ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Мы хотели уже выходить, как мне задали вопрос. — Ну может ты расскажешь мне, что ты знаешь про лес? — спросил Поль. — «Ну не так уж и много, если что» — предупредила я, — «Я уверена, что ты знаешь. Тайна Нежного Леса — это название. Название заключительной главы руководства по созданию искусственных способностей, написанного Фавном. Правительство вернуло руководство. Однако шесть страниц последней главы были стёрты из руководства. Правительство, вероятно, намеренно скрыло это. Глава была намеренно удалена. Я был уверена, что там было что-то. Но я правда не знаю! Единственный, кто знает, это человек, который удалил запись! Это сделал один агент разведслужбы по имени Рембо!» Верлен внезапно остановилась. — Что ты сказала? — «После того, как Артур Рембо, известный в портовой мафии под прозвищем Рандо, получил отчёт, он избавился от записи, прежде чем представить её правительству. Вот почему единственный, кто знает содержание, это он.» — Рембо…? Это невозможно. Он ни за что не стал бы скрывать от меня что-то. — «Никто не может знать, что на сердце другого человека.» — заметила я, — «Может этим самым он хотел тебя уберечь от чего-то» — Не в этом случае. Он доверял мне. — взгляд Верлена бесцельно блуждал. — Я был не более чем Чёрным №12, но он дал мне имя… — «Да. Его собственное имя. И твое кодовое имя агента разведслужбы изменилось с первоначального на Рембо. Вы поменялись именами. Это была его идея. Он был сильным.» — Единственным эспером в нашей организации, чья сила была равна моей, был Рембо. Мы были партнёрами. И не только, он звал меня своим лучшим другом. По правде говоря, это была большая честь для меня. — Верлен посмотрел на вверх — Однако мне он… не нравился. — Ничего не понимаю, — сказал Аро. — Я если честно тоже, — согласился с ним Чуя. — «Он тебе не нравился только тем, что всё время уверял тебя, что ты такой же человек, как и он. И тебе это не нравилось. Ты никогда не считал себя человеком и поэтому тебя эти речи бесили» — А вот ты меня понимаешь, — заметил Поль. — «Лишь только знаю это. Я не разделяю твою проблему. Мне абсолютно плевать являюсь я человеком или нет. Даже зная, что я не являюсь им, мне пофиг, даже будь я сто раз одна такая в мире» — Ну ты же уже знаешь, что ты не одна такая, а я не знал. — «Тут ты прав» — Зачем ты ему это рассказала? — послышался хрип профессора Н. — «Он мой старший брат, захотела и рассказала» — Эта единственная информация, из-за которой он мне мог сохранить жизнь — «Если бы он захотел тебя убить, то добыл бы информацию и убил бы. Да и мне честно на твою жизнь глубоко наплевать» — Я твой отец — «Ты сам говорил, что я лишь твоя ошибка, так что и мне тебя не жалко» — Откуда сукину сыну вроде тебя об этом знать? — стал удивляться Поль. — Пользователь искусственной способности, Поль Верлен-кун, — мягко сказал Н, как бы уклоняясь от вопроса, — повелитель тьмы спит внутри тебя. Ещё один зверь, похожий на Арахабаки. Но в отличие от Арахабаки, который родился в исследовательском институте, дьявол внутри тебя был составлен одним одарённым. И ты… ты убил этого создателя. Своими собственными руками. Вот, почему ты никогда не сможешь узнать о том монстре, что дремлет внутри тебя. Ты боишься его проявления. — И что это? — раздражённо спросил Верлен. — Хочешь сказать, что знаешь, что у меня внутри? — Ну, может быть… Но если кто и знает, так это я. Мы смогли создать Арахабаки, потому что наша военная секретная служба смогла получить данные о тебе через источники немецкой разведки. Знаешь, когда