автор
Eva Eynatyan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

How bad can i possible be? Let's see

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Находкинс уже не помнил что произошло вчера. Все было как в тумане. Кажется последнее что он помнил это поездка с родителями в округ Манделы куда они должны были в скором времени переехать. - «Довольно милый городок», подумал я тогда про себя. Я ещё не знал как повернется моя жизнь кого мне придется принять а кого отпустить навсегда.

И так началась моя история

Днём ранее Я обычный мальчик живущий самой обычной жизни но кое-что обо мне не знает никто я гей. Это самая большая тайна о которой не должен был узнать никто. В прошлом девушки подводили меня и теперь я больше не вижу себя в отношениях с ними. Но с переездом начнется новая жизнь я найду себя и не толька. Отец зашёл ко мне и предупредил что мы поедем смотреть новый дом. Мы объездили весь округ в четных попытках отыскать наше новое жилье пока добрый нефр не подсказал нам дорогу. Вроде бы его его звали Руи. Он был примерно моего возраста и должен был ходить в ту же школу что и я. Перед нами предстал ничем не примечательный домишко отец сообщил что это и есть наше новое жилье. Дальше происходило определенно ничего мы походили по дому осмотрели его и вернулись домой. - «Идите собирайте вещи завтра мы начнем наш переезд», - сказал отец и развернувшись на каблуках ушел в подвал. Я поднялся в свою комнату и выдвинув наполовину собранный чиманад стал вспоминать что нужно взять ещё. Хорошенько пораскидав извилины я вспомнил про свою толстовку с афтографом битиэс и мерчом стрейкидз которую недавно отдавал своей сестре Жене. Он встал с пола и отправился в ее комнату. Уанслер пару раз постучал костяшками пальцев по двери но никто не ответил ему и тогда он принял решение зайти без спроса. Зеленоочковый перерыл всю комнату но не нашел заветной толстовки и когда он собирался уже уходить его взору предстал последний закрытый ящик который он не проверил. Он открыл его и увидел... Дилдо? «Да вот это у меня сестренка конечно», - пробубнил просебя Находик. Если быть честным я ожидал увидеть все что угодно но не это. Разве у нее не было парня? Дайте припомнить Дейв Миллер кажется. Они встречаются уже 2,5 месяца. У брата возникало много вопросов по поводу его сестры но в конце концов он решил просто спросить ее саму об этом, - «Не рано ли моя сестра лишилась девственности? Она со мной редка общается но я уверен что она не будет против если я спрошу про эту вещицу... » «...» «....» «............» «А что если?..» - промелькнула мысль в моей голове. «НЕТ…. ТОЧНО НЕТ. Ну а если совсем чуть чуть. НЕТ КАКИЕ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ НАХОД. Да никто не увидит, попробуй.» - Ладно. Я держал в руках розовый силиконовый фаллос. Сам он имел ребристую поверхность и постепенно увеличивался к основанию. Что только сейчас не придумывают. Интересно откуда у моей сестры эта вещь? Ей нет 18 да и это недешевое удовольствие.... Х-хах ладно, я решился. Парень быстро оглянул комнату сестры дабы найти хоть что-нибудь что помогло бы ему возбудиться. Его взгляд зацепился за фотографию стоящую на туалетном столике в милой рамочке с котятками. На пленке виднелся довольно хороший собой парень лет семнадцати с банкой пива в руке. Его шарм также заключался в цвете кожи. Почему-то у подростка она был темно пурпурного цвета, но Находкинс не собирался раздумывать над этим слишком долго по крайней мере сейчас. Проблема с предметом для мастурбации была решена ежесекундно но оставалась ещё одна... ему жизненно необходима была смазка. Он ещё раз заглянул в злосчастный ящик в котором было найдено дилдо и прощупав поверхность наткнулся на флакон с прозрачной субстанцией, - «Нашел!» - Уанслер осел на пол и облокотившись о кровать спустил штаны вместе с бельем. Собравшись с мыслями и ещё раз убедив себя что в этом нет ничего плохого парень стал представлять образы Дэйва. Вот он завалил Находика на кровать, пока они страстно целовались, вот спускается поцелуями по шее к животу и.. Ох! Кажется пора начинать. Парень выдавил немного смазки на ладонь и смазал силикон. Выдохнул он стал аккуратно опускаться на дилдо. Ощущения достаточно странные. Сначало игрушка причиняла дискомфорт по-этому Находкинс достиг основания и перевел дыхание перед тем как начать двигаться....после пары толчков стало просто замечательно. «Как я мог раньше просто дрочить?!» - с недоумением думал он стараясь сдержать стоны. Адреналин от опасности встретиться с кем-нибудь из своих родственников просто зашкаливал. ~Ммха - «ЭЙ ЧТО ЭТО ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ?!», - парень замер. Он не заметил как в комнату зашла сестра. Судя по всему она стояла там достаточно долго… - «Женя выслушай ты все не так поняла», - попытался оправдаться парень - «ЧТО ТУТ МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ??», - Женя отвернулась к стене надеясь забыть сцену которую она увидела минутой ранее - «Так. Во первых не надо повышать голос на старших. Это мне нужно спрашивать что ЭТО и что оно делало у тебя в шкафу.» - «ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО ОТДАЙ…. ФУУУУ ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ!?!?!», - Женя только собиралась повернутся к брату лицом но боковым зрение уловила движение и ее интуиция подсказала что ещё не время оборачиваться. - «Я все расскажу отцу ты ещё мелкая для таких игрушек», - лучшая защита это нападение, неправда ли? -«Черт находкинс ты идиот если скажешь ему про это я не смогу гарантировать полную конфиденциальность твоего секретика», - ухмыльнулась про себя сестра - «Тебе не нужно этого делать сестричка, хорошо, я обещаю молчать», - Находкинс всё-таки удосужился подняться и наскоро подтянув брюки пристыженно прокашлялся - «Вот и славно а теперь Вали из моей комнаты педик», - она обернулась и посмотрела на брата. - «Послушай, я собираюсь ругаться с тобой или осуждать, скажи правду, зачем ты купила ЭТО?», - парень в брезгливой манере поднял повыше игрушку. - «А, ну.. мы с Дэйвом договорились в скором времени заняться любовью, и я хотела потренироваться немного..», - теперь пристыженно прокашляться пришла очередь и ее. -«Ты уже пробовала?» -«Д-да..» - «Ладно, просто будь осторожней», - Находик пошел по направлению к двери, давая понять что на этом разговор окончен. - «Бро ты лучший», - улыбнулась хозяйка комнаты в спину уходящему брату. - «А ты лучшая сестра», - проговорил брюнет не сдержав улыбки. Завтра начнется новая жизнь. Его первый день в новой школе. День обещает быть трудным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.