ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Чуя молчал. — «Что молчишь?!» — я его встряхнула прямо сильно, — «Так… Ещё раз повторяю, в какой мир ты там собрался уходить?!» — В мир света… — сказал тихо Чуя. — «А в этом мире тебя, что не устраивает? Просто. Ответь. Мне. На. Этот. Лёгкий. Вопрос!» — начала я выходить из себя. — Он сказал, что из мира насилия можно выбраться, — говорил Чуя, как нашкодивший котенок. — «Можно, да можно в этом мире много чего можно. Только я одного не пойму, тебе это на кой черт надо?» — Он сказал, что там лучше… — «Ну не знаю, мы же там не жили. Я смотрю, ты собрался один туда. Просто орал сейчас, что он проведёт ТЕБЯ в мир света… Про меня ты братец не забыл, случаем? Или я тебя уже бешу» Чуя молчал. Я его отпустила. — «Ладно, обидно, конечно, что ты про меня даже не подумал. Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди… Эх… Ты же знаешь, что я за тобой и в огонь, и в воду, но обидно, что ты про меня не вспомнил… Человека жалеешь, которого первый раз увидел в своей жизни увидел сегодня, а он тебе пожелал дать тебе лучшую жизнь. Хотя ты не знаешь, будет она лучше или хуже. А ведь я за тобой пошла в Мафию, хотя может быть и не жалею сейчас об этом. Но ты даже не представляешь сколько я пережила у Мори. Это тебе даже не снилось, по сравнению с твоим учением у Коё. Со мной так не носятся, как с тобой. Тебе дали простенькое задание, хотя может быть для тебя оно кажется невыполнимым, продавать украшения и ломбард. Нет, ты, конечно, хорошо развернулся там, я не спорю. А мне сразу рынок дали по продаже органов и человека и сказали, что если я провалю хоть что-то ни мне, ни тебе не сносить головы или же проще расстрел! Ты даже не представляешь, что я ради тебя пережила, какую фигню мне только не присылали в комментариях под органами человека от каннибалов. Я сама ходила на чёрном рынке, я видела эти лежащие в холодильниках органы, я их проверяла бляха-муха на качество. Хорошо хоть не ела, а ты вот так от меня свалить решил?» — Чоу я… — «Просто-напросто забыл меня. Я это уже поняла, удачи тебе» Когда я отходила, Чуя мне в спину крикнул: — Сама не лучше! Видела же, что он убивает человека! Почему помочь не могла?! Тебе было что сложно что ли?! Где та моя добрая сестра?! — «Не могла. Потому что этот человек для меня никто и звать его никак! Мне на него абсолютно всё равно, как бы может быть для тебя это грубо не звучало. И так твоё Знамя спасла или тебе мало?! Почему только я для тебя всегда должна что-то делать?! А сам?! А для меня?! Или же я не человек! Не испытываю эмоции! Я же, бля**, бездушное создание! От которого все чего- то только и ждут! А если я не действую, не так как ты хочешь, то всё! Являюсь уже самым плохим человеком на свете!» Пока я кричала, почему-то начал сгущаться воздух. — «Успокой свои гравитоны» — крикнула я и взлетела вверх, как несколько минут назад Верлен. Вот дела, первый раз с братом поссорились, обидно… — Что ко мне в гости пришла? — услышала я голос Верлена. Повернула голову, а этот рядом. — «Иди нафиг, это ты во всём виноват» Я полетела к зданию Портовой Мафии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.