ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
159
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 165 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Спустя год в Портовой мафии: У Чуи появились друзья, а я общаюсь только с Мори, Дазаем, Коё, Хироцу и Кью. И Чуей. И они решили устроить для Чуи сюрприз в баре, по случаю его продержки год в Мафии и позвали меня для сюрприза. Чуя открыл дверь бара. Тут же его поприветствовали пять пушек. — Бар всё ещё готовится, — сказал мужчина, с готовностью держа пистолет. Дуло его пистолета было прижато к голове Чуи. — Если ты не против стать трупом, тебе более чем рады здесь, — сказал другой мужчина. Он приставил обрез к груди Чуи. — Не слишком ли беспечно было приходить без охраны, Мистер Король Драгоценностей? — произнёс другой мужчина. Его пистолет был прижат к Чуе сбоку. — Даже ты не сможешь защититься от нападения, когда окружён вот так, — сказал другой мужчина. Он приставил маленький пистолет размером с ладонь к шее Чуи. — Ну, что Вы будете делать теперь, Мистер Непобедимый Манипулятор Гравитацией? Если ты поторопишься и станешь умолять о пощаде, я постараюсь убить тебя с комфортом, — произнёс последний человек. Он приставил длинноствольный пистолет между бровей Чуи. Чуя оказался в тупике.Он не отреагировал. На самом деле, выражение его лица даже не изменилось. Воздух в комнате стал жёстче от напряжения. *** Громкое «бах!» эхом разнеслось по окрестным улицам. *** Что-то напоминающее кровь спадало с неподвижной головы Чуи. …То есть разноцветные конфетти. — Чуя! С годовщиной вступления в Портовую мафию! — возбуждённые мужские голоса эхом разнеслись по бару. Чуя раздражённо оглядел всех мужчин. — Вы, ребят, совсем придурки…? Из каждого ствола пистолета поднимался белый дым, и на голове Чуи были бумажные ленточки, пока конфетти трепетали в воздухе. Мужчины с усмешкой смотрели на Чую, который был весь с головы до ног обмотан лентой. Я громко похлопала в ладоши. — Чоу? И ты здесь? — «Меня позвали помочь с праздником " — сказала я, — «А так же поесть на халяву» — Ты серьёзно? — спросил Альбатросс — «Да» — Что случилось, Чуя? Ты не рад? — спросил Пианист — Все собрались только ради тебя. — Я не праздную такие вещи, как годовщины, — Чуя резко отказал ему. — Это событие не настолько грандиозно, чтобы вызывать у меня радость. — Не говори так! Ты просто обязан быть рад, — сказал он, следуя за Чуей. — Мы выделим время для сувениров и подарков позже. Разве не весело вести себя, как студент? — «Тебе, Чуя, от своих друзей не отвертеться, как и мне от признаний в любви от Дазая. А тебе бы надо принять то, что мы это событие будем отмечать. Ты это заслуживаешь» — Ха-ха-ха! Видел бы ты своё выражение, Чуя! По крайней мере, в этот раз я хотел принять участие в этом представлении! Накахара Чуя, молодая звезда и бывший враг Мафии, Король Агнцев! Вступить в «Союз молодых людей» стоило лишь для того, чтобы увидеть смятение на твоём лице! — сердечно рассмеялся Альбатросс, крутанув дробовик. — Хэй, Чуя, давай произнесём тост! Тост! — Альбатросс, следовавший за Чуей, протянул ему бокал шампанского. Однако Чуя лишь мельком взглянул на него и продолжил идти к заднему выходу из магазина. — Боже. Сегодня ты такой надутый, не так ли, Чуя? — Альбатросс весь извертелся, чтобы двигаться, не пролив шампанское из бокала. — Ты становишься супер надутым раз в месяц. Что-то происходит в этот период? Кошмары или что-то ещё? — «Нам они не снятся» — отрезала я — Хе-хе… Счастливой… годовщины, Чуя-кун. — мужчина засмеялся, глядя на Чую тёмным, скрытым под чёлкой взглядом, я до сих пор не знаю, как их всех зовут, кроме Альбатросса, он рядом с нами живет. — Не ожидал, что ты останешься так долго… хе-хе. Мужчина был невероятно худым, его тонкие запястья утопали в рукавах рубашки. Более того, рука, которая не держала бокал с шампанским, была обёрнута капельницей с прикреплённым к ней