ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
163
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
— Немного неожиданная ситуация, ты хочешь реально сказать, что ты поругалась с братом? Да я в жизни в это не поверю, — удивлялся мой учитель. — «Да» — спокойно на это заявление ответила я. — Поругалась из-за вообще незнакомого человека? Ты точно гонишь — «Молодежные словечки? Ладно. Ну этот человек тоже виноват, но как бы Чуя больше виноват» — Так дальше, что этот человек хотел сделать с твоим братом? — «Привезти Чую в мир света» — А ты что? — «А меня тут оставить» — Я всё равно не понял, повтори ещё раз, — сказал Мори. — Ты поругалась со своим братом, за которым бегаешь, бегаешь, бегаешь, короче постоянно бегаешь и переживаешь, из-за того, что какой-то человек, тебе незнакомый, сказал, что хочет увести твоего брата в мир света, а тебя здесь оставить? — «Немного не так» — вздохнула я, — " Я с Чуей поругалась из-за того, что мой брат про меня не вспомнил, если бы он мне предложил в мир света с ним пойти, то тогда бы мы не поругались или ругались уже совсем по другому поводу» — Ты что из Мафии хочешь уйти? Ты же только недавно руководителем стала — «Не хочу и брата бы отсюда не отпустила. Мне обидно то, что он про меня забыл, что он сам собрался куда-то уходить, а меня решил здесь оставить, вообще даже не подумал. Ему, конечно, расписывали, там лучшая жизнь и он хотел пойти, но я-то для него всю жизнь стараюсь, стараюсь, а ну вот так про меня забыл, скотина такая» — То есть ты в мир света не собираешься? — «Нафига он мне нужен? Когда я была ещё в Овцах, я мечтала попасть в Портовую Мафию, ждала подходящего момента, когда босс сменится, а я прямо чувствовала, что он скоро сменится…» — Хорошо, когда сменился, что не пришла? — «Во-первых, брат был против того, чтобы идти в Мафию, а его и одного не оставлю. Во-вторых, опять же ждала подходящего момента, чтобы нас туда позвали. Ладно меня не звали, позвали брата, я за ним собственно так-то увязалась, он меня и в мафию не звал… Капец! Вот это у меня брат! Или он понимает, что я всё равно за ним бегать буду, но так обидно» — И как долго вы будете в ссоре? — «Подожду, пока не извинится» — Ты его характер прекрасно знаешь, думаешь он извинится? — «Тогда подожду, когда ему наваляет старший брат» — А ты думаешь он ему наваляет? — «Я просто кое-какое время подожду, посмотрю пока они будут драться, а потом их двоих разниму» — Ты уверена что сможешь их двоих разнять? Всё-таки двое взрослых… — «Когда они будут драться и они полностью перейдут оба в свои формы самые опасные, тогда я их двоих разниму и отключу собственно. Вот так, я могу останавливать и зверя, и Арахабаки» — Ты полезная вообще и на чёрном рынке порядок навела быстро — «Вы мне обещали голову снести, если не забыли. Естественно я быстро там порядок навела, чтоб работать комфортно было» — Не зря тебя в Исполнительный комитет добавил — «Ага, спор между Дазаем и Чуей, кто из них быстрее попадет в комитет, выиграл тот, кто вообще в нём не участвовал» — А они спорили? На что? — «Я думала, вы знаете, что они спорили» — Теперь знаю, так на что? — " А вот этого я не знаю, надо бы у Осаму спросить»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.