ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Встреча с Мори меня сильно потрясла и насторожила. Ну поймите меня правильно, я его не видела ни разу, всё это время когда находилась в библиотеке, а он меня видел. И раз подослал ко мне Элис, почему-то я уверена, что именно подослал, а не то что она сбежала и решила вдруг мною заинтересоваться. То думаю мне уже стоит опасаться за свою жизнь. Ну или за вербовку в Мафию раньше времени. Я конечно хочу поступить в портовую Мафию, но Чуя в отличие от меня настроен на неё крайние категорически сейчас. Он будет считать меня предательницей, и уверена с его характером, даже если он вступит в Мафию потом, со мной разговаривать точно не будет, потому что будешь читать если я его предала один раз, то предам и второй, и третий, и пятый, и десятый. Хотя если бы он сейчас ушёл в Мафию и оставил меня с овцами я бы тоже к нему категорично относилась. Как бы ты там, я тут. Ты что меня оставил? Мы же с тобой в трущобах вместе жили и не бросали друг друга неужели мы вообще можем друг друга предать? Я вот так поступить с ним не могу. Я уже чувствую к нему родственную привязанности считая его своим родным братом. Всегда хотела брата близнецы, а потом я умерла и мне дали второй шанс жизни, с братом в придачу, которого я хотела, но без родителей, что является минусом… Пока я шла в наш штаб так сказать Овец ко мне подбежала Юан, с лицом которое выражало смесь таких эмоций как страх, злость, волнение и то, что она явно устала бежать. — Вот ты где, — сказала она, схватив меня за руку, — прохлаждаешься тут. Я отдернула её руку, и не обращая на неё внимание пошла дальше к штабу. А вот нечего мне хамить, я ведь и обидеться могу, а потом рану тебе не правильно обработать, а она будет у тебя гноиться и приносить тебе дискомфорт, а ты будешь умалять меня облегчить твои страдания. Блин, звучит так, будто меня будут просить добить их. А я их совсем убивать не хочу, пока что. Блин опять почему-то думаю, как злодей из фильма. — Там Ширасе прострели насквозь, — крикнула она мне. И что, я подумала, он сам вечно под пули лезет, то ногу насквозь, то руку, бездумный, а мне потом сиди, обрабатывай. — Тут, — показала она на себе. Ё-маё, она показала мне на то самое место в теле, в которые можно пристрелить человека не задев жизненно важные органы, ну там же буквально сантиметр вправо, сантиметр влево, и всё смерть. Я быстро рванула в наш, надеюсь уже его в мой кабинет занесли, и да у меня есть свой медицинский кабинет, так как решили, что раз есть врач, то для него нужно достать все необходимое, чтобы лечиться нормально. Когда я прибежала в свой кабинет, пострадавшие уже лежал на импровизированной кушетке. Его один болван пытался привезти в чувства. Я его оттолкнула от Ширасэ сразу же, так как если он в обмороке приводить его в чувства нет никакой необходимости, нужно лишь убедиться что он живой. Достав фонарик, я открыла ему глаз и посветила в него. Зрачок сузился — значит живой. Посмотрела на цвет крови. Темная — значит венозная, что уже хорошо, с артериальной больше мороки. Когда пошла одевать перчатки с шапкой и халатом этот идиот на меня крикнул: — Зачем ты это делаешь? Не видишь что-ли, что он умирает? Я на него гневно зыркнула и стала выталкивать его из кабинета. Не хватало мне тут только ещё шарлатанов, которые не знают как правильно вести операцию, но будут говорить под руку. Я вернулась к пациенту. Запрокинув его голову назад и наклонив её набок, я булавкой приколола его язык к нижней губе, чтобы он от него не задохнулся. Быстро обработав рану, и проведя необходимую операцию, я зашила отверстия. Фух, умаялась. Вот нельзя не лезть под пули, скажи ты мне, пожалуйста? Пошла мыть руки, скинув с себя халат и джинсовку, которая все время была на мне, прямо на пол. Все-равно их стирать отстирывать от крови надо. Я услышала звук падения чего-то металлического на пол. Обернулась. На полу рядом со мной лежал, скальпель?! ЧЕГО?! ОТКУДА?! У меня такого нет, я пользуюсь обычными ножами. В аптеках такую ценность хирурга не купить, а мне для них, как раз он много раз был нужен. Откуда он тут оказался. Тут я вспомнила, что когда говорила с Мори, почувствовала лёгкое касание моего кармана, но я не предала этому значению. Мне его наверное Элис подложила. Но зачем? И это наверное главный вопрос. Вербовка в Мафии представляет потом дарение определенной вещи, но зачем он дал мне скальпель. Не уж то по доброте душевной? Да нет, бред. Я стала его осматривать и пытаться разобрать. Маячка нет, прослушки тоже. Тогда зачем он мне его отдал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.