить? А если он ляпнет что-то такое, что ее обидит? Где тут кислородная маска? Пассажиру плохо!

Только когда самолёт сел на шасси, протрясся ещё немного, и всех выпустили в ночной город, стало дышать легче, хоть лёгкая дрожь в ногах осталась, впрочем, и она исчезла, пока Вова искал отель на одну ночь. Утром снимет квартиру. Уже даже присмотрел одну на Гагаринской.

      

Такси. Отель. Душ. И целых ворох мыслей о дне грядущем. Понедельник завтра. Пар у Лады не так много, в основном одни зачёты. Судя по рассказам девушки, им автоматов почти не ставят, только обещают. И все же, чтобы перестраховаться, нужно утром написать Свете, чтобы она в случае, если их отпустят раньше, до талого держала подружку в универе.

      

Утром, как и планировал, написал Свете, отдал приказ диверсанту так сказать. Позвонил хозяину хаты и снял на пару дней жилье, тем же утром перебравшись туда.

      

По расписанию Лада сегодня до двух в универе, значит еще есть пара часов в запасе. Например, сходить в душ и спустить пар. И не только пар. Все же знают этот прикол, что встать может в любой ненужный момент, — вообще кайф будет, если он сразу заявится со стояком. Без приветствий и любезностей все станет ясно. Посчитает его озабоченным. Оно ему надо? Оно ему не надо. Поэтому перед эти делом лучше себя опустошить.

Фоток у Лады куча, но тот арт в боди… Он ни за что и никогда не расскажет ей, сколько раз дрочил на него, как полоумный. Стоило взгляду зацепиться за нарисованное почти обнаженное тело в такой провокационной позе, и Вова уже на автомате тянулся в штаны. Столько раз смотрел на это изображение, что сейчас, стоя в душе, мог до деталей воспроизвести в голове тот образ. Ее изгибы тела, лицо, приоткрытые губы… Блять…

Вова прижался лбом к кафелю душевой, с глубоким стоном сдавливая член в ладони. Размеренно надрачивал, то сжимая основание, то головку, постепенно ускоряясь. Блять, Лада… Он так хотел ее хотя бы просто коснуться, что яйца почти до боли поджались, и стенка испачкалась белесыми пятнами. Тихий выдох. Ощущение какой-то легкости и долгой судороги мышц вдоль стены, сухость во рту, — эта пара часов будет самой мучительной за последнее время.

Кажется, никто в мире так не ненавидит ожидание, как он.

      

Перед выходом Балтийский думал над одеждой, но решил в итоге не заморачиваться. Джинсы — его любимые синие бананы, которые почему-то принято в мужских кругах называть баллонами — херня какая-то, а не название. Кто сказал, что название «бананы» чисто женское? Это что за разделение? Белая футболка оверсайз. Пробовал он носить в облипку — не его. Тесно, неудобно, еще и горло душит. Ну а сверху джинсовка, если вдруг все же похолодает. Вдруг Лада замерзнет? На педали — белые кроссы. И все. Можно в путь.

У Светки он прознал про любимые Ладины цветы — то ли розы, то ли пионы, что-то между. Романтики без цветов к даме не заявляются. Да и какой сюрприз без букетика? Можно и без, но только если он венерический.

      

По началу, зайдя в цветочный, Вова думал все сделать дорого-богато, но позже ударил себя по рукам. Кто такой букет таскать будет? Пусть не очень большой, зато не тяжелый и удобный.

Ну, все. Розы-пионы завернули в цветной крафт. Сунули в руку. Конфеты в подарочный пакет. Еще не хватало, чтобы флорист его по заднице шлепнула на удачу. Хоть и не шлепнула, но удачи пожелала, заметив нервозность в его действиях. Спасибо, добрая женщина.

