ID работы: 13685200

Новая охотница

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хаканедзука Хотару и Зеницу Агацума

Настройки текста
Примечания:
В дверь постучали. -Иду! -крикнул Танджиро и распахнул дверь. На пороге стоял человек в маске. -Маска зехютоку? -А? Так ты и есть Танджиро Камадо? -Дда. -Меня зовут Хаканедзука. -Очень приятно! В доме: -Теперь я твой новый кузнец. Я буду ковать тебе мечи. -Здорово! А вы принесли мой клинок? -Да, он у меня. Вот, -сказал он и вытащил новый меч с блестящим лезвием и черной ручкой. -Вау, а какой он красивый! -Да… Интересно, в какой цвет окрасится твой меч? -Не знаю. -Он станет ярко-красным! Под цвет твоих волос и глаз! -Не делайте поспешных выводов, Хаканедзука-сан-сказал Урокодаки. Танджиро взял меч в обе руки. Вдруг лезвие меча стало покрывать… Черной краской! -Черный меч?! -Нее нет! Я так надеялся, что он будет ярко-красным! --орал Хаканедзука и чуть ли не задушил Танджиро. Танджиро отправился на свое первое задание. Ворон указывал ему направление. -Вот мы и на месте! -прокричал ворон. -Здесь водится демон, который ворует юных девушек, которым не более 16 лет! Каар! -Хорошо! -сказал Танджиро и пошел по городу, дабы узнать, кто оказался последней жертвой демона и где можно его найти. Он увидел заплаканого человека. Оказывается, у него пропала невеста. Танджиро пошел с этим человеком в то место, где пропала девушка. Там оказался демон. У него были красные глаза и рога. (Автору немного лень писать про этого демона, так что вот) Танджиро победил демона. Ворон его послал на еще одно задание. Танджиро направился вТокио.Там он пробыл до вечера. Он решил покушать и заказал себе рамен. Начав трапезу, он так ее и не закончил. Он вдруг учуял тот самый запах. Такой тяжелый и до боли знакомый. От удивления он даже тарелку уронил, взял свой клинок, Незуко и побежал в город. Он встретил человека в черной одежде с белым галстуком и такого же цвета шляпой. Он схватил его за плечо и развернул к себе. -Вы что-то хотели? "Как вежливо говорит! " подумал парень. Он хотел было вытащить свой клинок из ножен, как вдруг услышал десткий голос. -Папочка, а это кто? -сказала маленькая девочка лет 4-5. -Не знаю. Наверное, он меня с кем-то перепутал. Танджиро испуганно взялся за лицо. "Неужели они не понимают, что этот мужчина демон? " подумал он с ужасом. Вдруг он увидел, как мужчина быстро провелся рукой по чужой шее. Парень почесал шею. Но буквально через несколько секунд он стал демоном. -Дорогой, с тобой все хорошо? Он вдруг зарычал и кинулся на женщину, прокусив ей плечо. Она громко закричала от боли. Вдруг откуда ни возьмись появляются полицейские. К этому времени Танджиро успел повалить демона. -Мальчик, отойди! -кричали полицейские. -Нет! Его могу задержать только я! -Ишь ты, какой упрямый! -Идемте, тут не безопасно, -сказал мужчина и стал удаляться вместе со своим семейством. -Кибутсуджи Мудзан!Сколько бы ты не сбегал, я все равно снесу тебе голову своим клинком! -которым, кстати, сдерживал зубастую пасть монстра. -Он поехавший! -слышалось из толпы. Вдруг всех окружили очаровательные узоры. -Это что, узоры? -кричали все. А это наша любимая госпожа Тамаё! Она увела Танджиро в свой дом, рассказала, что она демон, но при этом и врач. У нее так же был помощник, которого звали Юширо. Тамаё сказала, что хочет сделать лекарство, обращающее демона в человека. Она взяла анализ крови Незуко и сказала, что попробует создать для нее лекарство на основе ее крови и крови демонов 12 Лун. Битва с Сусамару