ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
163
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Я подняла трубку — Вы где сейчас находитесь?! — услышала я злобный голос. Решила притвориться, что я так говорить не умею, хотя так я мысли передавать умею. Молчала. — Ты что молчишь? — крикнул он мне. Я протянула телефон старшему, его в отличии от меня не расстреляют. — Здравствуйте, босс — ..... (Мы просто не услышали, что он там говорил) — Мы придем через полчаса, вы же говорили, что нам к тому времени надо приди, мы к нему и подойдем. -… — Это не наглость, вы не имеете право нас звать в не рабочее время. -… — Я понимаю, что мы сейчас не в Европе, но вы это должны понимать. — «Нас ждет расстрел!» — сказала я, чтобы услышал только Чуя. Он же просто мотнул головой в знак согласия. Только Поль может так нагло с боссом разговаривать, ему ничего не будет, даже зарплату не урежут. А остальных заставят крутиться, как белкам в колесе. Верлен сбросил звонок. — Ну что, работнички мои, пойдёмте уже наконец на работу. Можно почувствовать, что нас ждёт там расстрел, — сказал блондин. — «Тебя не ждёт. Он тебе почему-то ничего сделать не может» — буркнула я старшему брату. — В этот раз будет ждать, потому что вы не слышали с каким злым тоном он со мной сейчас говорил — Ну значит мы посмотрим, как тебе достаются люли, а то они только нам достаются, — сказал Чуя и усмехнулся. — А мне сегодня в мафию идти надо или нет? — спросил мелкий, — Вроде бы тренировка сегодня должна быть — «Все три твоих тренера будут на собрании, можешь дома остаться» — сказала я. На собрании: Собрались Эйс, Чуя, я, Верлен, Коё и наш взвинченный босс — Мори Огай. — Вы все прекрасно знаете нашу ужаснейшую новость, от нас ушел наш коллега — Дазай Осаму. — «Мы это уже отметили» — сказала я Коё. От чего на удивленно на нас посмотрела. — Что вы скажите по-этому поводу? — продолжил босс. — «Мы этот праздник отмечать точно не будем» — сказала для всех я. — Какой ещё праздник, он мало того, что ушел так ещё и платья все сжег — А у меня машину взорвал, — сказал Чуя. — «У меня первый поцелуй украл» — сказала я. — Вот это хуже всего, — прикрикнул Чуя. — Согласен, — сказал Поль. Мори же на это заявление удивленно вытянулся. — Босс, надо тут радоваться из-за того, что ушел Дазай, вам зарплату не надо ему платить, — сказал Эйс. Мы на него как на мертвеца, мы все, не включая Коё, сняли шляпы и сказали: — Земля тебе пухом Он посмотрел на нас, как на идиотов, но быстро передумал, когда стали отчитывать его. Через полчаса, когда перестали отчитывать его. — Вам надо разобрать его деятельность, — сказал Мори. — «Я забираю себе Рюноске» — сказала я. — Самое сложное берешь? — спросил Огай. — «Почему это?» — усмехнулась я. — Он же никого кроме него Дазая сейчас не уважает — «Ничего выдержит со мной, не помрёт и зауважает» — усмехнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.