ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
159
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Мори меня вызвал потом после этого задания к себе, но ругать не стал, что было наверное немного странно для него, я так думаю. Хотя если вспомнить, что он больше ценит усердие, чем результат, то… Всё равно не понимаю, почему он меня не отчитал. — «Босс, вы сказали им на глаза не попадаться, а тут такое! Я не понимаю, почему вы меня хвалите, а не отчитываете!» — Ничего страшного, мне Дазай всё рассказал и просил тебя не ругать — «Он попросил меня не ругать?» — Да — «В чем тут для него выгода?» — Он попросил наругать за это твоего брата — «Вот же, зараза мелкая» Хотя он был выше меня, но я-то была старше. Хотя почему была? Я и сейчас его старше. — Ты сейчас его как-то странно привлекаешь, поэтому он пытается вести себя, так чтобы тебе понравится — сказал хмыкнув Мори. — «Не думаю, что это вот так и есть на самом деле. Потому что если бы он пытался мне понравиться, он бы не стал задирать моего брата. Вы знаете, что я за брата горой. Я могу привлекать его только в том плане, что я не реагирую на него, как другие дамы, а их реакцию поверьте мне я уже достаточно видела. И в том, что он меня слышит даже не смотря на его способность» — А если он тебя полюбил? — «То честно скажу, что мне его правда искренне жаль. Я к нему ничего не чувствую, кроме раздражения» — Ты какая-то бесчувственная по отношению к нему — «Я знаю» — Даже не пытаешься что-то с этим сделать? — «Может быть попытаюсь, а может и нет. Я не знаю» — Ладно отвлечемся от Дазая, ты получила результаты генетической экспертизы? — «Получила» — И что там? — «Там то, что этот человек является 100% отцом Чуи Накахары, также является отцом мне, но если смотреть то, что у них был единственный ребёнок и это был сын, то нужно провести эксперимент насчёт того, являюсь ли я человеком или нет. Может быть я просто генетический код с дефектом речи. Умеющий передавать свои мысли другим, невзирая ни на что» — Тебя эта перспектива не расстраивает? — «Во-первых, то что я не буду являться человеком, будет знать только определенный круг людей. Во-вторых, я испытываю те же чувства, что и человек. Так что тут переживать нечего»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.