ID работы: 13685200

Новая охотница

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Урокодаки

Настройки текста
Примечания:
Утро. Танджиро сонно протер глаза и выглянул из пещеры. Начало светать. Дул теплый ветерок, пели птицы. Начиналось утро. Танджиро приподнялся и осмотрелся. Рядом в корзине спала его сестра Незуко. Посмотрев на сестру, Танджиро не смог сдержать улыбки:Незуко была такая милая, когда спала. Тонкие, черные брови были слегка приподняты, и большие, розовые глаза скрывали веки. А еще она так мирно посапывала во сне!Просто чудо! Танджиро решил не будить Незуко. Но она, заметив, что ее брат встал, быстро проснулась. -С добрым утром, Незуко! -весело сказал Танджиро. Незуко невнятно что-то промычала в ответ, что должно было значить: и тебе тоже самое! Незуко залезла в корзину, а Танджиро повязал ее платком(на всякий случай) и взвалил корзину себе на спину. Так начался их поход к Урокодаки. -Вы не знаете, как пройти к горе? -то и дело спрашивал Танджиро у каждого встречного. Многие ему отвечали, что знают, как пройти к этой горе и показывали путь. -Вы не знаете, как пройти к одной горе? -спросил Танджиро у очередной прохожей. -Или в вооон туда! -сказала женщина. -Но будь осторожен:твой путь лежит возле храма, а в ночное время суток возле него ходить опасно:там пропадают люди. Танджиро поклонился женщине и поблагодарил ее за услугу. Был вечер. Танджиро уже зашел в лес, где находился этот храм. Вдруг парень увидел храм. Вдруг к нему прилетел запах крови. -Кровь! Я чувствую запах крови! -сказал Танджиро и со всех ног бросился к храму и резко открыл двери. Его взору представилась ужасная картина:на полу лежат несколько окровавленных трупов людей, а возле одного из них сидел еще какой-то человек. Вдруг он обернулся, и Танджиро увидел, что это был вовсе не человек, а демон. Его зубы и одежда были в крови. -Так-так, кто это к нам пожаловал? Кто вам разрешил вторгаться в мои владения? -крикнул демон и напал на парня. Они с грохотом вылетели из храма и упали на землю перед ним. Демон сидел верхом на Танджиро и хотел его убить. Но в это время Незуко, почуяв неладное, вылезла из корзины и вовремя подоспела на помощь брату. С одного удара ноги она снесла голову демону. -А? Что? Эта девушка-демон? Так почему же она защищает тебя, а не убивает? -взревел демон от негодования. Танджиро подошел к демону и закрепил его голову на стволе дерева топором. К глубокому удивлению Танджиро, тело демона продолжало шевелится даже после обезглавливания. Незуко и тело демона сейчас сражались. Танджиро увидел,что демон ударил его сестру и она отлетела далеко в лес. -Незуко! -крикнул Танджиро, обнажая острое лезвие ножа и бежа на звуки драки. Он увидел, что демон бьет его сестру. Он с криком злости прыгнул на демона, думая, что он спихнет его с сестры. Каково же было удивление Танджиро, что он вместе с телом демона должны были упасть в глубокую пропасть, но его сестра Незуко быстро схватила его за край хаори. Он повис над пропастью. Также Танджиро успел увидеть, что тело демона разбилось. Незуко втащила его на край пропасти и обняла его. Потом они вместе побежали к голове демона. К их удивлению, они заметили там еще одного человека в голубом с белыми облаками хаори. Когда человек повернулся, они увидели, что на его лице была надета маска тенгу. -Здравствуйте! Кто вы? -спросил Танджиро и низко поклонился. -Это не имеет значения. Твоя сестра демон, не так ли? -Да, меня присл... -Я знаю, кто тебя прислал. Томиока Гию послал мне ворона касугаи, и тот передал мне письмо, в котором говорилось о том, что ты должен будешь поступить ко мне на обучение,что бы стать охотником на демонов. -Даа,все верно. -А теперь скажи мне:что ты должен сделать, если твоя сестра съест человека? Танджиро удивился, услышав этот вопрос, и не знал, что ответить. Человек в голубом хаори подошел к танджиро и "влепил" ему небольшую пощечину. Танджиро положил руку на горевшую щеку и посмотрел на незнакомца, ничего ему не говоря. -Ты слишком долго думаешь! Если твоя сестра убьет человека, то ты должен отрубить ей голову и сделать себе харакири(это когда человек покачивает с собой, разрезав себе живот.)