ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
159
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
В этот же день на занятиях с Рюноске. — «Ну вот, теперь ты полностью мой и не избавишься от меня» — говорила я ему, потираю руки. — А почему Дазай-сан ушёл? — спросил он у меня тот вопрос, на который я бы предпочла знать ответа. Бросил нас, пошёл за другим другом, оставив остальных, пошёл спасать свою душу… Он и мою пытался спасти, но моя уже потонула и не хочет спасения. — «Потому что придурок, такой ответ тебя устроит?» — Но он же не мог нас бросить. — прошептал он. Я подошла к нему и буквально взяла его за шкирку, при этом подлетев при помощи способности, он же выше меня. — «А он с тобой попрощался?» — спросила я на ухо. — Нет… — «Может быть испортил одну какую-нибудь твою вещь на прощание, не считая твоей психики?» — Нет… — «Вот тогда и ты не горюй из-за него. Подумаешь, велика потеря. Или ты будешь, как босс бегать по всем зданиям Портовой Мафии и распугивать обычных работников?» Он фыркнул носом. — «Пофыркай мне ещё тут» — я вздохнула, — «Теперь твоим наставником стала я и ты должен беспрекословно выполнять мои приказы, а не как недавно. Говорю ему, чтобы он молчал, а он влезает в разговор» — Угу — «Что ты угукаешь» — я вздохнула опять, — «То фыркает, то угукает, вот что мне с тобой делать?» — Ничего… — «Ага, чтобы ты побежал отправлять знак Дазаю, чтобы он понял серьёзность твоих намерений получить от него признание?» — Как вы узнали? — «А я просто так стала самым молодым Исполнителем Портовой Мафии?» Я опустила его. — «Как нашкодивший котенок, ей Богу» — Я не котёнок — «Да, ты же у нас Бешеный Пёс Портовой Мафии, я знаю, но ты так рычишь, будто не являешься подростком, а взрослым человеком. Но ты всего на один год старше моего младшего брата, так что буду тебя перевоспитывать» — Не надо. — «Уже пререкаешься, не забудь завтра прийти в семь утра на тренировку в корпус, который подконтрольный мне. Будешь вместе с Аро тренироваться» — Почему с ним? — «Завтра моя очередь его тренировать, тренировки ему пропускать не желательно и так сила не сильна активна» Он выглядел очень удивленным после это фразы, что я даже не поняла, что случилось: — «Ты чего, Рюноске?» — Какой смысл ему тренироваться если у него слабая способность? Он же бесполезный и слабый! А такие не могут служить в Портовой Мафии! Я на него посмотрела, как на дебила. — «Какой имбецил это сказал?» — сказала я очень строгим голосом -… — он видимо не ожидал услышать от меня такой тон. — «Кто?! Дазай?! Не верь вот этой вот фразе! Сильным ты должен быть, но это совсем не обозначает, что ты должен презирать тех, кто слабее тебя. Не вздумай даже мне намекать на то, что мой брат не достоин жить. Запомни, он не является эспером с рождения…» — Как так? — «Является экспериментальной версией, но к сожалению неудачной, в отличии от меня» — я отвернулась и расслабленным голосом, — «Если ты не знаешь, но у нас из семьи из четырех человек им является только Чуя. Он у нас настоящий, я эксперимент, Поль тоже, но только французский, а Аро японский, но не удачный. Из Чуи хотели сделать эспера и у них получилось. Мне же тот учёный сказал, что я неудачный из-за моего дефекта речи, но зато жива и цела» -… — Рюноске молчал. — «Тут нас жалеть не надо, мы все живы и относительно здоровы. У нас уже все смерились, кто не является человеком. " — затем поменялась в лице и повернулась к нему обратно, — «Можешь не обращать на это внимание.» — улыбнулась, — «Не забудь завтра прийти на тренировку, думаю, что ты с ним должен подружиться, его не совсем сильная гравитация, вместе с Расёмоном должны хорошо сочетаться» Я вышла из зала. — «Не забудь, я буду ждать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.