ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
159
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— «Дазай, у меня к тебе один очень важный вопрос» — сказала я одному человеку, который лежал у меня на диване в кабинете уже просто колоссальное количество времени и мешал мне. — Ну раз очень важный, то задавай, — ответил мне человек баз прописки в моём кабинете. — «У тебя, что своего кабинета нету? Что ты всё время у меня лежишь?» — У тебя диван лучше — «У тебя должность выше, ты себе можешь позволить диван в сто раз круче моего» — Мне твой нравится — «Ну так купи мне новый диван, а этот забери к себе в кабинет» — Мне твой нравится тем, что он стоит у тебя в кабинете — «А я так смотрю, ты на нём уже прописался. Брата нет, решил подоставать меня?» — Я тебя ещё пока не достаю. Я до тебя ещё не дотягиваюсь, — протянул Осаму. — «За что мне такое горе?» — Какое горе? — «Что ты ко мне прицепился?» — С тобой очень интересноооооо — «Ты тут минимум 2 часа сидишь, точнее лежишь. Кто за тебя документы будет твои заполнять?» — Секретарь — «Резонно» — Да я вообще только что пришёл. Ты на часы посмотри. — «Эти часы сломаны.Ты мне их такими подарил» — Ты запомнила, что я тебе часы подарил? — спросил он, каким-то странным голосом. — «Как мне запомнить имя того идиота, который сломанные вещи дарит?» — А мне они нравятся, — сказал он, глядя на часы. — «Тогда забирай их себе» — Я вообще-то тебе подарил свою самую лучшую вещь из кабинета — «Бедненький! Как же ты с ней расстался-то?» — Скрепя сердцем — «Хочешь, я тебе её обратно верну?» — Нет. Мори говорит для того, чтобы понравиться человеку нужно отдавать ему самое дорогое — «И зачем ты хочешь мне понравиться? Это же такие дорогие для тебя часы» — Ты очень интересная — «Я тебе интересна только в том, что говорю с тобой мыслями и ты меня слышишь. Так ты бы на меня даже не посмотрел» — Нет — «Да. И думаю то, что именно босс Портовой мафией является моим наставником, подговорил к этому его ты» — Неужели ты считаешь меня такой важной личностью? — «Я тебя считаю настолько важной личностью, насколько ты меня интересной. А теперь думай это похвала или нет?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.