ID работы: 13685324

Ты просто монстр, Ал...

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вегги не добро посмотрела на Даста. Беловолосая быстрым шагом подошла к двери в его номер. На всякий случай подготовив копьё, она резко отворила дверь. Заходя, осмотрела помещение. Осмотревши комнату и убедившись в том, что никого тут нет, Вегги посмотрела на выход из комнаты, где уже стоял недовольный Энджел и взволнованная Чарли. Устала, потирая переносицу. Энджел. Здесь. Никого нет. - опуская копьё, устало проговорила девушка. Даст же не угомонился. Да я вам матерью родной клянусь! Они были. - обижено тонув ногой, он нахмурился ещё сильнее. - Энджел, Даст, тут некого нет! - уже более злобно повторила беловолосая. Между этими двумя завязался спор, в котором каждый пытается доказать свою правоту. Чарли же стояла и не знала, что сказать. Но как только дело запахло жареным, она попыталась успокоить их двоих. - Тааак. - Подойдя к Вегги, желтоволосая положила руку на плечо подруги, может отложить этот разговор, немного подтянув беловолосую девушку немного ближе к себе, как бы намекая на то, что сейчас не самое хорошее время для спора. Та же, что-то недовольно буркнув, глубоко вдохнула и немного расслабилась, но всё таким же недовольным взглядом смотрела на паука. Скрестив все пары рук, он, недовольно цокнув, немного задирая голову, развернулся и направился к лестнице. Пока тот спускался с третьего этажа на второй, к нему присоединился Ал, и получилось так, что они шли на одном уровне. - Ох, мой женоподобный друг, и что за концерт вы устроили в этот раз - слабо посмеиваясь, спросил тот. - Ничего я не устраивал. Недовольно закатив глаза, - паук ускорил шаг. - Хм. - Радио-демон не стал ускорять шаг, дабы успеть за Дастом, а да же наоборот немного замедлился. Спустившись на первый этаж, Даст сразу направился за стойку. Уже садясь, он было открыл рот, чтоб заказать алкоголь и в придачу позлить бармена, так тот быстрым движением поставил перед ним бокал с какой-то фиолетовой мутью. Энджел не понимающе похлопал глазами и поднял взгляд на Хаска, что к слову уже отвернулся от порно-актёра. Снова закатив глаза, он взял бокал и сделала глоток, как вдруг сзади него раздался голос: "а ведь правду говорят. Не бывает бывших наркоманов. ". Чуть не подавившись напитком, он оборачиваться через плечо, наблюдая, как радио-демон садиться рядом за стойку. Хаскер - Кот обернулся на источник звука и кратко кивнул, снова отворачиваясь. Энджел Даст шёпотом сказал: " Умник, блядь". и сделав новый глоток, он злобно посмотрел на Радио Оленя, что уже не спеша попивал какой-то виски, тихо напивая мотив не замысловатой песни. Прошло уже часа три, а Энджел продолжал заказывать какую-то муть, пока Ал выпил пару стопок, а потом всё время разговаривал с барменом. С каждым бокалом, у Энджела начал затуманиваться рассудок. Решив, что с него хватит, он ели встал и направился к своему номеру. Уже на половине его пути, у него начала болеть голова. Ели дойдя до номера, он не переодеваясь, лёг на кровать, но сон всё не как не приходил. Ворочаясь с бока на бок, Даст нашёл удобную позу и уже почти ушёл в царство Морфея, как него кто-то прикоснулся .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.