ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
159
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Через три дня после того, как Доктор Шелли и остальная техническая группа появилась на сцене, в Японию прибыла Европейская Объединённая Следственная Комиссия, ставшая органом расследования. Затем они провели скрупулёзное расследование, связанное с этим делом. Пригородный лесной район, ставший полем боя, был тщательно исследован. В конце концов, сам демонический зверь Гивр, оружие сингулярности, не предназначенное для оперативного использования, пришёл в ярость, физический бой с этим чудовищем имел значимость. Кроме того, произошло глобальное беспрецедентное столкновение сингулярностей и их полное уничтожение. Было проведено тщательное расследование и получены ценные записи, включавшие в себя звукозаписи, видео и изображения. Портовая мафия сотрудничала от начала и до конца. Они организовали место и предоставили транспорт и водителей, необходимых для перевозки. Если во время расследования требовалось оборудование, они закупали его. Каждому подчинённому было строго приказано сотрудничать в допросах. Типа мы такие вот хорошие и вообще только город и защищали лучше всех. Следственная комиссия также попыталась связаться с подпольным научно-исследовательским институтом, где был Н. Однако, как и ожидалось, заявление было отклонено японским правительством. В конце концов, это место было повсюду наполнено тайнами исследования способностей. В расследование была втянута политика, и в результате они пришли к соглашению, что Япония должна представить только письменный отчёт с деталями инцидента. В конце крупномасштабного расследования длиною в месяц общая следственная комиссия пришла к выводу — Верлен умер. Он стал формой жизни сингулярности и после длительного процесса, в ходе которого он дошёл до предела разрушения, израсходовал всю свою внутреннюю энергию и исчез. Не осталось даже кончика его ногтя. Тот факт, что оружие против сингулярности «Снаряд» не оказал никакого влияния на форму жизни сингулярности, также удивил следственную комиссию. «Эта запись поспособствует дальнейшему продвижению европейских исследований в области оружия», ─ заключила следственная комиссия. Они были довольны неожиданными результатами и благодарны Портовой мафии за их сотрудничество в полном объёме и ушли. Мори Огай, Босс, смог выдохнуть после того, как проводил следственную комиссию в гавань. ─ На этот раз я серьёзно устал. ─ сказал Мори. ─ Я думал, что с тех пор привык иметь дело с военными бюрократами, но… Теперь я просто хочу выпить горячего сенча. ─ О боже, Босс-доно был в военном подразделении? ─ спросила Коё. ─ Разве я тебе не говорил? ─ Мори усмехнулся. ─ Итак, какова ситуация в глубокой подземной камере? ─ Никто не войдёт, никто не выйдет, ─ сказала Коё. ─ Высокопоставленные лица гордой и славной следственной комиссии, похоже, ничего не заметили. Они не раскрыли, что Верлен внутри неё жив. — «Вот это судьба у братца, с кладбища сразу в бункер» — хмыкнула я. — Не волнуйся, — сказал Огай, — Через пару дней может переместиться обратно в квартиру и будете вместе вчетвером жить там. *** Мы с Чуей съездили на место, где живут его родители, под видом задания от Мори. Мы смотрели на дом. Люди выходили изнутри. Мужчина в свои золотые годы, он был в очках и сгорбился. На мужчине был лабораторный халат, видимо, терапевт. За его спиной появилась женщина в традиционной японской одежде. Женщина была примерно того же возраста, что и терапевт. Она подошла к можжевеловому дереву Кайдзука во дворе перед домом и села на одну из деревянных скамеек, установленных там. Целью был главный терапевт и его жена, жившие в этом районе с незапамятных времён. Тем не менее, муж не был просто добрым врачом, каким казался, он был бывшим военным. И он также был членом городского совета. Другими словами, он был подколодной змеёй. Его жена была родом из семьи самураев и владела этикетом и манерами высшего социального класса. У них не было детей. Когда-то у них был ребёнок, но он умер… Так это было записано. Поскольку он был втянут в войну. Будучи непослушным мальчиком, однажды он поссорился с его школьным знакомым в начальной школе и сбил с ног мальчика, что был на четыре года старше него. Причиной их ссоры стало то, что он оскорбил родителей младшего мальчика. Мальчик не отступил перед своим старшим противником, у которого было ещё два карандаша в качестве оружия. Несмотря на то, что он был пронзён этим карандашом, мальчик не показал ни намёка на страх на своём лице и сильно ударил своего противника. Поэтому шраму мы и поняли, что Чуя является человеком. Чуя посмотрел на пару, а я же смотрела в его глаза. Муж достал хурму, завёрнутую в ткань. Он отдал половину своей жене, сидевшей рядом с ним, и они начали мирно есть вместе. Жена достала термос и что-то сказала мужу, пока разливала чай по чашкам. Её муж рассмеялся. Его голос не достигал нас. — Босс, мы закончил с идентификацией. Мы возвращаюсь, — сказал Чуя, позвонив Огаю. — Ты точно уверен, что не хочешь встретиться с ними? — спросил Мори. — После всех препятствий, что я прошёл, чтобы найти их. В качестве отпразднования твоего становления исполнителем. — Нет необходимости. Моя семья — Портовая мафия, — и затем он завёл двигатель своего мотоцикла. На это высказывание я дала ему подзатыльник. — «Неужели уже про нас успел забыть?» — Как про вас можно забыть? Вы же мне каждый день глаза мозолите, -а потом он сказал в трубку: — Босс… Я правда благодарен. На другом конце послышался намёк на улыбку Мори, а в этом на сто процентов уверенна. Чуя отключил связь, надел шлем, шляпу он сегодня дома оставил. Вообще интересно наблюдать, как они из-за этой шляпы с Полем дерутся… А я почему-то уверенна, что у меня еще будет возможность встретиться с его родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.