ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
163
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Меня вместо Дазая отправили на пристань, потому что он успел где-то сломать руку. Где? Неизвестно. Да и в каноне такого не было, но пришлось идти мне, как верхушке из Портовой Мафии. И сегодня утром на этот берег выбросило три наших, то есть работников ПМ, трупа. — Быстро здесь разберитесь. Нельзя позволить новостям дойти до полиции. Потом вызовите уборщиков, пускай займутся телами. Выясните, есть ли у покойных семьи. Если есть… — сказал Рьюро — Я им сам расскажу. Главарь скоро прибудет. До этого времени надо закончить с уборкой… — «Доброе утро всем!» — стоило Хироцу озвучить приказ, с ним поздоровалась я, — «Не переживайте, семьям расскажу я сама» — Госпожа Накахара, — Хироцу неуверенно поприветствовал его вместо своих подчинённых, которые разом потеряли дар речи. просто в ПМ по большей части значит, если такое передаю я, то людей просто хоронить не будут, а на органы пустят. Это просто легенда, но меня теперь из-за этого многие боятся.— Спасибо, что взяли на себя труд добраться сюда. Жертвы работали охранниками на нашем складе оружия. Подробности… — «Кстати, давненько никто не осмеливался забраться к нам на оружейный склад! Как они были убиты?» — Каждый получил от десяти до двадцати пуль калибра девять миллиметров, все погибли на месте. Огнестрельное оружие, хранившееся на складе, украдено. В частности, мы потеряли сорок автоматических пистолетов, восемь дробовиков, две снайперские винтовки, восемьдесят ручных гранат и восемнадцать килограмм взрывчатки. Электронный замок на входе был открыт нужным паролем. Мы пока выясняем, как произошла утечка инфо… — «Дай взгляну. Так, где тела?» — Тела сложены вон там. Тела лежали в ряд. Все трое в костюмах и тёмных очках, крепко сложенные здоровые мужчины — то есть, до вчерашнего дня здоровые. Кожа разбухла от того, что трупы плавали в море несколько часов, однако они не выглядели так жутко, как обычно бывает с утопленниками. Когда их сбросили в воду, кровь из ран уже давно струилась по бессознательным телам и потом растворилась в океанской бездне. — «Хм… Даже оружия не вынули, какая бессмыслица. Кроме того, пули прошли через тела насквозь. Судя по их количеству, стреляли из автомата с близкого расстояния. Подобраться так близко и не дать себя обнаружить… противник весьма умел. Мне уже весело. А записи с камер?» — Чоу повернулся к Хироцу, однако тот разочарованно уставился на приставку, опустив голову. На экране дымился раскуроченный автомобиль. — Ээээ — «Есть видеозапись с нападавшими?» — «Это солдаты. И судя по виду, обученные, иностранные. На первый взгляд любой решит, что это просто бродяги. Однако их наступательное построение имеет форму ромба, так меньше слабых мест в защите. Видите, что у них за оружие, Хироцу?» — Очень старая модель. Пожалуй, старше, чем я сам. Судя по серому корпусу и тонкому стволу, это старый европейский пистолет, известный как «Серый призрак». — «Слушайте, Хироцу. Склад оружия, который они ограбили на этот раз, не из обычных. Это один их трёх ключевых складов, на которых хранится оружие мафии на случай непредвиденных ситуаций, и охрана у него усиленная. Если кто-то без разрешения приближается к складу, включается сигнализация. Однако, противник не только легко обезвредил наших охранников, но и ввёл нужный код безопасности, известный только главарям и уполномоченным руководителям. Вопрос в том, как они сумели достать важнейший код?» Хироцу застыл. Добыть такую информацию можно было несколькими путями: допросить того, кто знает, использовать способности или получить секретный код от предателя в рядах мафии. Любой из этих ответов сулил серьёзные проблемы. — «Эта полоска земли скоро станет полем боя. Я уже могу представить, как языки огня поднимаются к небу, обжигая его дотла. Как в войне с головами драконов» — Неужели нет способа получить информацию о врагах? — бесстрастно спросил Хироцу. — «Подчинённые Дазая планировали расколоть пленных. К несчастью, всё пошло не по плану. Каждый из них улучил момент и покончил с собой, проглотив яд, спрятанный в полости зуба. Всё, что мы узнали — имя врага — «Мимик». Это мне рассказал Осаму»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.