ID работы: 13685324

Ты просто монстр, Ал...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Раздеваясь на ходу, он лёг на кровать. Накрывшись одеялом, Энджел почти два часа не мог уснуть. И это точно не из-за бессонницы. Ему казалось, что кто-то наблюдал за ним из самого тёмного угла, и эта мысль не давала ему покоя. Повертевшись, если минут тридцать, он подскочил с кровати и включил свет, но опять некого не обнаружил. Что за на хуй? - даст. Обошёл всю комнату раза два, но так же без успехов. Ему хотелось найти то, что его беспокоит. Потратя ещё тридцать минут на поиски чего, он всё-таки списал это на усталость и снова лёг в кровать. Ему всё же удалось заснуть. Энджел Даст открывать свои глаза и не верит им. Он обеспокоено оглядывает комнату. Что за? - он находился в своей гримёрку в порно студии. Подскочив с дивана, он снова оглянул помещение белым взглядом. Недолго думая, он направился к выходу. Да не может быть, это всё сон! - думал Даст, проходя по знакомым коридорам. Когда Энджел в очередной раз заходил за угол, он с кем то столкнулся и пошатнулся на несколько шагов назад. Блядь, смотри куда идёшь, Пи. Энджел не стал договаривать последние слово. Он посмотрел в кого, он врезался. Б-бос. перед ним возвышался хозяин Пороно-студии, Валентино. - Энджел, детка, - немного протянув слова, он заулыбался по-хищному. А я как раз тебя искал, - улыбаясь ещё шире, схватил подчинённого за запястье и потащил куда-то. Не сразу поняв, что происходит, Этони не сопротивлялся, но как только понял, то сразу же начал вырываться. Отпусти} начиная более активно вырываться. На его "просьбу" владелец пороно-студии не отреагировал. Все эти сопротивление Энджела, Высший почти, что не ощущал, но выебоны порно-актёра, начинали, его злить. Поняв, что вырваться не сможет, Энджел просто зашагал рядом с Валентино, опустив голову и немного сгорбившись. Они зашли в какую-то комнату, и Валентино толкнул Этони к какой-то двери со словами: "иди и подготовься как следует". Энджел сначала не понял, о, чём шла речь, но посмотрев помещение, он сразу понял, что тут будут происходить съёмки. Сердцебиение ускорилось. В голове были мысли по типу "как я сюда попал? ". Он не хотел участвовать в съёмке. Очень не хотел. Обернувшись, он заметил, что "хозяина" нет в помещении и в его голове появилась идея "может, я успею уйти от сюда, до его прихода". Подождав ещё минуты три, он вышел из комнаты и быстрым шагом направился к выходу. Из проклятой студии. По началу всё шло гладко. Пока, он шёл к выходу, он никого не встретил. Это одновременно и пугала и успокаивала. Но стоило только подойти к выходу, его окликнули. - Энджел даст! - слишком знакомый голос, перепутать его с каким-то ещё не возможно. Это точно был Валентино. и явно он был зол. Сердце пропустила удар, адреналин дал в голову, и, он побежал. Куда? Он и сам не знал. Инстинктивно, Этони прибежал в "отель счастья", Он и сам не понимал, как это получилось. Энджел вбежал в внутрь отеля и помчался на 3 этаж к себе в номер. Немного запыхавшись, он добежал до своего номера. Быстро зайдя в нутрь, он сразу же закрыл дверь. Издав нервный смешок, он оперся двумя парами рук и отдышался. Это занято у него минут десять. Востоновив дыхание, он обернулся и посмотрел в угол. Там его ждало два ярко-красных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.