ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
163
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Разнесли мы с помощью способностей всех достаточно быстро и даже успели при этом поговорить. — Что делать будем дальше? — спросил Чуя. — «Ну разнесём тут всё и убьём этого ученого» — спокойно ответила я. — Размышляешь, как маньяк, — фыркнул Чуя. — «Я не маньяк, я мафиози. Это априори разные вещи» — обиделась я. — И в чём же разница? — «Ты меня прям обижаешь, хотя сам являешься мафиози» — Так и в чём же разница? — «Маньяк действует сам,. а мафиози подчиняются боссу. А так же у мафии есть свои правила и кодекс» — Теперь понятно, Верлен тогда маньяк? — «Ага, маньячелло широкого профиля» — усмехнулась я, — «Именуемый Королём Убийц» — Прям король? — «Прям король и это наш брат» — Не называй его так, он хочет убить всех дорогих нам людей — «Заботится, как умеет» — усмехнулась я, опять, — «Может тебе он и никто, но мне он точно брат, так как мы оба лишь цепочки» — Не думаю, что когда-нибудь смогу его принять в нашу семью Мы остановились, враги тупо кончились. Я махнула головой в сторону контейнера. — «А этого?» — А что этого? — «Этого пацана сможешь принять? Он же по сути, такой же тебе родственник, как и я» — Но он же не может дышать без специальной жидкости? Разве нет? — «Вот поэтому лично я и жду тут Поля, он в отличии от меня и тебя знает, как сделать, чтобы он смог без этого дышать» — А его кто этому смог научить? — «Артур Рембо, если я не ошибаюсь, то это он его выкрал, хотя я могу и заблуждаться» — Ты Артура знаешь? — спросил голос Поля сзади Я развернулась. — «Ну знаешь ли, лично не знакома, в отличии от брата» — Да, они его убили с тем пацаном… — начал Поль, но я его перебила. — «Но для вас он умер раньше. В тот момент, когда ты выстрелил ему в спину» — Верно, — ответил спокойно он, но по глазам видно, что занервничал. — «Хах, не поверишь я этот разговор во сне сегодня видела, толь ко ты там сам это рассказал» — Но нам не снятся сны, — удивился Чуя. — «Я сама в шоке была» — отмахнулась я, — «И так, Поль, ты же считаешь, нас своими младшими?» — Да, — ответил он. — «И ты хочешь, чтобы мы были счастливы?» — спросила я. — Угу. — Ты мне сейчас Скумбрию напоминаешь, — шикнул Чуя. — «Не удивительно, нас же один человек воспитывал, если это можно так назвать. Мори всегда говорит, что из любой ситуации нужно любой ценной забрать для себя выгоду» — это я сказала так, чтобы только Чуя услышал. — И что ты этим хочешь сказать? — удивился и уставился на меня Поль — «Ну раз ты наш старший брат, а у нас день рождение в этом году прошел, а ты так подарок и не подарил, так что помоги его достать живым и здоровым» — начала я издалека, а потом дошла до самой сути, указав на мальчишку, который уже находился около стекла и в упор на нас троих. — Его? — удивился Поль, указывая на «плавунца в аквариуме» — «Да» — А зачем? — «Ну во-первых, он живой и живой-здоровый мне нужен, во-вторых, это такой же эксперимент, как и я при с таким же ДНК, как и у Чуи» — А он разве не оригинал? — поднял бровь Верлен. — «Ну ты знаешь, что графит в теле человека может находиться довольно долгое время?» — спросила я, казалось бы вообще отдалённый вопрос. — Ну теперь знаю, — хмыкнул он. — «И кусочек графита у Чуи находится здесь», — сказала я, при этом взяв руку Чуи и тыкнула пальцем в его шрам. — «Это у него еще со времен младшей школы. Так что помоги достать человека живым и это будет нашим ещё одним братом, а у учетом его размеров, то и мне даже младшим» — Только ради тебя, — сказал Поль и куда-то пошёл. — «Офигеть, согласился» — удивилась я, — «Я думала, что будет сложнее» — Ты мелкий манипулятор, — сказал мне на ухо Чуя. — «У лучшего учусь, у Огая»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.