ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
162
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
Через буквально пару дней. Вечер. На мосту. — «Ну и зачем ты меня позвал?» — спросила я у человека, который меня позвал сюда. — Закат красивый, — ответил мне Дазай. — «И не поспоришь» — хмыкнула я, — «Но не думаю, что ты меня сюда позвал для этого» — Если бы я тебе сказал про свидание, то ты бы не пришла Я закатила глаза. — «Мне не сложно уйти» — сказала я и развернулась, чтобы уйти. Осаму схватил меня за запястье. — Погоди, не уходи. — «Осаму, я тебе уже много раз говорила кем для меня ты являешься. Ты только недавно перестал меня раздражать и перешел в стадию нормального коллеги, даже не друга. Услышь меня!» — Я попрощаться с тобой хотел — «А?» Я развернулась к нему и сильно удивилась. — «Попрощаться?» — Да — «Куда это ты собрался уходить?» — Я ухожу из Мафии — «Чего?! Зачем?» Тут я ничего не понимала, Ода же жив, куда он собрался. — «Ты куда собрался, полудурошный?» — Я не смог найти в мафии то, что ищу от жизни. И мне друг посоветовал найти это в другом месте. Там где спасают людей. Я усмехнулась. — «Ты и спасать жизни? Ты меня удивляешь всё больше и больше. Ты даже себя спасти не можешь, а говоришь про других» Беззаботная улыбка с лица Дазая сразу слетела после моих слов. — Прям по больному, — прошептал он. — «Прям как ты моему брату.» — фыркнула я, — «Только ты его специально доводишь, а я тебе сейчас голую правду в глаза говорю» — Правда очень обидная. — «Я знаю, я знаю» Я взглянула грустными глазами на него — «Ну тогда иди, куда ты там собирался и у меня такое чувство, что мы встретимся с тобой не скоро, а когда это всё-таки произойдет, то мы будем по разные стороны баррикад» — Будешь скучать? — «Конечно, а как же без этого? Я же всё-таки к тебя привязалась» — Может тогда пойдешь со мной? — спросил он с надежной в глазах и в голосе. — «Нет, к моим братьям я привязана гораздо больше, чем к тебе. Они моя семья, я их люблю и не могу бросить» — Тогда позволь мне сделать одну небольшую глупость, — сказал он жалобно. — «Ты постоянно творишь глупости, так что давай быстрее. Не люблю длинные прощанья» — отмахнулась я Но я даже не подозревала, что он так сделает. Он моментально меня прижал к себе и поцеловал у губы. Было капец как неожиданно, но я ответила. Даже не знаю, как описать свой первый поцелуй в этом мире, но было приятно. Через некоторое время я отстранилась. — «Двойное самоубийство со мной запланировал?» — фыркнула я. — Чего? — «Я чуть не задохнулась, было бы конечно это романтично, если бы ещё твои чувства были взаимны, а так не очень-то и красиво» — Тебе понравилось? — «Ну не буду это отрицать, но чувства не подчиняются мне. Я тебе не отвечу» — Ну тогда считай это прощальным подарком — «Хорошо, а Чуе ты какой подарок сделал?» — Кто о чем, а ты о своём брате вечно говоришь, — фыркнул он. — «Ну он же мой родной человек» — сделала тоже самое я. — Я ему бомбу по машину положил — «Бомбу?!» — Да — «Под его новую машину?!» — Да, такой подарок он уж точно не скоро забудет — Прощай! — крикнула ему я и побежала к стоянке, где у нас машина брата стоит. Как только добежала, прогремел взрыв. — «Вот же черт» — фыркнула я. И побежала тушить, а через пару минут выскочил из дома мой брат-близнец и стал помогать мне помогать ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.