ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
В сопровождении охранников, которые подошли практически сразу, как Чуя выпил лекарство, позже мы прошли глубже на объект. Внутри объекта не было ничего, что можно упомянуть. Здесь просто был белый коридор с двенадцатью непронумерованными дверьми с обеих сторон, далее ещё один коридор с двенадцатью дверьми после поворота в дальнем конце коридора. Так всё и было. Впрочем, неудивительно. Это было сделано намеренно, чтобы злоумышленникам было труднее найти в этом объекте то, что они искали. Когда охранник использовал терминал в конце коридора, перегородка, казавшаяся ничем иным, как обычной стеной, открыла нам путь вглубь. Комната в конце была секцией для исследователей. Просторная площадь. Внезапно количество людей возросло. Исследователи в лабораторных халатах лихорадочно расхаживали по коридорам взад и вперёд. Кто-то обсуждал что-то со своими коллегами, кто-то протирал слипающиеся глаза, кто-то спешил смыть пролитый кофе со своего лабораторного халата, — и все они выглядели так, будто тянули свою третью бессонную ночь. Что за спектакль? Пока мы любовались пейзажем, охранник позади нас бросился донимать нас дулом своего пистолета. — Не останавливайтесь. Не смотрите. Люди, заинтересованные в том, что здесь есть, не в том положении, чтобы быть приглашёнными на этот объект. — «Еще раз в меня тыкнешь, я тут всё переломаю» — предупредила я. — Оу, правда? А, хах. Какого чёрта ты так много говоришь… — пробормотал свою жалобу Ширасэ. — Я тут подумал, Чуя-сама, — прошептал Адам — причина, по которой профессор Н является целью убийства. Может быть, у профессора Н есть доказательства того, что Чуя-сама человек, разве такое невозможно? — Хах? — Чуя удивлённо оглянулся. — Чего это ты ни с того ни с сего? — Чуя-сама человек? Или искусственное строковое выражение? Мы не знаем. Верлен утвердительно объявил Вас строковым выражением, но мы не сталкивались ни с какими неоспоримыми доказательствами. Всё было обычным заявлением. Итак, я делаю такое предположение: что, если Верлен лжёт? Если это так, полагаю, он думает избавиться от тех, кто знает правду — правду о том, что Чуя-сама человек. Если правда выйдет на свет, в первую очередь Чуе-сама не нужно будет идти с Верленом. Вот, почему Верлен выбрал профессора Н в качестве мишени для убийства… Это логично, о чём я думаю? — Зачем Верлену лгать? — «Потому-что это единственный способ нас забрать и не забывай, какие я тебе доказательства недавно дала» — Итак, вы хочешь сказать, что… Тот факт, что Н — цель убийства, является доказательством того, что я человек… Верно? — Да, совершенно верно. — «Он не является целью убийства, мне так кажется» — Пх….ха-ха! Какого чёрта, ты чёртов идиот! — утомлённый тихий голос. — В конце концов, я думаю, я правда человек, да? Боже, я такой идиот, чтобы вестись на что-то в этом роде… — «Вот именно ты идиот» — На что, чёрт возьми, ты смотришь? — Чуя посмотрел на Адама через плечо, будто хотел спрятать своё лицо. — Что за смех? Я не думаю ни о чём конкретном. — Но я тоже не думаю ни о чём конкретном! — Тогда что с твоим взглядом?! — Взглядом? Ну, глаза это не органы, которые могут говорить о чём-то. — Я уже понял тебя, знаешь. — Чуя посмотрел на него, будто надувшись. — Ты ведь специально сказал мне это, верно? В любом случае, я больше тебя не слушаю! А-а-а, кажется, сегодняшняя работа довольно лёгкая, — громко произнёс он, не обращаясь к кому-либо конкретному. Цель наших передвижений была перед дверью. Охранник нажал кнопку вызова и объявил о нашем деле. Мы услышали ответ: «Войдите!», прежде чем дверь автоматически открылась. Это был голос, который взял контроль над моим механизмом вокализации. Этот возмутительный голос. За дверью оказался просторный кабинет. Но не больше, чем у меня. — Прошу прощения. Просто подождите минутку, — сказали нам подошвы кожаных ботинок. — Это займёт больше времени, чем я ожидал, настроить изолирующий резервуар для эксперимента. Это ванна для искусственного создания изменённого состояния сознания и увеличения выхода способности, но… Ключевой показатель измерения мешал раствору сульфата магния, понимаете? Мы пытаемся заменить детектор гамма-излучения с позитронным распадом на более точный. — Почему бы Вам не имплантировать маркер активности в кровеносные сосуды вместо того, чтобы придерживаться бесконтактных измерений? — предложил Адам — Мы уже сделали это, — весело ответил учёный — Но, знаете, если мы сделаем это на этот раз, потенциальная активность в природе способности на испытуемом объекте превратится в шум. Человеческое тело неразумно, в отличие от Вашего… Ладно, думаю, это должно сработать. Ну, с чего мне начать? Уверен, у вас есть бесчисленное множество вопросов, верно? Но я могу ответить на все ваши вопросы. Другими словами, это место в самом деле может стать вашей конечной в этом приключении. — Ты… это лицо… — голос Чуи стал жёстче, когда он сказал это. — Как и ожидалось, я подумал, что должен начать с этого! Продолжая смотреть на другого, Чуя достал из кармана фотографию. Изображение какого-то побережья. — Я ответственен за «Проект Арахабаки». Имя Н было новым именем, придуманным военными, и оно было выведено из заглавной буквы Накахары. Я твой отец. — «Ложь» — отрезала сразу я. — А? — «Вы были бы его отцом если бы он появился на свет из-за вас, а так вы ему только дали способность. А так вы можете считать себя отцом только меня» — Ты вышла с дефектом — «С шикарным умом и двумя способностями, но без способности говорить… Я даже не назову это своим дефектом. Язык не повернётся»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.