ID работы: 13685200

Новая охотница

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Танджиро

Настройки текста
Примечания:
Танджиро сидел за столом. Перед ним лежал его тетрадь "С тех пор, как мы поселились у учителя Урокодаки , я каждый день хожу на гору. С каждым разом ловушки становятся все опаснее и опаснее. Иногда мне кажется, что он хочет меня убить. Недавно он учил меня дыханию воды. Он сказал мне напрячь живот. Но я напряг его неправильно, и за это он меня бил. А потом мы пошли на водопад, и он сказал мне, что я должен стать единым целым с водой и столкнул меня вниз. Недавно я должен был спускаться с горы с катаной в руках. Бежать с ней было очень неудобно, она мне мешала. Один раз из-за нее я чуть не умер, потому что чуть не провалился в яму, всю утыканную ножами. Тогда я подумал, что он хочет меня убить. Потом я научился спускаться с горы с катаной и даже защищаться ею. Каждый день учитель изводил меня адскими тренировками, из-за которых на моих руках появились многочисленные мозоли. А однажды он сказал мне: " я больше не буду тебя тренировать. Но ты должен разрезать надвое этот камень. " И он показал рукой на большой валун. Урокодаки ушел, а я остался там вместе с безнадежными попытками разрубить его. С тех пор я каждый день тренируюсь, но не могу разрубить его. Надеюсь, у меня получится. " "Сегодня я опять попытался разрубить этот камень, но опять не смог этого сделать. Я помнил настояние Урокодаки:" если ты сломаешь катану, я сломаю тебе все кости. "Но как бы я не старался, у меня ничего не получалось. И однажды я крикнул:" я никогда не раз рублю этот валун, сколько бы я не тренировался! " Как вдруг я услышал, что кто-то сказал:"и как после этого ты можешь считать себя мужчиной? " Я посмотрел на валун и увидел, что на ней сидел мальчик в белом хаори с маской лисы. Он напал на меня и победил. С тех пор я каждый день тренируюсь с ним и пытаюсь его победить. " "Сегодня я опять боролся с этим мальчиком. Его зовут Сабито. Иногда к нам проходила девушка с черными волосами и синими глазами. Ее зовут Макомо. Она помогала мне с дыханием. Так вот,мы начали борьбу. Мы замахнулись мечами, сейчас у нас обоих были настоящие мечи. Но на этот раз я ударил первым. Свист. Треск. Маска Сабито расколось надвое. Я ее разрезал. У Сабито были большие серые глаза. Его взгляд был немного грустный и счастливый. Он улыбался мне. Потом он прыгнул и как будто бы исчез. И я увидел то, чего так долго добивался:я разрубил валун! " Танджиро с грустью посмотрел на спящую Незуко и, вздохнув, потушил свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.