ID работы: 13685083

Спасибо что живой.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Курапикой

Настройки текста
Примечания:
На удивление Курапика прочитал сообщение, но ничего не ответил. Он думал, что человек которого они привели, является незнакомцем для него, но он ошибся.. Когда компания зашла в здание, на них сразу же обратила внимание Сенрицу. Она была знакома со всеми, кроме Рин. Гон заметил девушку и решил пойти к ней. Гон: Привет, Сенрицу! Сенрицу: Здравствуй, что вы все тут делаете? Киллуа: Мы пришли к Курапике Сенрицу: Ясно, а кто эта девушка? Она указала на Рин Леорио: Она старая подруга Курапики, мы придумали как сделать так, чтобы Курапике стало явно лучше. Сенрицу: Можете рассказать каков ваш план? Гон начал рассказывать, что они планируют сделать и рассказал историю Рин. Сенрицу: Ясно.. Я помогу вам Леорио: Для начала нужно узнать, что он собирается делать, возможно ему дадут какое-либо задание Сенрицу: Я знаю, что он сейчас свободен, скорее всего ходит где-то в здании Гон: Нужно сказать чтобы он зашёл в определенную комнату Сенрицу: И то верно.. Я сейчас позвоню ему и попрошу чтобы он пришёл Сенрицу позвонила Курапике и уточнила в какое время и в каком месте он должен быть. Курапику хоть это и настораживало, но он решил прийти. Сенрицу: В 11 часов нужно быть в банкетном зале, я попрошу босса чтобы он помог нам в этом. Все разошлись, оставалось лишь ждать, Сенрицу ушла, чтобы сообщить боссу обо всём. Компания решила пройтись по зданию. Когда они шли, там проходила Неон. Она заметила Рин и побежала к ней Неон: Рин, что ты тут делаешь и почему ты так резко пропала!? Киллуа: Рин, ты её знаешь? Рин: Да, долгая история Рин рассказала Неон почему она вернулась. Неон: Ясно.. Но всё же, почему ты пропала? Рин: Мне поставили несколько условий, если я их нарушу, то я умру, одно из условий было, уйти с этой работы.. Неон: Рин, ты же сильная! Почему ты не убила того человека!? Думаю если бы ты его убила, условия бы пропали Рин: Не всё так просто, ещё одно условие, если я убью этого человека, то я тоже окажусь мертва. Неон: Вот же тварь! Всё продумал Рин: Неон, не выражайся.. Неон: Ой, извини.. Рин: Ничего страшного Неон: А вам во сколько нужно быть в банкетном зале? Рин: В 11 часов Неон посмотрела на время и сказала: Неон: Осталось всего лишь 4 минуты! Рин: Мда, заговорились мы.. Нужно спешить Неон: Я пойду с вами! Рин: Хорошо Они все побежали к банкетному залу, ведь они опаздывали. Когда они бежали, Киллуа всем что-то сказал, кроме Рин. Она даже не обратила на это внимания. Вот они уже заходят в банкетный зал. Леорио, Гон, Киллуа и Неон, разбежались по сторонам, оставив Рин одну. *Мысли Рин* И ПОЧЕМУ ОНИ ОСТАВИЛИ МЕНЯ ТУТ ОДНУ!? Из другой части зала вышел Курапика. С самого начала он не рассмотрел Рин, но когда они подошли ещё ближе они наконец смогли рассмотреть черты лица друг друга. Курапика: Рин?! Рин: Курапика.. После этого они побежали на встречу друг другу, они были рады такой встрече. Курапика: Я думал что ты мертва.. Они крепко обняли друг друга. Рин: Я так скучала.. Курапика: У меня столько вопросов к тебе.. Рин: У меня тоже, но давай их оставим на потом.. Курапика лишь кивнул и крепче обнял Рин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.