ID работы: 13685083

Спасибо что живой.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие в Йоркшин

Настройки текста
Примечания:
Киллуа: Рин, тебе помочь отнести вещи? Рин: Не нужно, я сама справлюсь. Киллуа: Уверена? Вещей же много.. Рин: Смотри что могу) После этих слов, вещи поднялись в воздух, Киллуа и Гон поняли, что это нен и когда они использовали зецу и увидели как какое-то огромное существо держит вещи Рин. Они посмотрели на Рин с удивлёнными лицами, а она лишь хихикнула. Рин: Вы так и будете стоять? Челюсть скоро отвалится. Гон: Что это за существо? Рин: Нен-способность, думаю это не очень важно Гон: Ладно, поговорим попозже. Они зашли в самолёт и заняли свои места. Киллуа: вы как хотите, а я спать. Рин: Спящая красавица)) Гон: ХАХАХАХА Киллуа: А сама то? Царевна несмеяна.. Рин: Иди спать Киллуа: Ага Гон: Спящая красавица)) Киллуа: ГОН И ТЫ ТУДА ЖЕ? Гон: Киллуа, не злись Рин: Серьёзно, иди спать Киллуа: Ага Рин: Спокойной ночи Гон: Спокойной ночи Рин сказала шёпотом: Спящая красавица)) Гон: ХАХАХАХАХ Рин: Тише ты, он сейчас услышит Гон: Хорошо-хорошо Гон и Рин некоторое время болтали о чём только можно. Он был рад что Рин, наконец стала более эмоциональной, ведь при первой их встрече, она вообще не проявляла эмоций. Вдруг к ним подошёл высокий парень Гон: Леорио!? Леорио: О, привет Гон Гон: Что ты тут делаешь? Леорио: Могу тоже самое спросить и у тебя, я собирался пойти к Курапике, потому что в последнее время он меня игнорирует, хотя и не только меня, он многих людей игнорирует без причины. Рин: Может у него есть на то причины? Не думал об этом? Леорио: Рин? Что ты делаешь тут, вместе с Гоном? Рин: Мы тоже летим к Курапике и всё же ответь на мой вопрос Леорио: Вот же заноза в заднице.. Мне кажется, что причины нету и да, я не думал об этом. Рин: Кхм, я всё слышу, это во первых, а во вторых когда кажется, креститься надо. Леорио: Вот же.. Гон: Леорио успокойся! Она же всё правильно сказала Леорио: Ладно, забудем это, а зачем Рин к Курапика? Рин: А ты вспомни что я тебе рассказала сегодня Леорио: Тогда Курапике явно станет лучше, когда он встретится с тобой Гон: Я тоже так думаю, только нужно как-то всё это устроить Рин: У меня есть идея После того как Рин рассказала её план, все согласились Рин: Чёрт, ещё Киллуа предупредить нужно. Киллуа: О чём? Рин: Так вот кто это сзади, ко мне шёл Киллуа: Я не думал что ты заметишь.. Леорио: Хрен с ним, ты слышал о чём мы говорили? Киллуа: Да, слышал Рин: Вот и отлично, кто знает когда мы должны прилететь? Гон: Я знаю, через 10 часов мы будем уже там Рин: Отлично, успеем выспаться хотя бы. Гон: Кстати Рин, ты можешь мне кое о чём рассказать? Рин: Смотря о чём. Гон: О твоих глазах.. Ты случайно не из клана Курута? Рин: В каком смысле? Гон: Когда мы говорили о пауках у тебя глаза стали алыми.. Киллуа: Рин, ты из клана Курута!? Рин: Я сама не знаю почему у меня они были алыми! Я никогда этого не замечала.. Гон: странно это.. Видимо мне ещё много чего придётся узнать о себе–подумала Рин Рин: надеюсь это всё, я спать хочу Гон: Да.. всё. Рин: Ну вот и отлично Рин ушла на своё место и уснула, ребята в это время ещё болтали и через время тоже уснули. Время 9:00 До прибытия 1 час. Рин проснулась от своего будильника. Она привела себя в порядок и пошла к ребятам Время 9:50 Они все разговаривали друг с другом, но Рин разговаривала меньше всех, только если у неё что-то спрашивали. И вот самолёт уже прибыл, такси которое было заказано заранее, стояло минут уже 6. Ребята сели по местам и поехали к своему другу. Ехать было недолго, около 15 минут. Вот они прибыли, Леорио написал сообщение Курапике. «Мы в Йоркшине и мы привели кое-кого, думаю ты будешь рад её видеть» На удивление Курапика прочитал сообщение, но ничего не ответил. Он думал, что человек которого они привели, является незнакомцем для него, но он ошибся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.