ID работы: 13685200

Новая охотница

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец финального отбора

Настройки текста
Примечания:
... Отрубленная голова катится по земле... "Неееет!Как он смог перерубить мою шею! Ведь она была такой крепкой! " думала голова демона, медленно растворяясь в воздухе. "И последнее, что я должен увидеть, это лицо того охотника! Урокодаки смог вырастить такого сильного ученика? Чёртов Урокодаки, Чёртов Урокодаки! " "Нет, я не хочу видеть лицо того охотника! " Танджиро стоял спиной к демону. Он сидел на корточках. Потом он медленно встал и обернулся. У него было грустное лицо. С сожалением Танджиро смотрел на демона. Демон стал вспоминать свое прошлое. Когда он еще был человеком. Потом он вспомнил, как его поймал Урокодаки и привел сюда. Танджиро подошел к телу демона и взял двумя руками его большую руку. Он приложил ее к своему лбу и сказал: -Мне очень жаль, что мне пришлось убить тебя. "Он меня... Жалеет? После всего того, что я сделал?! " подумал демон. На его глазах навернулись слезы. Потом он медленно исчез в воздухе... "Ого, нас осталось всего 5? И среди этих людей нет итого человека! Получается, я не смог его спасти. " с грустью подумал Танджиро. Его мысли прервала девочка в сиреневом кимоно. -Поздравляю! Вы смогли пройти финальный отбор. Остальных его участников убили демоны. Теперь у каждого из вас будет свой ворон касугаи, -с этими словами несколько воронов взлетели и приземлились на плечах охотников. -Извините, но... Разве это не Воробей? -спросил желтоволосый парень лет 16 с воробьем на плече. -Теперь у вас будет свой ранг, который вы должны повышать. Всего есть 10 рангов: Мидзуното Мизуное Каноэ Kanoe Цучиното Цучиное Хиното Хиное Киното Киное Самым высоким рангом считается ранг столпа. После того, как вы дослужились до ранга "Киное" вы должны убить высшую Луну или 50 демонов. Убивать демонов можно только клинками ничирин. Поэтому прошу вас выбрать руду для своего своего будущего клинка. -Дайте мне клинок! -крикнул парень с черными волосами набок и бритым виском. -Неужели я зря сюда приходил? Я пришел сюда, что бы мне дали клинок, а тут суют какую-то руду! -Выберите руду, пожалуйста! Парень подошел к девочке и схватил ее за волосы. Она оставалась спокойной, как кукла. -Гоните клинок, живо! Танджиро не мог это терпеть. Он схватил его за руку и сильно сжал ее. -Отпусти ее, или я сломал тебе руку. -Хах, давай! -со злой усмешкой сказал он. -Я ее тебе сломаю, -сказал Танджиро и настолько сильно сжал его руку, что сломал ее.Парень схватился за руку и злобно посмотрел на Танджиро. Вдруг Танджиро почуял запах. "Я...чую..." подумал он и потянулся к куску руды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.