У универа Вова был уже в половину второго. Ему подсказали, как пройти к нужному корпусу. Там и остался ждать, то сидя на лавочке, но вскакивая и нервно переступая с ноги на ногу. Потом закурил. Тягу — затяжечку одну малюсенькую сделать не успел, как из окна первого этажа на него начала орать какая-то агрессивная женщина, что курить на территорию университета запрещено. Сейчас как возьмет и отведет его к декану на ковер! И все равно, что он уже отучился и даже не здесь. Еще бы студенческий или пропуск-карту потребовала бы. Ладно, потерпит…

За эти полчаса Вова успел поседеть. Похолодеть, вспотеть, высохнуть, захотеть поссать и просто умереть. Какого хуя так долго?! Почему в минуте шестьдесят секунд? Кто так решил? Он не согласен!

Пока Балтийский стирал подошву кроссовок, наворачивая круги перед входом в универ, как раз прошли эти долгие минуты. Послышался шум, на улицу вывалились толпой студенты, — эх счастливая пора, особенно, когда зачеты почти все сданы, и сессия закрыта.

      

Вова отошел в сторону, дальше от входа и ступенек и начал цепляться взглядом за всех девчонок. Искал Свету и Ладу вместе с ней. В один момент заметил своего «напарника» и удачно столкнулся взглядом, что та аж включилась в роль максимально, занимая подругу разговором.

