ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
— Как вы думаете, что в первую очередь представляет из себя способность? — поменял он тему быстро. — По правде говоря, мы, исследователи, не знаем почти ничего о том, что такое способность. Знаете, это довольно неприятно, учитывая наличие такого роскошного исследовательского центра. Спускаясь по лестнице, мы слушали его рассказ. Профессор шёл впереди, за ним я с Чуей, за нами Ширасэ, позади всех робот. — Хотя, также есть некоторые вещи, которые мы знаем, — сказал мой «отец», хотя по сути он мне им и является — Во-первых, нечеловеческие формы жизни, такие как растения и приматы, не обладают способностями. У каждого человека есть только одна врождённая способность, если одарённый умирает, способность в сущности исчезает. Ни одна существующая способность не имеет силы, достаточной, чтобы в мгновение превратить Землю в пепел. Другими словами, у силы способностей есть лимит. Вот тут-то и становится интересно. Я говорил вам, что есть предел силе способности, но военные хотели знать, есть ли способ превысить этот предел. Как оказалось, возможность есть. Одна из них — сингулярность способностей. — Эй, куда, чёрт возьми, мы идём? И к чему эти долгие нудные разъяснения? — спросил раздраженно Чуя. — Скоро ты получишь ответы на оба вопроса. — профессор самодовольно улыбнулся. — Речь идёт об истинной природе твоего существования, поэтому, прошу, послушай. — Что ж, сингулярность… Дальше я немного перестала слушать. — Так это то, о чём было то экспериментальное видео с одарённым, держащим монету, верно? — спросил Адам. — Совершенно верно. Это способность разрушения, которую можно активировать лишь раз в жизни. — сказал профессор. — …Эй! Возможно, что это пространственное искажение, о котором ты говорил… — голос Чуи звучал натянуто. — Что ж, прошу, выслушай до конца, — прервал его профессор Н и продолжил. — Противоречивая сингулярность не ограничивается Германией или Японией, она может возникнуть в любой стране примерно раз в несколько десятилетий, понимаете? С древних времён они считались произведениями богов или магических существ, но никто не был достаточно осведомлён о деталях. Сами одарённые умирают в то же время, как была активирована сингулярность. Это опасная способность — разрушение себя вместе со всем вокруг. Но это случается лишь раз. Такую вещь с трудом можно назвать оружием. Тем не менее, наличие внутри тела пользователя способности почти бесконечной энергии — факт. Есть ли возможность каким-то образом извлечь её как регулируемый ресурс? Это было отправной точкой моих исследований. Затем… наконец, появилась нация, реализовавшая её использование в качестве оружия. Одна из передовых стран в изучении различных способностей — Франция. — «Франция?» — спросила я, — «Разве вы не знаете, что Поль Верлен из этой страны?» — это я уже обратилась к брату, а затем повернулась к отцу, — «Сингулярность в качестве оружия? Ты это сделал с помощью разума?» — спросила я, что-то я много спрашиваю. — Разум. Человеческая душа, — согласился профессор Н, будто читая стих. — Обычно огромный источник энергии излучается таким аппаратом, как устройство управления, верно? Но, как я уже упоминал ранее, единственные живые существа, которые используют способность — люди. С ненаучной точки зрения, только человеческая душа может использовать энергию способности. Затем, несколько лет спустя, когда мы получили исследовательские материалы, наша страна также предпринимала попытки воссоздать одарённых, рождённых из сингулярности, тем же методом. Результатом стал… — он открыл массивную боковую дверь. Профессор Н предложил нам пройти первыми. И после он сказал с серьёзным выражением, — Результатом стал Арахабаки. Как только эти слова были произнесены, дверь резко закрылась. — С этого момента здесь только вы и я, Чуя. В конце концов, Проект Арахабаки был более-менее строго засекреченной государственной тайной. Только одному человеку было дано разрешение постичь её. Более того, то, что вы увидишь сейчас, боюсь, это то, что вам стоит увидеть в одиночку. Полагаю, вы не хотели бы, чтобы другие люди, особенно ваши друзья, увидели это, понимаете? — «Вам не надоело нас за нос водить?» — спросила я. — О чём это ты? — «Вы просто врёте о том, кем является Чуя, а меня ещё и вообще не замечаете. Это я ваш проект, а не Чуя, мой брат является лишь тем, из кого вы сделали искусственного эспера, но он является человеком» — Ты не удачный проект… Вокруг нас начал сгущаться воздух, походу это из-за меня, но мне сейчас не до этого. Лифт быстрее поехал быстрее вниз, я тут его быстрее прикончу, чем сюда старший успеет прибежать и сделать это за меня. А точнее я за него это дело сделаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.