ID работы: 13685324

Ты просто монстр, Ал...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро пьеса "я обиделся" продолжилась. Аластор, проходя мимо комнаты Даста, кинул на её скучающий взгляд, но быстро вернул его обратно на какую-то картину на стене. За радио-демоном послышался тихий хлопок, но он оборачиваться не стал. Энджел даст. Выходя из комнаты, специально закрыл дверь, что бы издать тихий хлопок. Увидя впереди спину Аластора, у него в голове не вольно всплыли слова "хватит корчить из себя ребёнка, у которого забрали игрушку". Немного нахмурившись, он начал шагать в след за демоном. Специально немного ускорившись, что бы обогнать того. Аластор, кинул взгляд на спину Даста и усмехнулся. А зачем - он и сам не знал. Спускавшись с лестнице, Ангел, видно плохо смотрел под ноги и подскользнулся, и чуть не полетел в низ, но успел схватиться за прило. Наблюдая за этим, Аластор хохотнул. - Надо быть внимательнее, мой женоподобный друг, - с явной усмешкой проговорил тот, дальше, как не в чем не бывало, спускавшись по лестнице. - Олень ебаный, - недовольно проговорил ангел , выпрямляясь и отряхиваясь. Спускавшись на первый этаж, он сразу пошёл к барной стойке. Хаскёр, друг мой, дай чего нибудь покрепче, а то в горле пересохло, - с улыбкой отбарабанил он, на что бармен кивнул и налил в стопку хорошего коньяка, а после сразу ставя перед ним, его заказ. А Аластор в свою очередь взял стопку и выпил её содержимое до дна. Энджел спустился на первый этаж и увидел Аластора, сидящего за барной стойкой. Решив туда не идти, он кинул взгляд на диван не подоплёку и решил там посидеть, раз его излюбленное место заняли. Плюхнувшись на мягкий диван, он достал телефон и залез в Vogitek. Так прошло часа 2, а Аластор всё так же сидел за барной стойкой и, что-то говорил Хаску, а тот иногда отвечал или мохал головой. Энджел Даст тоже всё так же сидел в телефоне, но ему это уже надоело и он решил чего нибудь выпить. Дорогуша, налей мне чего нибудь. Само довольно улыбаясь, он присел за барную стойку на стул дальше от Аластора. Хаск одарил Энджела недовольным взглядом, но всё же налил, всё той же розовой мути. Довольный, попивая эту клубничную херь, он посмотрел на Аластора. Аластор почувствовал на себе взгляд и в ответ посмотрел на Даста. И, не прерывая диалог с Хаском, многозначно хмыкнул, а после вернул взгляд на собеседника. Энджел немного нахмурился, но ничего не сказал. Закинув ногу на ногу и допивая свой коктейль, он слушал диалог Хаска и Аластора. Допив свой коктейль, он решил походить по отелю. Подойдя к лестнице, он обернулся и увидел, что Аластор на него посмотрел, а после сразу отвёл взгляд. Не обратив на это внимание, он стал подниматься по лестнице на 3 этаж Спустя часа три нахождения на третьем этаже и не найдя ни чего интересного, он пошёл на четвёртый этаж, где находилась его комната. Дойдя до неё, ему показалось, что на него кто-то смотрит, но обернувшись, он не кого не увидел. Списав это на усталость, он зашёл в номер и сразу прикрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.