                                  Очередной понедельник начался лениво. На него поставили два не совсем сложных тестовых зачета. А сам учебный день завершался лекцией по предмету Кубышкиной.              Лада как раз заканчивала краситься, когда ей позвонила Света, чем не мало удивила подругу. Писать — частенько с утра писала, но звонить? Впервые такое. Юнгина провела по экрану и поставила на громкую связь.              — Фига, какие важные люди! — Лада смахнула ресничку со щеки и взялась за тюбик с тушью. — Чем обязаны, мадмуазель, Светик.              — Да я вот думаю, что надеть. Собираемся сегодня с Тёмой на свидание сходить, поэтому, вроде, хочется платьишко… Может ты меня поддержишь, м?              — Ну чё мы, как в школе будем? — улыбнулась Лада, крася ресницы.              — Ну, Ла-ад! Ну, пожалуйста! — Юнгина так и видела кота из Шрека вместо лица подруги. — Или ты уже оделась?              — Нет, только лицо мажу, — и вздохнула, снова засовывая кисточку в тубу. — Ладно, поддержу.              — Ты лучшая подружка на свете.              — «На Свете», милая. Я рада, что ты сразу поняла, как меня нужно благодарить, — усмехнулась в ответ.              — Ой, бля. Иди свисток мажь, да поярче сегодня, — и отключилась.              Лада хмыкнула и заблокировала телефон.              Платье…              Ладно, есть одно. Льняное бежевое платье-кимоно с объёмными руками и юбкой колокольчиком. Гладить его, конечно, то ещё удовольствие, но в нём будет нежарко. Только вот белые конверсы или босоножки на каблуке? Конверсы. На каблуках она сдохнет. Да и это Светке надо быть совсем при параде, раз свиданка намечается, а Лада так, за компанию.              Окончательно собралась, оделась и потопала на остановку трамвая — путь так-то не близкий. Пока дойдешь, сто лет пройдет. И правильно, что конверсы. В противном случае, ногам к вечеру будет кабздец. До главного корпуса тоже ещё дойти нужно будет. И поставили же им в нём пары… Большую часть, как мыши, сидели во втором, родном. А тут нате — приходите в лухари главный, где не охранницы сидят, а самые настоящие церберы. Да и вход тут и правда во врата ада. К ректору.              Последние учебные деньки. Как уже хочется отдохнуть от преподавательского бубнежа. Осталось только экзамены сдать — всего-то.              Сдав первый зачёт, они со Светой присели на диванчик перед следующей аудиторией. Вова на связь почему-то не выходил. Стало грустненько. Поэтому Лада всерьёз собралась слинять после следующего зачёта.              — Свет, я уйду после этой, — сообщила подруге Юнгина, обновляя страницу инсты, чтобы увидеть выложил ли кто-нибудь новые сторис.              — Что? Нет! — Лада уставилась на Елизарову, выгибая бровь. — Ну, в смысле, чё ты с Кубышкиной уходить будешь? Мало ли, может эта пара решающая, и она на экзамене автомат поставит.              — Смешная шутка, ща живот надорву, — Лада иронично усмехнулась. — Где Кубышка, и где автомат по её предмету.              — Ну не уходи! Мне скучно будет… — Света надула пухлые губы и захлопала ресницами. — Подумаешь, ещё одну отсидеть.              — Ты сегодня пиздец странная. Обычно ты поддерживаешь все съёбы с пар.              — Волнуюсь перед сессией — на пересдачи не хочу. Ещё бы хорошо стипуху… — мечтательно протянула она. — Поэтому, давай побудем хорошими девочками и пойдём на Кубышкину. Возможности съебаться у нас ещё в следующем году будут.              — Ох… Ладно, опять уговорила. Второй раз за день, между прочем, — Лада откинулась на спинку диванчика замечая, что платье уже успело помяться.              — Я же для тебя стараюсь, дурочка, — лукаво отозвалась Света и тыкнула подругу в бок. — Потом ещё спасибо скажешь.              Лада вновь послала в подружку подозрительный взгляд, но ничего не сказала. Может так предстоящее свидание на неё действует? Как ретроградный Меркурий, только свидание? Так, ладно. Сторис. И тут пусто…              Со вторым зачётом также справились. Осталось отсидеть на лекции от Кубышкиной. Лада её не писала. Тыкалась в телефон, заходя каждый раз во все соцсети и проверяя там наличие Вовы.              Может новый ролик создаёт? Скорее всего. Он всегда так заморачивается над всякими приколами и мемами в своих видосах, а на это и правда нужно время. Ладно, закончит и точно ответит. Он всегда отвечает.              Последние минуты пары тянулись бесконечно. Юнгина всерьёз следила за секундной стрелкой на своих часах. И в момент, когда Кубышка отпустила их, Лада сразу подскочила, складывая вещи в плетёную сумку.              — Какие планы? — Света рядом тоже уже почти сложилась.              — Да не знаю, домой приеду, порисую, может, посмотрю билеты к первому экзу. Посмотрим.              Они вышли в холл, пропуская большой поток галдящих студентов, чтобы их не задавили в толпе. А потом тихо и спокойно вышли на улицу, спускаясь по ступенькам.              — Слу-ушай, — Елизарова вдруг привлекла внимание Лады, чтобы та повернулась в её сторону. — Нормально же выгляжу? — подруга покрутилась, показывая себя во всей красе.              — Конечно. Просто прекрасно, как с обложки. Тебе везёт, даже мейк, будто только накрасилась, а у меня уже всё потекло от духоты, — Лада помахала на лицо рукой.              — Да не, ты тоже прекрасно выглядишь, — Света улыбнулась, выжидающе смотря на подругу.              — Скажешь тоже, просто платье надела. Из-за тебя, между прочим.              

Сердце в бешеном ритме упало в пятки, потом подпрыгнуло вверх, когда девочки спустились со ступенек.

      

Спокойно. Главное не упасть. Не облажаться. Вдох-выдох…

      

Махнул руками, жестом показав Свете, чтобы она не смела его палить и не дала Ладе повернуться. И пока соучастник маленькой шалости выполняла часть плана, он сделал первый шаг, давшийся так тяжело. По телу прошла короткая волна дрожи, на миг стало холодно, потом жарко, ладони вспотели как у школьника, и Балтийский сжал букет.

      

Между ними уже не сотни километров, всего пара шагов. Уже один. Глубокий тихий вдох…

      Позади неё вдруг стало необычайно тепло, а сердце на миг сбилось со своего ритма, будто чувствуя.              

Вова наклонился к ней…

             И до боли знакомый голос раздался около Ладиного уха:              

— Девочка с нарисованной грудью…

      

             
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.