ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
159
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
После того случая меня стали очень часто оставлять играть с Кюсако. Насколько часто? ОЧЕНЬ ЧАСТО! Его сделали моим учеником. И это произошло при довольно странном стечении обстоятельств, как мне кажется: — Чоу, — звал меня мелкий, — А почему ты разговариваешь с закрытым ртом? — «Потому что я немая, я не умею и не могу разговаривать ртом.» — А как тогда я тебя слышу? — спросил он удивленно, поднеся при этом указательный палец к своему уху. — «Мои мысли, когда я хочу, поступают сразу в твою голову и поэтому тебе кажется, что ты меня слышишь» — Я думаю, что у тебя был бы очень красивый голос, — сказал он, обняв меня. — «Спасибо, мой хороший», — сказала я, приобняв его аккуратно в ответ. Я вообще стараюсь не причинять ему боли, так как знаю, как работает его способность и от этого мне страшно. — А ты меня боишься? — вдруг спросил он. — «В каком смысле?» — спросила я. — Ну со мной никто не хотел играть из-за моей способности, когда мне делают больно, то я делаю им так же… — сказал он всхлипнув. — «Волков бояться- в лес не ходить. Не переживай, я тебя не сильно боюсь. Невозможно абсолютно не бояться любого человека, с ними надо быть аккуратнее» — Значит, ты меня не бросишь? — «Только если умру, но и то буду рядом с тобой духом летать, оберегать тебя» — Чоу, хочешь попробовать себя в роли воспитательницы и наставницы Кюсако? — спросил откуда-то резко взявшись сзади меня босс. Я дернулась — «Чего?» — удивилась я. — Ну я вижу, что за две недели мальчик к тебе привязался, ты бы стала идеальной наставницей для него… Так, меня тут точно пытаются нае*** — «Мори-сан, вы в этом уверенны?» — спросила я. — А что тут не так? — «Но я же всего две недели в Портовой Мафии. Вы уверенны, что мне стоит доверять обучение ребёнка? Я этим никогда не занималась. Не думаю, что из меня выйдет хороший учитель. Да и тем более, я слышала, что именно вы являетесь его наставником» — Вот именно, что его наставник, но и не забудь, что я и твой наставник… — «Мне страшно уже вас слушать» — Не бойся, я думаю, что раз ты смогла найти с ним общий язык, то и наставлять его сможешь… Ну это вот как-то так прошло. Спустя неделю: Вам наверное интересно узнать какой у меня кабинет, так вот: Это огромная комната с слабо освещающим её чем угодно, но только не люстрой зачем-то весящей на стене комнаты (она мне не понравилась, сказали, что потом уберут), несколько маленьких тумбочек были расставлены близ углов комнаты, которые уже были забиты все возможными документами. Маленький стол стоял в углу комнаты с рассыпанными на нём уже исписанные за 3 недели в Мафии ручками, аккуратно сложенными книгами по биологии и анатомии (нет, я не стала врачом в мафии, но об этом чуть позже), а так же полки с книгами, рассыпанные карандаши по полу (у меня тут вообще-то ребенок присутствует и иногда не один), неработающие часы на стене (мне их Дазай подарил, сказав, что они иногда правильное время показывают). А так же у меня около стола было удобное кресло и ещё у меня тут был диван, кожаный, черный. В общем-то, мне тут нравится. Книги по анатомии мне нужны для контроля моих (ну не совсем моих) товаров на Черном рынке, я контролирую отдел с органами, если вам интересно, то вот их цены: Почки 1 шт. — 3 602 498.114 йен Печень 1 шт. — минимум 28 819 984.9123 йен Поджелудочная железа — 10 086 994.7193 йен Костный мозг — 3 314 298.2649 йен за грамм (в теле взрослого мужчины в среднем 2,5 кг, т. е. можно считать, что костный мозг — самый дорогой орган человека, цена его огромна). Легкие (2 шт) — 28 819 984.9123 йен Сколько стоит глаз человека? Средняя стоимость роговицы — 50 434 973.5965 йен Половые железы, мужские или женские — до 2 161 498.8684 йен, в этом случае цена органов не так уж и высока. А сколько стоит жир человека? Не так уж и мало, учитывая, что многие с удовольствием отдали бы его бесплатно — те же 2 161 498.8684 йен за литр. Полная кисть — 48 273.4747 йен Коленная чашечка — 5 043.4974 йен Полчерепа (целых на момент написания материала в наличии не было) — 93 664.951 йен. При этом всё еще зависит от группы крови, например: 4 группа крови стоит дороже, чем 3. Плюс ещё и резус-фактор сюда. И не дай бог какой-нибудь орган придет в негодность, то это же такие КОЛОССАЛЬНЫЕ потери денег, это просто ужас. В сумме ~75 процентов от закупаемых органов на черных рынках являются почки человека. А ещё я была немного в ужасе от того, что продаем мы их не только для пересадки, но и для канибализма. Мне вообще раз в отзыве один канибал написал: Обычно плоть со вкусом свинины, а сегодня что-то среднее между говядиной и свининой, но мне понравилось. Вы не можете даже представить какая у меня истерика от страха из-за этого отзыва была. Меня трясло несколько часов, пока я сама не наглоталась пустырника, при этом съела и выпила (у меня он в разных видах есть), что чуть на себе не испытала всей прелести самоубийства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.