ID работы: 13685242

В шаге от тебя

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 72 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Бьющий в лицо ветер, растрёпывающий волосы и темнота вокруг с тусклым светом фонарей мешали, поэтому входить в повороты становилось сложнее, на теле скорее всего уже появились новые синяки, но он не обращал на это никакого внимания. Акума слегка выдохнулся, замечая, что дышать становиться всё больнее. Нужно было хоть немного отдохнуть, но проигрывать Киру он не собирался.       — Что, выдохся уже? – хмыкнул, оборачиваясь в сторону полицейского, не замечая под ногами тротуар.       Кир не ответил, но по движением парня понял, что ему сейчас явно не поздоровится. Шипованные берцы почти не скользили, что позволило ему ускориться, оказываясь рядом всего в несколько шагов, хватая чужую ладонь.       — Блять, – ситуация приняла неприятный оборот, когда даже после этого сила падения была слишком высокой, из-за чего парни полетели со склона уже вместе. Кир был крупнее, поэтому как только чужая рука выскользнула, касаясь обеими ладонями льда, на котором остались кровавые следы от стёртых рук, он потянул Акуму к себе за капюшон куртки, крепко прижимая, перенимая основной удар на своё тело. Как только его плечо коснулось асфальта, а в руку отдалась сильная боль, стало понятно, что без травм не обойдётся.       — Твои игры до добра не доведут, – как-то болезненно хмыкнул Кир, когда они наконец остановились, опуская взгляд на напуганного парня в его объятиях, который невольно вжался ладонями в чужую спину. Его всего трясло от страха, но это состояние быстро прошло, а притупленная стрессом боль вернулась, из-за чего он резко отодвинулся, смотря сначала на свои руки, а после на плечо Кира, за которое он держался, то почти не двигалось без постепенно поступающей сильной боли, которая отдавалась во всю руку, будто бы разряды тока.       — Твоё плечо... Оно. Сломал? Очень болит? – Акума хотел коснуться, но его руки быстро перехватили.       — Нормально, сюда посмотри. Ты их в кровь стёр, а из-за того, что перчатки не носишь и руки морозишь, ещё хуже стало, – оглянувшись, взгляд зацепился за стоящую недалеко чужую заведённую машину. – Пошли.       Усадив парня на лавочку, он обратился к водителю, предъявляя документы, попросив у того аптечку. Ладони Акумы были быстро обработаны и перебинтованы, а сняв свои перчатки, Кир натянул их на чужие руки. Те были ему большие, но приятное тепло от них сразу же растеклось по всей коже.       — А ты? – взволнованно спросил парень, всё ещё помня о плече.       — У меня запасные в машине лежат, сиди, я такси тебе вызову.       — Нет! – он повысил голос, но сам этого не осознал. — Я про твоё плечо, ты пострадал из-за меня и почему ты постоянно переводишь тему, помогаешь мне, если тебе самому больно? Мы поедем в больницу и я оплачу все расходы, которые нужны на лечение. А если это перелом и оно больше не восстановится? А если ты станешь инвалидом из-за меня? – тараторит. Похоже, от стресса у него сдали нервы, из-за чего он показал ту свою сторону, которую ненавидел.       — Эй, всё, успокойся, – попытался остановить того Кир, но когда слова не сработали, просто схватил его одной рукой за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. В чужих глазах была злость на самого себя, страх и волнение, поэтому он не смог хотя бы даже пошутить, тяжело выдохнув. – Хорошо, поехали в больницу.       Уже в коридоре травмпункта его снова охватило волнение, из-за чего он постоянно снимал и надевал обратно перчатки, царапая перебинтованные руки, стараясь переключиться на возникающую боль. Он постоянно кидал взгляды на закрытую дверь кабинета, выжидая появление знакомой фигуры.       — Да что там так долго можно дела... – взбешённо хотел кинуть Акума в сторону врачей, нажав на дверную ручку, но только столкнулся с чужой грудью, от которой в нос ударило приятным запахом парфюма.       — И куда ты собрался? – хмыкнул Кир. Его рука была замотана эластичной повязкой, а он сам потряс справкой перед лицом парня. — Инвалидом я не стал, перелома нет.       Листок был выхвачен из чужих пальцев, а Акума весь путь на улицу изучал тот.       — Читаешь, как будто что-то там понимаешь, препаратов там никаких не выписали, не твоя стезя, – хмыкнул он, получив в ответ издевающуюся улыбку.       — Отстань, мало ли опять что-то не договариваешь.       Кир обратил внимание на то, что парень так и не снял перчатки, что только вызвало довольную улыбку.       — Всё, отдай. Поехали, домой тебя провожу, чтобы опять нигде не споткнулся. Мало ли, упадёшь, голову разобьёшь.       — А в прошлый раз говорил, что провожаешь только девок и детей, – он улыбнулся. — Я что, на девку похож?       — Ты похож на тупого ребёнка, который под ноги не смотрит, – хмыкнул Кир, потрепав парня по волосам. Сердце пропустило пару ударов, а на щеках снова появился заметный румянец, из-за чего парню пришлось быстро спрятать лицо в шарфе.