! -А теперь тебе нужно прикончить этого демона, -сказал он и показал на голову демона из храма. Танджиро вынул нож из ножен и подошел к голове. Демон был без сознания, но когда Танджиро приблизился к нему, он очнулся и стал орать: -А ну, подойди сюда! Ух, только я доберусь до тебя!... -орал он. Танджиро подошел ближе. Но когда понял, что не знает как убить демона, но его надо УБИТЬ, его руки задрожали. Он не мог кого-либо убить. Он был слишком добр для этого(я в это время, которой жалко убивать Комаров: ). Его дыхание участилось, руки сильно дрожали. Он не хотел, не мог... Вдруг на горизонте показались первые лучи восходящего Солнца(ведь это страна восходящего Солнца:) , которые, попав на кожу демона, стали его сжигать. -Аааа! -заорал демон не своим голосом. -Ну, погоди! Я до тебя еще доберусь!... -с этими словами демон полностью сгорел. Танджиро в ужасе отошел, увидя, что с ним случилось. -Ты слишком долго решал, поэтому он умер от Солнца. Да, мне прийдётся с тобой поработать над умением принимать быстрые решения. -Так, стоп!... А где Незуко? -спросил Танджиро. Но, к его удивлению рядом никого не оказалось. Он побежал в храм и увидел там сидящую в корзине Незуко. -Незуко! Вот где ты! Я за тебя очень испугался. К своему удивлению, он заметил, что в храме было прибрано. Он завязал корзину с Незуко и взвалил ее к себе на спину. Выйдя на улицу, Танджиро увидел человека в голубом хаори, который чему-то поклонился. Когда он подошел поближе, он увидел, что он кланялся недавно появившейся могиле. "Он их похоронил? Так быстро? " удивился Танджиро. Человек обернулся и сказал' -Иди за мной! И он вдруг очень быстро побежал, да так,что Танджиро не успевал за ним. Они долго бежали. Наконец, они добежали до цели своего путешествия. Этой целью оказался небольшой деревянный дом. -Заходи, -сказал человек. Танджиро зашел в дом вместе с этим человеком. Танджиро сидел напротив незнакомца, а рядом спала его сестра Незуко. -Меня зовут Урокодаки, можешь меня называть учитель Урокодаки, -сказал он и поставил перед Танджиро тарелку с едой. -Сейчас мы пойдем на гору, -сказал Урокодаки. -Теперь ты должен вернуться назад до восхода Солнца, -сказал Урокодаки и как будто растворился в тумане (с помощью техники "ежик в тумане"). " мне надо просто вернуться домой до рассвета солнца? " удивленно подумал Танджиро. "Это будет легко, ведь я уже запомнил запах учителя Урокодаки! " Обломись. Парень начал быстро спускаться с горы. Вдруг в спину ему что-то прилетело. -Ай! -вырвался крик из груди Танджиро. Оказалось, что его толкнуло большое бревно. "Тут что, повсюду ловушки? " с ужасом подумал Танджиро, продолжая бег. Вдруг случилось тоже самое. Увесистое бревно сбила парня с ног. К тому времени Танджиро успел устать, так как воздух на горе был разряжен, что Танджиро в скором времени понял.Это вынудило его поддерживать дыхание. В Танджиро летели ножи, от которых он уворачивался, его били бревна, он падал в ямы. Его нежное тело покрылось синяками и ссадинами. Урокодаки с тревогой глянул в окно. Уже начало светать, а Танджиро все еще не пришел. Вдруг дверь распахнулась, и в дом зашел измученный Танджиро. Он был весь в крови. -Я... -сказал Танджиро и упал. Он потерял сознание. Когда он очнулся, то заметил, что лежал в кровати. -Ты станешь моим учеником и я буду учить тебя всему, что должен знать охотник на демонов. -Яя... Я рад это слышать! -сказал парень. -Завтра мы начнем тренировки, -сказал Урокодаки. -З. З. Завтра?! -с ужасом в голосе поговорил Танджиро. -Да. Ты опять спустишься с горы. -Аоа! -сказал Танджиро и упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.