и Яхабэй(не знаю, как пишется) не заставила себя ждать. Он победил обоих демонов. Тамаё хотела оставить Незуко у себя, так как с ними она будет в безопасности. Юширо, конечно, был против. Но Танджиро не хотел расставаться с сестрой, да и она с ним. Потом он отправился на другое задание. По дороге он Повстречал одного парня. У него были желтые волосы и оранжевое хаори с белыми треугольниками. Он слезно умолял черноволосую девушку выйти за него замуж. Он просто повис на ее кимоно, вытирая об него свои слезы, сопли и прочие жидкости. Этого Танджиро не смог стерпеть. На финальном отборе орали так теперь и тут ноет? -Эй, что ты делаешь? Ты же видишь, что она не любит тебя? -А? -спросил парень и инстинктивно обернулся. Танджиро натянул на себя злое лицо и сказал: -Почему ты пристаешь к этой девушке? -Она должна выйти за меня замуж! Она сама сказала, что любит меня! -Когда я это тебе говорила? -возмущенно воскликнула она. -Я просто спросила, все ли у вас 0орошо, а вы стали приставать ко мне! -она дала ему звонкую пощечину. -И тем более у меня уже есть жених! -А-а-а? Обманщица! Сначала заговаривает, а потом… Договорить он не успел, так как девушка быстро подошла к нему и начала его бить рукой. -А-а-а, этого не надо! -сказал Танджиро, пытаясь успокоить девушку. Но она продолжала мутузить блондина. Тогда он зашел к ней за спину и взял под руки, умоляя ее остановится. Вскоре ей надоело его бить. И она, поблагодарив Танджиро, ушла. -Кстати, ты ведь тот самый парень с отбора! -сказал рыжий. Ты меня помнишь? -Нет, я тебя вообще в первый раз вижу. -налегал Танджиро. -Что?! Но я же тебя видел! Или у тебя проблемы с памятью? Они шли и спорили. Но потом они задолбались и шли даже молча. Вдруг живот золотоволосого исполнил серенаду. -Ты, наверное, хочешь есть? -спросил Танджиро, роясь в карманах. -Да, с самого утра ничего не ел. -На! -сказал Танджиро и протянул ему онигирю. -А? Это мне? Спасибо, -сказал он, заедая слезы вареным рисом. -А ты ничего не будешь? -Это последнее, что у меня было, -сказал Танджиро. Тогда парень разломил онигирю на две половины, одну из которых он отдал Танджиро. -О, это мне? Спасибо-скзазл он. -А, кстати, как тебя зовут? -Меня зовут Зеницу Агацума, а тебя? -Меня зовут Танджиро Камадо.Кстати, не причиняй больше бед своему воробью. -Что? -Он сказал, что ты липнешь к каждой встречной девушке, ноешь и не хочешь идти на задание, а так же громко храпишь. -Ты понимаешь язык птиц? Танджиро кивнул. -Ты сейчас врешь? -Нет. -А куда мы идем? -Мы идеи на задание. -Мы идем к демону? -Да. Вдруг Зеницу повалился на землю, начал кататься по ней и орать. -Мы идем к демону! Это ужасно оооо!... Короче, все по старому. Они убили демона, встретили Иноске, успели подраться, переночевать. Потом они направились в лес, к паучьей горе и поубивали там нафиг всех. Автору не хочется писать по манге, так что вот: Один раз Танджиро был в поместье бабочки. Там он захотел погулять со своей сестрой по берегу реки. Вдруг он увидел две светящиеся точки. Это был Чачамару. Танджиро с волнением открыл маленькую кожаную сумку и вынул оттуда пробирку и письмо, в котором он прочитал о том, что это лекарство для Незуко и она станет человеком(проверено на демонах, хах) Он дал Незуко выпить, и она стала человеком! От радости он не смог проронить ни слова... Он обучил Незуко всему, что знал сам. Она стала охотницей на демонов. У нее тоже появился свой кузнец, а ее клинок окрасился в ярко-красный цвет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.