***

      Тонкие пальцы крутили в руках телефон, бесцельно листая чаты в телеграмме. Приевшиеся знакомые, девушки, которые пишут в надежде познакомиться, пришедшие к нему через друзей или клиентов – это всё не то. Ему очень хотелось узнать о состоянии полицейского, поэтому он постоянно корил себя, что до сих пор не взял его контакты. Акума снова сидел на балконе их общей квартиры, наконец отвлекаясь от телефона, когда девушка друга поставила перед ним кружку горячего чая. Каждый раз, когда он смотрел на неё, в мыслях возникали воспоминания, как её парень обнимал мужское тело, вдавливая то в кровать, но по итогу, он только натягивал улыбку.       — Спасибо.       За последнее время его мышление как-то поменялось, поэтому очередная сделка не вызвала в нём никаких эмоций. Он не хотел в ней участвовать, но это было единственным способом увидеться с Киром и расспросить того о его состоянии.       — С каких пор ты начал носить перчатки зимой? – хмыкнул идущий рядом друг, указывая на чужие ладони.       — С тех самых, когда кому-то стало не всё равно на это, – пожал плечами, вспоминая тот день, когда Кир отдал ему их, пока по телу пробежалось приятное тепло, а на лице появилась смущённая улыбка.       — Ты про того мента?       Отвечать правдой не хотелось, поэтому спасением стали подошедшие покупатели, позволяющие уйти от дальнейшего диалога. Всю сделку Акума был, как на иголках, ожидая звука подъехавшей машины. Его всё ещё напрягало, что полицейские знают точные места проведения сделок, что наталкивало на мысли о утечке информации, но сейчас его волновал только один полицейский. Автомобиль и правда подъехал, на этот раз даже с мигалками. По привычке, Акума не стал переживать, зная, что Кир его в любом случае не арестует, но вышедшие из-за угла два незнакомых ему полицейских заставили сердце остановиться. Ребята снова разбежались, вот только Акума остался стоять, как вкопанный, надеясь увидеть знакомую фигуру, но как только друг грубо потянул его за руку, он понял, что сейчас всё намного серьёзнее, но в голове крутилась только одна мысль «Где он?».

