ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
159
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 165 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Решила я всё-таки последить за братом, несмотря на то, что я на него обиделась. Слежение моё заключалось в том, что я хочу пробраться в лабораторию вместе с ними, потому что интересно, а не потому что брату там наваляют, у него там врата первый раз откроют полностью и активирует его способность... А я хоть на него обиделась, но смерти ему не желаю, потому что волнуюсь за него. - "Стойте" - сказала я, перед тем как они пошли в лабораторию, а точнее сразу после моего разговора с Мори, -"Я с вами" - Вы же поссорились? Или нет?- сказал "король" - "Это не означает то, что я не хочу пойти в лабораторию, только из-за этого пропускать веселье, я не хочу" — У меня устали ноги, с меня хватит. Я не хочу идти. Послушайте, Мистер Робот из Англии, не прокатите ли Вы меня на спине? - стал ныть Ширасэ. Чуя-сама и я переглянулись. — Я не против, можешь идти домой в одиночку, Ширасэ, — сказал Чуя, провоцируя другого. — Пойти домой? Ни за что! Это твоя обязанность — защищать меня! Так что я точно не уйду! Чуя отвернулся и почесал затылок с усталым выражением. — Боже мой… Что за несуразный багаж… — Ха-ах?! Ой-ой, Чуя, не думаю, что ты можешь говорить так со мной. Кто я по-твоему? Я спас тебя, когда у тебя не было ни воспоминаний, ни жилья, я твой Лорд Спаситель, знаешь ли, — сказал Ширасэ, умело подняв и опустив брови. Выражение лица Чуи-сама в тот момент не могло быть выражено одним словом. Это выражение было чем-то вроде “я-бы-с-огромной-силой-ударил-тебя-молотком-по-голове-но-у-меня-нет-молотка-а-идея-просто-ударить-тебя-голыми-руками-отвратительна”. - "А мне на это абсолютно плевать" - отрезала я, - "Если ты не забыл, а если забыл, то я тебе напомню. Я лично тебя спасла от твоей преждевременной смерти от удара ножом, так что будь добр не ори. А то я не поленюсь и сброшу какое-то дерево тебе на голову" - Вы должны меня защищать от того монстра... - "Этот монстр, наш старший брат, если что, будь поаккуратнее с выражениями" - Он на меня нацелился! - "Да нафиг ты ему сдался? Был бы ты его целью, он бы тебя не размышляя убил" - Он захотел меня убить потом! - "Потом он захотел убить Дазая, а не тебя и то только потому, что тот хочет умереть, а цели перед Дазаем это Знамя и Мори, если что, так что ты вне опасности, иди домой" - Ты врёшь! - "Как знаешь" - сказала я, спокойно пожав плечами. — Это здесь.- сказал Адам, когда мы остановились. Это был сарай. Деревянное здание в горах для хранения охотничьих и сельскохозяйственных орудий. Но только при условии, что это вообще можно назвать зданием. Половина стен сарая обветшала и отклеилась, внутренняя часть была почти видна снаружи. Из-за дождя и ветра в течение длительного периода времени, от каркаса соломенной крыши не осталось почти ничего. Поддерживающие сарай колонны были сделаны из гниющего, почерневшего дерева, которое выглядело так, будто использовалось со времён каменного века, с выгрызенными червями дырами повсюду. Внутри сарая стояла тележка со снятым колесом, сливная корзина с разорванной сеткой и порванными мешками с удобрением, содержимое которых было разбросано повсюду. — Что это за место? — спросил Ширасэ с явным разочарованием в голосе. — Разве это не заброшенный сарай? — Нет, безо всяких сомнений это здесь. Робот взял один из топориков, висевших на стене. Часть рукоятки сгнила и была сломана посередине. Наклонив топор вперёд, чтобы проверить текстуру, я услышала звук крепко сцепленного металла. Пол начал опускаться по диагонали. — Ого! Половицы скользнули вниз, оставив позади внешние стены сарая. Вид на горную тропу исчез перед нами. Вместо него перед нами выросла чёрная бетонная стена с поручнями. Пол сарая представлял собой лифт, соединённый с подпольем. После каждого закономерного интервала поверхность стен загоралась красной направляющей подсветкой, чтобы осветить внутреннюю часть шахты лифта. Красные огни в стабильном ритме освещали наши профили. — Это круто, — сказал Ширасэ, его удивление постепенно превратилось в детскую улыбку. — Теперь это ощущается, как приключение! Я вижу. Это приключение. С бегающим скелетом особенно будет интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.