ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Я с учеником Дазая сейчас пошла к месту, где сейчас находится Мимик. Почему же опять же пошла я, а не Дазай, я не знаю. Босс постоянно меня отправляет на задание с Рюноске, хотя у меня должность гораздо выше, чем у этого новичка. Члены «Мимик» навели на нас автоматы. — Невежды. Вы находитесь в обители человеческой культуры. Проявите уважение. — сказал Акутагава. Я же просто-напросто закатила глаза от этого пафаса. Полы его чёрного пальто пошли волнами и вытянулись в три острых лезвия. Сначала они легко и молниеносно разрезали автоматы пополам, затем раскрошили их на более мелкие части. Следом на пол с тихим стуком упали несколько пальцев. Наконец чёрные лезвия прошили тела солдат в районе груди, и верхние половины туловищ несчастных повалились вперёд, а нижние — назад. — Пистолеты — оружие глупцов — сказал Акутагава, делая шаг вперёд. — «А так же тех, кто не использует способности» — сказала я, — «Так что давай тут малец без всего этого своего шарма» Акутагава рассмеялся, а я закатила глаза. — «Имей хоть малейшее уважение, я выше тебя по должности» — Отступаем — изменившись в лице, приказал один из оставшихся в живых членов «Мимик». — Не сметь! Сражайтесь со мной! — бросился Акутагава за отступающими солдатами — Рано ещё! Это и настоящим боем не назовёшь! Нападайте! Дайте ощутить леденящий кровь ужас! — кричал юноша, и в его голосе почти слышалась мольба. — «Эх, юношеский максимализм, ты мне сейчас Чую напоминаешь, такой же безбашенный и пытающийся доказать что-то Дазаю, только вы доказываете разное» Автоматы умолкли. — Что?.. Вы сдаётесь?.. — пробормотал Акутагава, не веря собственным глазам. — Как это… Я выставила вперёд его руку. — «Нет, не сдаются, лидер выходит» — Я не нуждаюсь в вашей защите, — фыркнул он мне — «Мне эта информация и без тебя известна. Имей уважение, я выше тебя по статусу, поэтому вперёд выхожу я» — Это ты… тот самый обладатель сверхъестественной способности, против которой пули бессильны? — спросил лидер. — «У нас таких в Мафии много» — Ты кто такой?! — крикнул Акутагава. — «Не лезь туда, куда тебя не просят» — фыркнула на него я. — Командир… Лидер «Мимик». Меня зовут Жид. Андре Жид. — «Француз?» — удивилась я, — «Bonjour» (Здравствуйте) — Vous connaissez le français? (О, вы, милая леди, знаете французский язык?) — Les coûts de la vie avec son frère aîné français. (Издержки жизни со старшим братом французом.) — ответила я Ну, а вы, что думали, я с Полем уже три года живу, он меня натренировал. — Je suis venu pour vous demander de me tuer. (Я пришел суда для того, чтобы попросить, чтобы вы меня убили) — Allez-vous résister? (А вы будете сопротивляться?) — Naturellement (Естественно) — Vous agissez comme Dazai. Vous voulez mourir, mais vous résistez. (Вы сейчас ведёте себя, как Дазай. Хотите смерти, но при этом сопротивляетесь.) — Я хочу, чтобы меня убил достойный человек. — Я… — начал Акутагава. — «Тихо» — шикнула на него я, — «Какого вы человека посчитаете достойным?» И прижала его левитацией, которая работает у меня, как сила у Чуи и Поля, к полу. — Ты интересная… — сказал он и подняв на меня оружие. — «Как думаешь, сколько будут стоить твои смятые в кашу органы на чёрном рынке?» — хмыкнула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.