ID работы: 13685324

Ты просто монстр, Ал...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Энджел даст хотел приподняться, но что-то, что нельзя увидеть будто придовило его плечи к кровати не довая тому встать. Продолжая попытки приподняться, он и совсем забыл о том, что его ляжки что-то казалось. В один момент это "нечто" ослабило хватку, и он смог встать с кровати. Быстро подходя к спасительной двери, Даст уже потянул руку к ручке. но что. А точнее кто-то грубо схватил за запястье и резким движением опрокинул на кровать спиной. Упав спиной на кровать, Энджел приподнялся на локтях и немного отполз дальше на кровать. Головная боль так и не прошла, что ещё больше усугубляло положение. для грешника. Поднимая взгляд, да же в темноте можно было разглядеть силуэт с оленьими ушами. Энджел Даст на мгновение застыл в шоке. Радио-демон воспользовался моментом, забрался на кровать и перевернул Даста на живот, одновременно с этим крепко вцепившись в чужие запястье двух пар рук. Очухавшись, он сразу стал пытаться высвободить руки. - Отпусти, уёбок! - но ответом ему стала тишина. Продолжив пытаться освободить собственные запястье, Даст выпустил третьею пару рук и попытался отпихнуть ими нависающего над ним грешника. Улыбка Ала стала немного меньше и свободной рукой он щёлкнул и ели заметная тень оплели запястье всех трёх пар рук Энджела. - Сука, отвали! - продолжав попытки вырваться. Радио-демон снова расплылся в улыбке. Взявшись двумя руками за ляжки стриптизёра, он поставил его в нужную позу "собачки" но из-за того, что Даст не мог оперился руками, ему пришлось опираться щекой. Рука Аластора скользнуло по внутренней стороне ляжки и вернулось на бедро, подцепив когтем. Рука Ала скользнуло под мини-юбку. Сука, ты совсем уже ахуел! - послышался не уверенный, но злой голос Даста. Он прекратил пытаться вырваться, понял, что это бесполезно. Голова начинает болеть больше. Хмыкнув, Аластор полез второй рукой к пуговицам пиджака, а второй рукой он сильно сжал чужую ляжку, немного царапая кожу. Энджел Даст напрягся. Расти! - Гнув все пуговицы пиджака, Аластор зарылся рукой в мягкий пушок Даста. В это время Даст пытался отвлечься и расслабиться, как раньше, когда он ебался с Валентино. Нащупав сосок, он стал с ним "играть" то оттягивая его, то покручивая. Закусив нижнею губу. Он расставил ноги немного шире. Самодовольно ухмыльнувшись, он начал стягивать мини-юбку. Косясь в сторону насильника. Он старался как можно быстрее расслабиться. Стянув мини-юбку, Аластору открылся прекрасный вид на тощеватую задницу в обтягивающих чёрных кружевных трусах. Положив руку на правую ягодицу, он не сильно её сжал. Тихо простонав от неожиданности, он решил вообще не смотреть на радио-демона. Не став медлить, Ал просто стянул оставшиеся трусы. Энджел Даст постарался расслабиться на столько, сколько это возможно, но, услышав звук состёгнутого ремня и ширинки, снова напрягся. Ал достал из тумбочки лубрикант с помощью тени и нанёс на свой опорот. Решив долго с этим не тянуть, он вошёл в Даста резко, во всю длину. Полу вскрик, полу стон раздался в комнате. Энджел даст болезненно спо стонах и сильнее выгнулся в спине. Подождав пару минут, пока тот привыкнет. Нависнув над Энджелом, он опёрся рукой около головы Даста, а второй придерживал ща ляжку. Аластор стал двигаться довольно быстро. Энджел даст. Уже не сдерживая стоны, ловил кайф от небольшой боли. (нотки мазохиста дают о себе знать). Через некоторое время, он стал двигаться навстречу, подстраиваясь под ритм Ала. Резко - стриптизёр простонал очень громко. А дело в том, что Аластор наконец то попал по простате. Аластор замедлился и специально пытался попасть по простате и у него это получилось. Сука! Ал, ты просто монстр! - ногу Энджел Даста уже подрагивали от кайфа, но он хотел быстрее. Но у Ала были другие планы. Через минут 5 радио-демону надоела эта поза и, щелкнув пальцами, он освободил руки Даста. Резко замедлившись, а после совсем остановившись, он услышал разочарованный стон. Выйдя из Даста, Ал лёг, а сверху посадил Даста. Быстро поняв, что надо делать, он начал скакать, специально прыгая под тем углом, чтоб попадать по простате. //////////////// Через 1-2 часа Ал наконец-то кончил. Он вышел из Даста и прилёг рядом с ним на спину. А Энджел Даст, уже почти засыпая, лёг на плечо насильника и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.