ID работы: 13684966

Спасти мир попытка.... а хрен его знает какая

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
94
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Завершение 1 части.

Настройки текста
Примечания:
-Не трогай меня.- Рявкнула мэй, от чего цепи Узумаки сжали ее еще сильней, кислород стало не хватать, от чего она стала задыхаться. - Не советую так кричать, ведь нас никто не услышит.- Узумаки, медленно приподнял синие платье Мей, взору предстали черные короткие шорты. - Сука!!!- Пыталась ударить Наруто ногой, но золотые цепи быстро схватили ногу Женщины. - Что ты так брыкаешься, я ведь хочу помочь.- Быстро спустил черные шорты, давая прекрасный вид на прекрасную попку Мизукаге. - Я убью тебя, клянусь всем что у меня есть, я уничтожу тебя.- Начала задыхаться, Теруми от стальной хватки цепей. - Ага.- Кивнул узумаки. Снимая с себя штаны. - Не..не надо.- поджала губы Мей. Толстый член медленно начал входить в женщину, от чего по ее щеке покатилась одинокая слеза. - Пожалуйста... Хватит.- Голос начал предательски дрожать. Внимание. Вы нашли точку G Женщина в момент перестала что либо говорить. Зажмурившись, Мизукаге начала получать удовольствие от процесса. Отгоняя мысли что есть силы. - Хватит.- Томный голос начал ее выдавать.- Я сказала... АХ.- Стон вырвался из губ, заставляя Наруто, не много ускорится. - Не..ах...черт. не надо, я ведь сейчас.- Киска женщины начала выделять смазку, и немного пульсировать. - Ты что? Кончить хочешь, ну ты и быстрая.- Удивился Глава корня, смотря как Мизукаге. Все быстрее и быстрее дышала. -АААА.- От неожиданного оргазма Мизукаге Вскрикнула. Заставляя тело дрожать пуше прежнего. Внимание Гендзюцу развеяно. Мей Теруми попала под влияние, Великолепный любовник. Она теперь принадлежит вам. - Мей... ты в порядке.- Узумаки развеял цепи. - Выйди с меня.- Шепотом сказал женщина. - Я всего лишь хотел помочь.- Одевал свои штаны,узумаки. - Ао, предал меня. После того как мы узнали что это он устраивал заговор. Он с данзо Взяли меня под контроль гендзюцу.- Одела свои черные шорты.- Что ты на меня так смотришь? Не не, даже не думай. Спасибо конечно что освободил меня, но сейчас есть дела по важнее. Мысли Мей Теруми Это было классно, у него великолепный член. После того как я решу все дела. Я буду прыгать на нем, пока сознание не потеряю, блять поскорей бы. - Что ты завис? Пошли, у меня есть нерешенное дело к Данзо.- Мизукаге двинулась в сторону боя. Развеяв барьер, Группа из двух человек, двинулась на звуки боя. Прибежав на поле боя, Узумаки увидел как меч саске Был воткнут в труп Данзо, а тот просто сидел рядом с ним. - Черт, этот старикан уже мертв.- Плюнула труп Мизукаге.- Я собственными руками хотела задушить этого пидара. - Наруто... Спасибо тебе.... Я поговорил со своим братом.- Учиха медленно встал. У нас тут убежище, не далеко от Конохи. Может когда нибудь... Я приду со своим братом в коноху... а сейчас я должен уйти.- Саске медленно пошел на северо восток. - Ага, до следующей встречи.- Помахал в след,Наруто.- Так, где этот пидарас шерстяной, ключи прячет.- Начал обыскивать труп Данзо, Наруто.- О вот они.- Посмотрел на связку ключей Узумаки. Внимание вы нашли все ключи, деревня водоворота ждет вас. - Мне надо теплая ванна и несколько бутылок саке.- Устала сказала Мей. - Пошли в коноху. Я устрою все по высшему разряду.- Улыбнулся Узумаки. Наруто взяв труп за голову, принялся его тащить в коноху, рядом с ним шла мизукаге. Дойдя до конохи, Охранники были в глубоком шоке. Глава корня в компании Мизукаге и труп Данзо что блондин тащил за собой. - Н...наруто-доно. Мизукаге-сама. Что произошло?- Охранник Быстро подбежал к группе.- Все в порядке? - Все хорошо, Цунаде у себя.- Увидев как охранник медленно кивнул.Мей Теруми как ни в чем не бывало пошла к резиденции Хокаге. За ней двинулся и наруто, таща свой груз. Групп вломилась в кабинет застав Цунаде врасплох. - Мей? Наруто? ДАНЗО?- Королева слизней встала с кресла.- Что с вами случилось. - Ой Цуна, приготовься слушать.- Мизукаге начала рассказывать все по порядку. - Наруто.- С нотками ревностями сказала Цунаде.- У тебя что фетиш на старейшин деревни.- Не много обиженна сказала Сенджу. - Ага, только Четвёртого Райкаге не показывайте мне, а то вдруг не задержусь.- Ухмыльнулся Узумаки. От таких слов Мей громко засмеялась.- Слушай Цунаде, Наруто, мне помог. Он конечно мог убить меня, но представь если бы об узнали. - Война с Кумогакурэ.- Сухо сказал блондин. - Ладно, смотрю я вот на Данзо, и не могу на тебя злится.- Цунаде с призрением смотрела на бывшего главу корня. - Цуна, я возьму у тебя посыльного орла, надо весточку передать моим, чтоб эскорт за мной пришел.- Мизукаге села на кожаный диван. - Конечно, А пока чувствую себя как дома.- Королева слизней села рядом с Мей.- Надо кое что прояснить... Наруто, ты свободен. Данзо оставь тут.- Раскомандовалась Цунаде. Устало выйдя из Кабинета, Глава корня двинулся на горячие источники. По дороге к высокой горе, его встретила Цуме Инузука. - Куда путь держишь.- С волчьей ухмылкой, сказала женщина. - Хочу расслабится.- Коротко сказал Узумаки. - Пошли, я знаю один скрытый источник, там можно спокойно по говорить и расслабится.- Пошла в противоположную сторону,Цуме. Пройдя несколько минут, группа спустилась в пещеру, с природными источниками. От которых шел пар. - Я нашла это место, когда меня внесли в черный список.- Начала снимать с себя одежду Инузука. - За что тебя внесли.- Снял с себя штаны узумаки. Острый носик Инузуки кое что учуял.- С кем спал.- Пронзительным взглядом смотрела на Наруто, Цуме. - Сейчас все тебе расскажу.- Погрузился в горячую воду блондин. Прошло 15 минут. - Отъебал аристократку в шкафу, да... зхахах.- Засмеялась Цуме.- А потом изнасиловал Мизукаге, черт да ты сволочь еще та.- Продолжила ржать Женщина.- Я ценю что ты рассказываешь мне правду.- Успокоилась Инузука. Женщина медленно подползла к наруто. - У тебя был секс в воде?- Неожиданно прыгнула Цуме на Наруто. - Нет.- Честно ответил блондин. - И у меня.- Впилась в губы блондина, Инузука Цуме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.