***

      Вибрация телефона ранним утром, которая разбудила, заставила злобно стянуть телефон с тумбочки, сонно поднимаясь на кровати. Первые предложения он даже не услышал, но, наконец придя в себя, неожиданно подскочил.       « Снова сделка? Кого взяли? Сколько человек? Что по товару? » – явно взволнованно закидал собеседника вопросами Кир. Он знал, чья это именно банда, поэтому и была такая реакция. Как только собеседник перечислил всю известную информацию, он продолжил. « Главного взяли? »       « Ты думаешь, они признаются кто у них главный? Мы данные то узнать не можем, а ты такое спрашиваешь. Ну сейчас у нас тут три долбика сидят ».       « Я сейчас приеду, минут через двадцать буду»       « Ты же на больничном, вот и сиди дома. Дай другим поработать» – только сказав это, мужчина сбросил вызов.       — Кирюха, да чтоб тебя, блять, – он сжал в руках телефон, собираясь откинуть его на кровать, но после зашёл в контакты, собираясь позвонить парню. Осознание, что номера у него нет пришло не сразу. Он понял это только пролистав телефонную книгу несколько раз. После этого телефон уже уверенно полетел на кровать, а открытая дверь довольно сильно пострадала от грубого удара.       В панике от того, что Акуму всё таки задержали Кир просидел до самого вечера, всё ещё не решаясь поехать в участок. Последние мысли о суде над ним и об его отправке на тюремное заключение заставили подняться, пока из шкафа пропала полицейская форма. При шнуровке ботинок возникли сложности, поэтому провозившись с ними ещё несколько минут, не сразу услышал звонок в дверь. Поворот ключа и раздавшийся грубый голос заставил вздрогнуть.       — Я не верю в Бога и ничего не заказывал, – было сказано в чужое лицо, но поняв, кто всё таки звонил, глаза округлились.       От переизбытка эмоций, Кир даже не раздумывая крепко прижал к себе парня одной рукой, чувствуя, как он неловко прижимается к нему, обвивая спину ладонями. Неизвестно, сколько бы они так простояли, если бы не косой взгляд соседки, заставляющий всё таки отпустить чужое тело, закрывая дверь квартиры.       — А это что? – поставив кружку с горячим чаем на стол, Кир повернул на себя лицо Акумы, осматривая синяки и лопнувшие капилляры в одном из глаз.       — Просто упал, пока убегал, – отмахнулся тот, но по выражению лица явно было понятно, что он врёт.       — Ещё раз вопрос повторить? Может не расслышал что-то, – снова этот строгий взгляд, как тогда, в машине, от которого опять стало не по себе. Кир не давил, но Акума всё равно чувствовал, как карие глаза прожигают его насквозь.       — Да там, просто, – он замолчал, а стоило собеседнику чуть приблизиться, снова вызывая бешеный стук сердца, продолжил. — Да подрался я с этим ментом неадекватным, он меня за шкирку схватил и хотел ударить, а я просто среагировал. Ну, и по итогу драка, а он амбал под два метра и въебал меня лицом об гараж, а я так-то тоже не пальцем деланный, ответил.       — Стоп, что ты сделал? Хочешь сказать, что ты напал на сотрудника полиции при исполнении?       — Он первый начал, – выкрикнул Акума, вскакивая со стула.       — Сядь, – ладонь, надавившая на плечо, заставила опуститься обратно, слегка успокаивая. — Детский сад, штаны на лямках. Ты хоть в маске был?       — Ясен хуй, я же не идиот.       — Мало в это верится, – хмыкнул он, снова потрепав парня по волосам. — Ладно, сейчас аптечку принесу, обработаем это безобразие, не трогай только ничего здесь.       Сидеть просто так был скучно, поэтому взгляд янтарных глаз внимательно скользил по чужой квартире. Обычная однокомнатная студия, ничего интересного, кроме листка бумаги на журнальном столике. Заглянув за угол, из-за которого было видно ванну, Акума понял, что Кир занят поиском нужного, поэтому незаметно проскользнул в комнату. Пальцы подтянули к себе листок, внимательно рассматривая рисунок. Себя в нём он узнал только через несколько секунд и почему-то, изображение вызвало довольно смущённую реакцию, что Акуме было не свойственно.       — Что именно в словосочетании « ничего не трогай» тебе было непонятно? – это сказано было без агрессии, но рисунок Кир всё равно забрал.       — А что это?       — Фоторобот преступника, то-есть тебя.       — А давно их начали с улыбкой на лице рисовать? – он съязвил, но метнувшийся к нему взгляд вызвал на коже табун мурашек, пока сердце продолжало колотиться, словно сумасшедшее. — Понял, молчу.       Касание сильных, но таких аккуратных пальцев заставило расслабиться, даже несмотря на то, что раны очень щипало. Глазные капли он тоже никогда не любил и не доверял закапывать их себе кому-то, но почему-то, когда это сделал парень, он только рефлекторно дёрнулся. Акума поймал себя на мысли, что стоило ему оказаться рядом с ним, он постоянно менялся. Всё это смущение, стук сердца, действия, которые он позволяет только ему – ведёт себя, как влюблённый подросток.       — Я там в пакете тебе фруктов принёс, не знаю, какие ты любишь, поэтому купил все, – проморгавшись, сказал, чувствуя, как глаза начинает щипать.       Кир обернулся к пакету, не убрав ладонь с чужой щеки, из-за чего через несколько секунд почувствовал, как парень прижался к ней покрепче. В голове пролетели мысли о том, что он ищет ласки, словно кот. Так, почему бы не приютить этого бездомного котенка?       — Не разорился? – хмыкнул Кир, чуть сжав ладонь, аккуратно погладив подушечками пальцев чужую щеку.       — Я не настолько мало зарабатываю, – ответив, прижался к большой ладони ещё сильнее, неловко коснувшись его запястья, ожидая реакции. Поняв, что Кир не против, чуть продвинул свою ладонь, накрывая ей чужую. Сердце совсем сходило с ума, наверное, этот стук можно было услышать даже в соседней квартире.       — Покраснение с глаз спало? Уже должно было, – Кир чуть поднял на себя лицо за подбородок. – Дай гляну, – приблизившись, он слышал, как дыхание парня сбивается, становясь более учащённым. — Ты их, может, откроешь?       Перед янтарными глазами оказались чужие, тёмные и карие. Находиться так близко было слишком волнующе, а Кир специально приблизился ещё, касаясь своим носом чужого. От ожидания поцелуя всё внутри сжалось, а горло пересохло, постоянно сглатывая слюну. Акума не был девственником и это его не первый поцелуй, но почему-то сейчас это всё ощущалось именно так. Волнующе, устрашающе, но так желанно.       Только переведя взгляд на чужие губы, которые он незаметно прикусил, где-то в мыслях пролетело мимолётное желание поцелуя. Кир сам не понимал, почему его так тянет к этому парню, но ничего не мог с собой сделать. Он чувствовал, как тот дрожит и ему это нравилось, пока картинки в голове сменялись на более возбуждающие. Они чувствовали горячее дыхание друг друга, но Акума сдался первым, подрываясь со стула.       — Я...я пойду уже, темно и похолодает ещё сильнее, – он знал, что говорит бред, особенно с постоянными запинками, но выносить этой атмосферы больше не мог.       — Стоять, – послышался грубый голос позади, пока парень остановился, как вкопанный.       Кир решил ещё немного его подразнить, поэтому позади послышались шаги, а после к спине прижалось что-то тёплое, а ухо в очередной раз обожгло шёпотом.       — Это мой номер, звони, если нужна будет помощь, я приеду. В телеграмме я тоже есть.       От шёпота голову окончательно снесло. Акума вырвал бумажку с аккуратными цифрами, вылетая из чужой квартиры, даже не закрыв дверь. Кир, в свою очередь, только хмыкнул, прокручивая в голове столь интимный момент.       Он даже не заметил, что выбежал на улицу босиком, прихватив кроссовки в руках. Дыхание будто перекрыли, пока он жадно глотал ледяной воздух, обжигающий его лёгкие. Пальцы потрясывало, а щёки с каждой секундой краснели совсем не от холода. Он чувствовал, как сильно бьётся его сердце, а тело совсем не слушается. От переизбытка эмоций, он просто опустился на корточки, пытаясь переварить всё то, что сейчас произошло, а осознание, что это явно уже больше не просто спор или интерес пришло через несколько минут.       — Влюбиться в мента, будучи наркодиллером. Ебанат, – но его пугало не это, а то, что Кир стал первым человеком, которого Акума полюбил за всю свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.