я прочитал данные, меня пробрал озноб! Человек, что создал тебя, был дьяволом. Такое мышление — не то, на что способен порядочный человек!.. Тут уже не выдержала я и отбросила того в стенку. — «Умри уже, а» — Он не рассказал! — крикнул Поль. — «Да он и сам не знает, он не мог сдержать Арахабаки, а про тебя ему ещё меньше известно» Вдруг забежал в комнату Адам. — П…помогите…!!! — произнёс Н дрожащим голосом. — Пожалуйста, отпусти его. — сказал робот. — «Этого парня? Ты не человек, так что подумай логически. Какой смысл защищать таких отбросов? Ты будешь сражаться и умрёшь за этого парня?» — Причина моего существования в том, чтобы защищать людей от преступников, — сказал Адам. — У меня нет функции суждения, является ли человек, которого я защищаю, отбросом или нет, и не думаю, что хочу её приобрести. — «Ах, я завидую… Но при этом ты сейчас сотрудничаешь с преступниками» — с саркастической улыбкой сказала я — Не волнуйся. Она не убьёт этого парня… — сказал, взявшийся из ни откуда, Дазая. С немного удивлённым выражением лица Верлен обернулся в сторону, из которой доносился голос. — Дазай-кун… — Эй, какое совпадение — встретить Вас в таком месте, не так ли? — Тот факт, что ты здесь, означает, что… А, понятно. Ты предал меня? — Не очень любезно говорить, что я предал Вас. Понимаете, я с самого начала был на этой стороне. — Эта сторона? Есть ли «эта сторона» или «та сторона» для кого-то вроде тебя? — Хе-хе… Как я и думал, с Вами так весело разговаривать! — у Дазай-сана была смутная, непостижимая улыбка. Дазай-сан и Верлен. Два сверхчеловека молча смотрели друг на друга такой с улыбкой, которую не смог бы понять обычный человек. — А-а-а… Верлен-сан, — произнёс Дазай-сан, заметив что-то, — будет лучше, если Вы наклоните голову. Сказав это, Дазай опустил голову к груди. У Верлена было озадаченное выражение. В следующее мгновение обломки полетели, как пушечные ядра. Кусок обломков пролетел мимо, прямо над головой Дазая, и разлетелся на части, ещё один врезался в Верлена. Верлен решительно разбросал обломки рефлекторно охраняющей его рукой. Я же от братьев их раскидала своей способностью. — Какого чёрта ты делаешь, Дазай, придурок! — крикнул Чуя. — Даже не смей появляться в моём поле зрения без моего разрешения! — Эй, Чуя, как прошла твоя пытка? — Дазай рассмеялся уголками губ. — У меня был план по твоему спасению, прежде чем тебя изведут, но я отказался от него, потому что это было скучно. — Ты ублюдок! — «Никак не прошла, неужели ты думаешь, я бы это допустила?» Верлен, на мгновение ошеломлённый, кивнул, будто понял, что происходило. — Я вижу. Так это вы двое, хах? Двойной черный стояли бок о бок. — Я слышал, именно вы вдвоём убили Рембо? — Хотите отомстить, Верлен-сан? — спросил Дазай. — Нет. — Верлен покачал головой. — Вы понимаете, почему я пришёл сюда, Верлен-сан? — на лице Дазая был намёк на умный расчёт. — Потому что хватит тянуть время. Вы умрёте. За преступление сделать Портовую мафию своим врагом. — Сомневаюсь… Мне столько раз угрожали так, но в конце концов всегда терпели неудачу. — Ваша способность сильна, но я широко осведомлён, на что Вы способны. Всё, что осталось сделать — это раздавить Вас насмерть большей силой, чем эта. — Ты осведомлён о моей способности? — Верлен поднял руку к потолку. Внезапно выражение на его лице пропало. — Даю вам время до битвы И он исчез в дырке, где должен был быть потолок. — Ужас и во что меня только что вязали? — спросил Аро. — О! А ты кто такой? — сделал удивлённое лицо Дазай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.