ID работы: 13684966

Спасти мир попытка.... а хрен его знает какая

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
94
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

GAME OVER

Настройки текста
Примечания:
Цель основной миссии не выполнена. Game over. Загрузка..... -ЕБАНЫЙ РОТ!!!!!- Кричал как не нормальный Наруто. -Этого казинооо.- Всплыла окно перед блондином. - Нда, я уже не помню, сколько попыток я по херил. А что толку, все равно проигрываю, помню я даже один билд сделал, у мня чакры в два раза больше чем у Кагуи было, все равно проиграл. - Устало говорил Узумаки в пустоте. Загрузка... Локация: Больница Конохи. Вы полностью здоровы. Наруто медленно начал открывать свои глаза. Перед ним стояли все ему очень знакомые люди. Наруто, ты в порядке!- Сакура кинула свой взгляд на приборы, к которому тело блондина было подключено.- В тебя ударила молния, и.. ты лежал в больнице два дня. - Ага, я так и знал, что тебя какая то молния не сломит, ведь в тебе есть сила юности.- Встал в позу крутого парня Рок ли. - Н..наруто-кун, я виде..ла как в тебя попала молния.- Не много заикалась Хината. - Лучше убила бы нахуй.- Спокойно сказал парень. Вставая с кровати. Все окружающие в шоке смотрели на блондина. - Н..наруто, что с тобой.- Девушка с розовыми волосами, непонимающим взглядом, смотрела на голубоглазого блондина.-Так.. попрошу всех выйти, мне кажется это не простой удар молнии.- Сакура быстро вытурила всех за дверь.- Давай проведем один маленький тест.- Девушка взяла блокнот и ручку. - Тест? Я болен, мне нужен покой... Желательно смертельный.- Безразличный холодный взгляд встретился со взглядом Харуны. От чего она вздрогнула. - Хорошо... ты пока отдыхай, а я скажу Хокаге что ты проснулся.- Сакура быстро вышла из палаты. Убеждение повышенно на 1 - Ну, да конечно. Без системы не обойтись, со своим повышено... повышенно.- Как старый дед начал бурчать Узумаки. - Так, скажи мне Джирая, что тебе еще известно об деревни Звука, не замышляют ли они нападение на нас.- Цунаде сидела в кожаном кресле. Ее руки были на столе, сомкнуты в замок. - Это мало вероятно, их экономика значительно упала за несколько лет. Везде разруха и нищета. а еще....- Джираи не дала договорить Сакура, вломившись в кабинет Хокаге. - Сакура.- Холодно посмотрела королева слизней на свою ученицу. - Госпожа Хокаге... Н..наруто.- Со страхом в глазах, ели выдавила из себя слова. Два саннина сильно напряглись, от чего атмосфера в кабинете поменялась. - Что с ним.- Сухо сказал Жабий санин. - Он.. он.. проснулся, но вел себя странно, очень странно. Будто его подменили.- Не понимающем голосом говорила Сакура. - Техника подмены?- Быстро сказала Цунаде. - Невозможно, ты сама знаешь из за чего.- Косо посмотрел мужчина с белыми волосами на Хокаге. - Не будем терять времени, сейчас сами посмотрим.- Цунаде быстро встала со своего места. Внимание ваши действия отразятся на каннон!!! - Да поебать, у меня отпуск. О Цунаде постоянно в этом баре зависает. Как помню постоянно говорила, что там лучшее саке во всем мире. Зайдя блондин в бар, Наруто заметил большой барный столик со стульями. Рядом были большие ограждение из бамбука. - Добрый день, могу я вам что нибудь по советовать из выпивки.- Девушка в традициональной форме бармена. Нежно улыбалась блондину. Вы заинтересовали кого то - Саке. Два литра.- Сухо сказал Наруто. - Ого. Девушка поставила свой локоть на барную стойку а рукой начала держать свою голову.- Проблемы на личном фронте.- Заинтересованно начала говорить девушка. - Другое, проблемы с миссией.- Устало вздохнул блондин. - Вот оно как. Ну ладно, держи. Как дойдешь до кондиции, если хочешь, я выслушаю все и о миссии и о тебе.- Подмигнула девушка с черными волосами. - Тогда мне надо, быстрее дойти до этой кондиции.- Усмехнулся Наруто. ВНИМАНИЕ!!!! Вы что флиртуете с барменшей? Это не канон. Узумаки сделал пару гладков из двух литровой бутылки. ВНИМАНИЕ!!! Вы пьете алкоголь это... Спирт начал обжигать ротовую полость блондина, но ему было без разницы. - Не канон? Я же сказал, пошла на хер. У меня отпуск.- Про себя сказал блондин. - Ты так сильно хочешь излить свою душу.- Кокетливо посмеялась барменша. - Могу я узнать твое имя.- Не много опьянев от пару глотков, сказал Наруто. - Айко.- Отобрав бутылку девушка, налила в две керамические миски. - Наруто, приятно познакомится. Не думал что бармены пьют с посетителями. - Блондин сел на барный стул. - Барменам пить нельзя, но... ты же не расскажешь. В баре только мы.- Черные глаза хитро смотрели на блондина. - Нуу... кто знает.- Наруто осушил миску. Айко взяла за куртку блондина, медленно начала тянутся к губам блондина. - Наруто!- Стальной голос хокаге в миг заставил протрезветь блондина. Барменша со страху начала убирать свою миску. Взяв стакан в руки начала нервно его вытирать тряпкой. - Присаживайтесь Хокаге-сама.- Наруто подвинул стул рядом с собой.- Сейчас я вам все расскажу.- Блондин Налил себе полную до краев миску. Цунаде холодно посмотрела на Барменшу, от чего она быстро удалилась за дверь. - Хорошо.- Королева слизней, села рядом с Наруто. - Вы верите в перемещение во времени.- Блондин сразу пошел с козырей, от чего Хокаге впала в осадок. - Ну... Это не возможно, не технически, не физически.- Спокойно сказала Цунаде. Наруто посмотрел в глаза Сенджу. - Этот взгляд....- Человек которые был на войне... только он мог понять этот взгляд.- Не может быть.... ты хочешь сказать... что ты был в будущем?- Цунаде на автомате взяла бутылку. - Да.. и не раз... каждый раз, когда я умираю, я просыпаюсь после удара молнии.- Горько сказал блондин. - Иии против кого мы сражаемся?- Осушила двухлитровую бутылку Хокаге. - Против бога, мой хокаге... против бога.- Взявшись обеими руками за головку блондин, начал про себя вспоминать все моменты и сражение с Кагуей. Цунаде в шоке смотрела на Наруто. Но чувства говорили ей что он говорит правду, от чего на душе, начала становится не спокойно. - Против бога, ты имеешь виду против настоящего бога, но.. но как он появился в нашем мире.- Королева слизней сжала свои пальцы в замок. - Настоящая богиня.... ее зовут Кагуя.- Медленно сказал блондин, от чего сам не много вздрогнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.