ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
— «Ну вы посмотрите какой он хорошенький» Это я представляла своего младшего брата Мори, который сидел в шоке. Вроде пару часов назад ушла отсюда, говоря, я то с братом поссорилась и пошла типа смотреть, как его бьют, а тут с другим братом припёрлась. — Ты где его откопала? — это наш босс ещё мягко удивился. Мой же младший брат стоял и смотрел на это всё и по-любому думал: «Я с ней не знаком. Мы друг друга не знаем. Она мне никто». Короче, страшно пацану было немного, потому что много с учётом того, что мы его просто сегодня выдернули, из может быть даже комфортной ему атмосферы, и притащили в криминальный мир. И боссу тут хвастаемся, ну точнее только я, Чуя там где-то с Дазаем и Адамом бегает. — «Ну не то чтобы откопала, но реально под землёй нашли» — сказала я. — Так говоришь так будто вы секретную лабораторию вскрыли — «Ну не без этогооооооо» — Погодь, ты надо мной издеваешься что ли? — «Мори-сан, ни в коем случае. Я вас люблю, ценю и уважаю больше всех на свете, как руководителя, как человека, как учителя. Но мы реально там втроём пошаманили семьёй…» — Втроём? — «Втроём, Аро не впутывали, маленький ещё» Хотя ему на вид лет так 12. — С вами Поль Верлен был? Кровожадный убийца? — Мори хоть и не показал, но мне показалось, что у него чуть глаза на лоб не полезли. — «Ну не то чтобы кровожадный. Ну подумаешь убийца и убийца, я тоже сегодня стала» Мелкий стоял просто и слушал это, выпучив глаза. Интересно, а какие у него были мыслительные процессы в этот момент? — «Ну как бы я тоже не святой человек и мы с вами это всё прекрасно понимаем. Я понимаю, что вы с ними с ним не горите желанием общаться в отличии от меня. Но вроде, как он говорит, что старший брат, вот и взял ответственность и выполнил желание младшей сестры» — сказала я с улыбкой. — Какое желание? — спросил Мори. — «Вытащил вот это чудо мне живым и невредимым, и здоровым» — сказала я с улыбкой указывая двумя руками на младшего брата. — Мне и там было нормально, — сказал тихо Аро. — «Тебя там твой создатель хотел убить» — Но ты его убила… — «А если бы не убила, то он бы тебя убил и меня хотел, Чуя для него хороший эксперимент. Так что Чую бы тоже убил. А вот старшего убить бы не смог» — Какая же у вас интересная семья, — хмыкнул Мори. — «Очень, были бы ещё все дружны нам бы цены бы не было» — Ты так говоришь, будто возможно, чтобы Поль пришёл в Портовую Мафию? — спросил Огай. — «Сделаем это после битвы, к которой все готовятся» — Его убить собираются — «Не получится. Не получится» — хмыкнула я. — Ладно, пусть живёт с вами мелкий, пусть ходит на работу в мафию, будешь его обучать, будет с тобой ходить. — «Спасибо, Мори-сан» — сказала я, поклонившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.