ID работы: 13685083

Спасибо что живой.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Гоном

Настройки текста
Примечания:
      К-курапика..– прошептала девушка. В голове стали появляться старые воспоминания, из-за которых девушке стало очень больно в душе. Тяжесть в теле и головная боль, которые появились из-за этих неприятных воспоминаниях, давали о себе знать. Девушке стало очень трудно идти, из-за этого она решила сесть на скамью, чтобы отдохнуть. Мальчишка в зелёной одежде, что наблюдал за девушкой и убегал от своего друга, резко остановился. Его удивило резкие изменения в настроении и походке девушки. Он заволновался, подумал, что ей стало плохо и решил подбежать к девушке и спросить или всё в порядке. Парнишка с белыми волосами удивился действием его друга и решил пойти за ним. Когда мальчик подбежал к девушке он заговорил с ней.       ?: С вами всё впорядке? Вы случайно не заболели? Парнишка был очень обеспокоен и ждал ответа от девушки.       Рин: Да, всё впорядке.. Почему вы так обеспокоены моим самочувствием? Мы же даже незнакомы..       ?: Каждая человеческая жизнь важна! Даже жизнь новорожденного ребёнка очень важна!       Парнишка некоторое время смотрел на девушку и решил спросить.       ?: Можно узнать как вас зовут?       Рин: Да, Рин.. Можно говорить на ты...       ?: Рин.. Красивое имя! Меня зовут Гон!       Рин: Приятно познакомиться.. По глазам девушки было видно, что у неё что-то случилось не очень хорошее и Гону было очень интересно узнать, что случилось у Рин.       Гон: Пожалуйста расскажи, почему ты такая грустная, по тебе видно, что у тебя что-то случилось. Мысли Рин:       По мне видно..? Прочитал как раскрытую книгу...       Рин: Вспомнила о своём детстве.. Ничего такого...       Гон: Можешь пожалуйста рассказать подробнее? Мне очень интересно. Мальчишка сделал щенячие глазки, будто умолял об этом.       Рин: Ох хорошо.. История будет долгая.       Гон: Люблю долгие истории, я тебя слушаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.