ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
— И по какому вопросу ты ко мне сегодня пришла? — спросил босс, как только я зашла к нему в кабинет. — «К нам в город заявился Король убийц, и он хочет забрать меня с Чуей с собой в путешествие» — Зачем вы ему нужны? — удивился Мори. — «Он считает себя своим братом, потому что считает, что Чуя не является человеком так же как и я и он» — А он не является человеком? Интересно… — «Да, он также как и я им не является. А представляет из себя какую-то там цепочку из скольких там символов, честно уже не помню. Но в нём также содержится божественная сила» — Слушай, а не это ли второй человек про которого ты говорила? — «Он самый» — И что ему мешает вас забрать? — «Во-первых, я. Которая не собирается уходить из Мафии и брата отсюда не отпущу, во-вторых, он хочет оборвать все наши связи с Японией и поэтому собирается убить дорогих нам людей, что тоже не очень хорошо» — Поэтому ты «Знамя» приказала запереться в подвалах и не выпускать? — «Да, их смерть сломает Чую. Хотя он это не признает никогда, пока они живы» — Ещё кто там? — «Насколько я понимаю его логику, там у Чуи какой-то знакомый полицейский, я не знаю, вроде бы со времён ещё «Овец» я в это не вникала, но сейчас он с ним, он вообще ни с кем связь не поддерживает, кроме меня и мафии. Также дорогим человеком является Дазай и вы. Это если общие. А у меня отдельно наверное Кью.» — Думаешь он сможет меня убить? — хмыкнул босс. — «Не думаю, что кто-то из Мафии позволит ему это сделать» — И то верно. Есть предположение, кого он последним собирается убить? — «Последним? Того с кем он сейчас разговаривает. Он наведался в гости к Осаму. А так когда Дазай желает умереть, он исполнит его просьбу самым последним» — Как думаешь, он сможет его убить? — «Обойдётся Дазай. Он не умрёт в ближайшие года» — Ты так уверена в его живучести? — «Он очень живучий, думаю всех нас ещё переживёт» — Будем готовиться к приходу вашего старшего братца — «Думаю Дазай уже разработал шикарный план» — И какой же? — «Группа людей сильнее одного человека, один эспер сильнее группы людей, а группа эсперов сильнее одного. Нам нужно просто подождать подходящего момента, чтобы загнать Поля в угол. Обезвредить его, если Верлен откроет врата, я смогу так же легко, как сделала это с Чуей девять лет назад»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.