ID работы: 13685083

Спасибо что живой.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Прохладный мартовский день.. Девушка, что не знала зачем она живёт, думала о причине, почему она должна вновь надевать ту маску, которая «скрывает» её проблемы. Рин– девушка которой почти исполнилось 19 лет. Ещё в 7 лет, она потеряла смысл жизни ведь.. Её родителей убили.. Убила труппа теней... Она ненавидела их и думала, что не сможет отомстить им, но она глубоко ошибается... Ещё в детстве, она неосознанно использовала нен, для неё это было забавно. Родители тренировали её, помогали развивать нен, сражаться без способности. Хоть она и была очень сильна, она считала себя слабой, никчёмной, никому ненужной, дрянью. В один из дней, она всё же смогла выйти из своей чёртовой квартиры, которая будто бы удерживала её. Чистые, чёрные волосы, ровно разлетались в воздухе из-за порыва ветра. Приятные, красивые черты лица идеально подходили девушке. Возникает вопрос. Для чего же она решила выйти? Она сама не знает ответ. Девушка идёт холодно смотря вперёд, не думая ни о чём. Но в один момент её взгляд устремился на мальчика в зелёном костюме, убегающего от беловолосого мальчика. От этого зрелища ей на душе стало тепло, её взгляд смягчился.. Она начала вспоминать её беззаботное детство, то как она играла со своим единственным другом.. К-курапика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.