ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
163
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Немного вам нашей домашней атмосферы: А конкретно, как живёт наша семья из четырёх человек. Из которых я являюсь единственной девушкой. Я только что закончила оформлять стенку в коридоре, где висят фотографии всех членов семьи. Я нас расположила может быть кому-то покажется в странном порядке, но я его сейчас объясню вам. Я под всеми написала цитату, как мы относимся к нашей сущности. Может быть в шутку, но мне это всё зашло и понравилось, то пацаны могут возмущаться. А так как за уют дома отвечаю я, то не один слово сказать не может, только возмущаться насчёт этого будут. Первым идёт Чуя. Его фотография и внизу подпись: «Ура! Я человек!» И счастливый смайлик. Дальше идёт самый младший наш, Аро. У него там такая надпись: «Я не человек, этого не может быть…» Потому что да, так и есть, по сути является человеком у нас только Чуя. Дальше идёт Поль, у него надпись: «Я не человек, просто я не человек» Дальше моя фотография и подпись: «Ура! Я не человек!» Это может быть показывает наше всю сущность, как мы относимся к тому, кем мы являемся на самом деле. Потому что единственные кто радуется этому это я с Чуей. Первый с того, что и что он является человеком. А я с того, что ну не человек и ни человек. Пофиг! Всё равно не единственная такая в своём роде. Вон, двое ещё бегают таких по дому у меня. Как только я всё сделала, развернулась и пошла в зал, где Чуя учил младшего играть в приставку, а старший сидел читал книгу. Идиллия прям, а то обычно шум и гам. — «На удивление какая-то спокойная атмосфера сегодня дома творится» — сказала я — Да так и есть, — согласился старший — «Ну насчёт этой атмосферы, где все бегают и прыгают виноваты по большей степени вы, пацаны» — дальше я перестала его отчитывать и решила поинтересоваться, что он делает, — " Что читаешь?» — Виктора Гюго — «О… Если я не ошибаюсь, то ты с этим человеком работал. Он что книгу успел написать?» — удивилась я. — Да — «Офигеть, разносторонний человек» — Y a-t-il quelque chose que vous n'aimez pas? (Тебе что-то не нравится?) — «Будь добр, говори на японском. Я тебя не понимаю» — Ты с переводчиком же всегда ходишь — «Я пока не выучу французский тебе на нём не отвечу, я мыслями говорю. Я даже повторить не могу вот эту фигню в своей голове, почему-то…» — Да! Я выиграл! — слышится голос Чуи. — Ну блин, опять, — обиделся Аро. — «Не переживай ты так, у него опыта больше, потом ещё переиграешь его» — стала я успокаивать младшего, гладя его по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.