ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
— Что тут произошло?! — крикнул Чуя. — «Дазай произошел!» — крикнула я. Вот черт, воду мы поднять не можем, как и песок, концентрации не хватает. — Вот он полудурок! — «Придурок!» — Идиот! — «Туши быстрее, а не его ругай!» — А тебе ругать значит его можно?! — крикнул Чуя, тем временем успев залететь на пятый этаж домой и вынырнув оттуда с парой огнетушителями. — «Давай быстрее» Через минут пятнадцать нам получилось всё же предотвратить дальнейшее разжигание нашего двора и машины Чуи. Я даже не знаю это долго было или быстро, это мой первый опыт в работе пожарным. — А при чем тут Дазай кстати? — спросил резко Чуя. Мы были сейчас были в саже, потому что по середине пожара вспомнили про важные документы Портовой Мафии и я решила за ними полезть туда, а Чуя доставал меня оттуда, говоря, чтобы я не вела себя, как дура, ведь я могу сдохнуть, а я кричала, что мне за эти бумажки Мори голову открутит. Но повезло, что они лежали в сундучке одном и вообще не пострадали в отличии от моих волос. — «О! Опомнился» — хмыкнула я. — Не мог же он взорвать новую машину… — прошептал Чуя. — «Ооооооооооооооооо, ты так вздыхаешь, будто не знаешь его» — Знаю, значит всё же взорвал, вот паскуда. — «Бомбу подложил туда и даже мне этим достижением похвастался» — Да ладно — «Ага, я как только узнала сюда прибежала, но было поздно» — А что это так? Зачем он так? — удивился Чуя. — «Пошли в дом, на трезвую голову эту информацию будет мозг воспринимать очень туго» — сказала я, поднявшись при помощи способности и влетела в окно. Чуя за мной, так же зашел домой. — Ну так что за новость и вообще в честь чего это всё было? — «Из мафии он решил уйти» — хмыкнула я. — Чего?! — «Да» — Да ну нафиг! Ты меня сейчас разыгрываешь? Я взглянула на брата близнеца серьёзным взглядом. — «Я сейчас на клоуна похожа?» — Н-нет, — от моего вида он аж икнул. — «Его друг пригласил уйти из мафии, вот он и ушел, завтра из-за этой новости нам всем Мори, всей мафии, вломит по самое не хочу, ведь такой кадр полезный рабочий сбежал» — последнее я сказала с явным сарказмом. — И кто же такой у него друг? Да и звучит это так, что прям не верится, этот садист и ушел — «Сама в шоке, а друг вроде Сакуноске» — фыркнула я. — Вот козел! — «Эти двое по-любому сейчас весь вечер икать будут» — Отметим это событие? — «А почему бы и нет» — согласилась я. Через два часа мы с Чуей просто сидели на полу в зале и причитали насчет нашей жизни. Вы не подумайте, что мы много выпили, одна бутылка на двоих, но мы уже были в расслабленном состоянии, как мысленно, так и физически. Вот в таком состоянии нас и застали остальные родственники, которые должны были сегодня вернуться из Франции, а я про них забыла. Но мы их не сразу заметили, мы от радости и горя одновременно убивались тут. — Не могу поверить, что он нас бросил… — «И не говори» — согласилась я с братом. — Кого я теперь бесить буду? — «Нам за ним теперь все косяки в мафии убирать» — взвыла я. — Ага. — «Рюноске чур мне» — Заби… — Что тут происходит?! — услышали мы голос Поля. — Они что напились? — спросил Аро, — Что за повод? — Дазай покинул нас, — протянул Чуя. — Он что сдох наконец? — удивился Поль. — «Нет, он из Портовой Мафии ушел и нас бросил» — А он вам нужен? — удивился мелкий, — Вы же его постоянно ругаете, что он придурок, — мы с Чуей мотнули головой в знак согласия на то, что Дазай им и является, — А ещё вечно лезет, куда не надо… — Не лезь сейчас к ним, — сказал Верлен мелкому, — Они сейчас не соображают ничего, уложим спать, оставим таблетки на тумбах, у них завтра работу никто не отменял, и походу очень много, раз напарник их сбежал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.