ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
159
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я не думаю, что вам прям интересно, как мы выживали в трущебах. Хотя, наверное, некоторые скажут, что это было не так уж плохо. Но я не хочу вдаваться в подробности. Я хочу рассказать о том, как же мы стали такими, какие мы есть сейчас. Когда нас подобрали Овцы, если это можно так назвать, хотя так скорее всего и есть. Но мы и после встречи с ними жили в трущебах, и такая жизнь уже вполне стала привычной, но мы уже были в коллективе, что не так уж и плохо. Для того, чтобы нас приняли наши кандидатуры смотрели двенадцать членов совета, и если Чую они взяли с распростертыми объятиями, то меня приняли только потому, что Чуя сказал, что без меня не будет вступать, так как я его единственный родной человек. Почему меня Овцы к себе принимать не хотели? Всё очень просто, я не демонстрировала им, что я тоже, как и Чуя эспер. Со знанием того, что нас ждет в будущем, мне перед этими личностями не хотелось раскрываться, я даже с ними мысленно не говорила, что уж говорить о сильном доверии. Его попросту нет. Но должность среди всех я занимала тоже не менее важную, так как в прошлой жизни отучилась на хирурга. Кто же знал, что эти вандалы малолетние, под пули часто суются. Приходилось мне эти пули часто доставать, они же считают себя самыми сильными. Что очень глупо, по моему скромному мнению, так как оружия они, точнее уже мы, не имееем, эсперы только я и Чуя, про меня они не знают, и поэтому считают Чую самым сильным, которого нельзя победить. Брат сильный, я с этим даже не спорю, но на любую даже самую мощную силу найдется сила по мощнее, и поэтому я пытаюсь его удержать от всяких этих авантюр, чтобы он никуда не вляпался. Но похоже вляпалась я: Как я уже говорила, я — врач. Но человек имеет такую особенность, как что-то забывать. Вот и я кое что забыла про медицину и решила сходить в библиотеку Йокагамы, дабы восполнить память и может даже освежить её. Когда я стояла около стелажа с медицинскими книжками, ко мне подбежала маленькая девочка. Мне сейчас к слову 14 лет, а это значит, что событий принятие в Мафию осталось не долго, надеюсь меня тоже возьмут. Так вот она заинтересованно смотрела на меня так долго, что я всё-таки решила отвлечься от книги и взглянуть на неё. Какого же было моё удивление, что я узнала в ней способность Огая Мори — Элис. — Привет, — сказала она мне. — «Привет,» — ответила я, мысленно при этом открывая рот, чтобы казалось, что я говорю вслух, ведь если я захочу то меня так будут слышать все- тебя эта книга заинтересовала? — подняла я ту книжку, которую читала. — Нет, я её уже видела у Ринтаро. — «Тогда почему ты на меня так заинтересованно смотришь?» — Ты же здесь не первый раз? У меня лицо после этой фразы выразило глубочайшее удивление, да я тут и правда не в первый раз. — «С чего ты это взяла?» — спросила я у неё. Только она хотела, что-то ответить, как за моей спиной я услышала голос Огая, я его помню, только из-за не стирающихся знаний канона. — Простите, пожалуйста, мою дочку, она вас сильно утомила? Я аж вздрогнула и резко обернулась на него. Вот это я попала, ведь сейчас именно то год, когда он убил прошлого босса. — «Нет, с чего вы это взяли?» — спросила я у него. — Просто, она часто любит спрашивать у людей разные странные вопросы. — «Нет, ничего такого не было. " — Я вас узнаю, вы тут вроде не в первый раз и всё время сидите в отделе с медициной. — «Собираюсь поступать на врача, вот и заранее готовлюсь,» — ответила я, пожав плечами. — А какую специальность? Если это конечно не секрет. — «Хирург.» — Очень интересный выбор, я и сам являюсь хирургом. — «Понятно» — А как тебя зовут? — «А вас? Вы первые подошли и навязали мне свое общество, так что вы должны ответить первым.» — Мори Ринтаро Соврал значит, ну ладно. — «Мари Накахара,» — не осталась в долгу я. Мы с Чуей не имеем документы и фамилию придумали сами, так что меня ни в какой базе данных нет, даже в библиотеке под псевдонимом. — Надеюсь мы ещё встретимся, до свидания. — «До свидания.» Вы даже не представляете, в каких обстоятельствах это произойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.