жидким лекарством. Из капельницы торчала трубка, пропадающая в его одежде. Если бы пришлось описать его двумя словами, они были бы «ужасно болен». — Док. — Чуя взял у него бокал с шампанским и тут же стал всматриваться в него. — Оно ведь не отравлено? — Нет. — человек по имени Док мрачно улыбнулся. — В любом случае, такого количества яда всё равно не хватило бы, чтобы убить тебя. — С чего ты решил? — Опыт. — в его глазах блеснул тёмный восторг. — Я убил множество людей ядом. — Да, ты действительно постарался. Даже Док пришёл… — произнеся это, Чуя оглядел магазин. — Какого вообще чёрта первая годовщина нуждается в таком праздновании? — Прошу, позволь мне объяснить. — молодой человек с мягким голосом выступил вперёд медленными, изящными движениями. — Это потому что первый год в Мафии всегда самый тяжёлый. — Хах? — Для новичков в Мафии первый год опасен кривой мертвеца. За это время большинство людей либо сбегают, либо создают проблемы организации и исчезают. Так что это праздник в честь того, что ты выжил. — Забавно. Ты серьёзно думал, что я совершу глупую ошибку, и меня убьют, Липпманн? — Чуя взглянул на него. — Нет, вовсе нет. — человек по имени Липпманн загадочно улыбнулся. — Просто хотел сказать, если тебя выгонят из организации, я не буду возражать. — Липпманн мягко, как пёрышко, улыбнулся. — Когда придёт время, я приглашу тебя присоединиться ко мне на моей основной работе. Давай стремиться к доминированию миром как актёры вместе! — Ни за что. — Чуя скорчил горькую гримасу, будто только что проглотил яд. — Повторяю ещё раз. Ни. За. Что. — Я с самого начала был против этой годовщины, — внезапно из глубины бара эхом раздался тихий голос. — Айсмен, — проговорил Чуя настороженным голосом. — Ты прав. Тебе совершенно не идёт празднование. Не думал, что ты придёшь на вечеринку в мою честь, Айсмен. Разве ты не ненавидишь меня? — Чуя провокационно рассмеялся. — Как-то раз ты пытался убить меня, когда я состоял в Агнцах. Полагаю, твоя репутация сильно пострадала после твоей неудачи. — Конечно, я был против вечеринки, но не потому что ненавижу тебя или держу на тебя обиду. Всё потому что я излишне вывожу тебя из себя, — в голосе Айсмена не было ни намёка на эмоции. — Никто не ожидал, что ты продержишься целый год. — Что? — Мы боялись бунта, — голос Айсмена был резок, как треск ледяной глыбы. — Лидер врага Портовой мафии, Агнцев. Мы думали, ты планируешь предать босса, отрубить ему голову и объявить Мафии войну. Чтобы этого не случилось, Пианист пригласил тебя в этот союз. Чуя мельком взглянул на Пианиста. Тот внимательно прислушивался к разговору без какого-либо выражения на лице. Он не подтвердил и не опроверг это откровение. И это скорее всего стало подтверждением. — …А-а-а. Так вот, в чём дело. — Чуя пристально обвёл всех взглядом. — Значит, все здесь любезно присматривали за мной, как за новорождённым ребёнком. Я впечатлён. Вы дали мне соску, чтобы я сосал, и гремящие игрушки, чтобы я ничего не взорвал. Благодаря этому мне уже исполнился год, так что теперь нужно отметить это большое событие. С этими словами бокал с шампанским в его руке треснул. Жидкость брызнула во все стороны. Айсмен даже не повёл бровью. — У нас были основания быть настороже, — продолжил Айсмен. — 18 июня, 15:18. Торговец драгоценными камнями, который вывел тебя из себя, пролежал в больнице в течение трёх месяцев. Причина была в том, что он задал тебе «вопрос». Это был всего лишь глупый вопрос, но когда ты услышал его, ты подорвал его до третьего этажа здания. — «У тебя взрывоопасный характер, и я этого не отрицаю.» — сказала я, — «Но я знала, что ты продержишься этот год, а может даже больше времени» — А про тебя я думал, что ты очень покладистая и так и затухнешь в своих органах, — подколол меня Липпманн. — «Я тебе горло скальпелем перережу, если ещё раз скажешь, что я покладистая»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.