ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
159
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
Сейчас нахожусь на тренировки «Двойного А» это так только мы (Чуя, я и Поль) по приколу так называем. Это у нас Акутагава и Аро, так как они просят называть себя так, а первые буквы у них «А» поэтому вот так. — Почему тридцать кругов, вчера же говорили двадцать? — возмутился младший. — «Двадцать пять», — ответила не смотря на него. — Чего?! — «Тридцать» — Но… Тут уже Рюноске зажал его рот Расёмоном и пригрозил: — Скажешь ещё одно слово против и станешь шашлыком на гриле Я всё слышала, просто он со мной сейчас не пререкался, так обычно это делает Рюноске, а младший Накахара потом возмущается, но сегодня всё наоборот. — «Бег помогает развивать вам очень важные для организма скелетные мышцы, которые обеспечивают перемещение организма в пространстве, сохранение равновесия, дыхательные движения и многое другое. Так что даже сам по себе бег является мощным формирующим тело инструментом. А в сочетании с функциональным тренингом, воркаутом или занятиями на тренажерах поможет создать фигуру вашей мечты.И я вам это говорила очень много раз, пора бы уже и запомнить» — сказала я, закуривая сигарету. Вчера после кладбища, я без Поля зашла в магазин, за продуктами, потому что их надо было много. А старший куда-то ушёл. Так вот, в этом супермаркете я столкнулась с тем, кого уже год не видела, а потом уже вторым и третьим. — ЧОУ! — услышала я знакомы громкий крик. — «Осаму» — прошипела себе в зубы, так чтобы он не услышал и не понял, что я его узнала. — ЧОУ НАКАХАРА!!! Главное не показывать, что это я и вообще, что знаю этого придурка. Тут какая-то женщина тронула меня за руку. — Этот молодой человек смотрит на вас и кажется вас зовёт. Всё! Надоело!!! Притворяюсь немой и глухой. Я потом Мори ноги расцелую за то, что он меня заставил учить язык жестов. Показываю ей, что её не слышу. Тут ко мне подбегает бинтованый и начинает трясти за плечи: — Привет, привет, давно не виделись — «Боже, как ты бесишь! Как же ты меня раздражаешь!» — Что с твоим лицом? Не рада меня видеть? — «Я бы тебя ещё не видела столько же, сколько мы виделись» — Что даже не скучала? — «Ну если и скучала, то что?» — ответила я, закатив глаза и отвернувшись от него. — Значит всё же скучала, — расплылся в улыбке. — Мужчина, что вы делаете? — возмутилась женщина, хотя что это она влезла, японцы себе этого не позволяют обычно, — Вы же слышите, что она вам ничего не отвечает. Она немая — Ну то, что не отвечает слышу, я же не глухой, — отпешил Дазай. — Зато она глухая, — и показала на меня и пока она не видела, я показала ему язык. — Всё она слышит! — пока Осаму доказывал, что я тут всех, как могу обманываю. Я смылась оттуда. И пока убегала столкнулась с Одой. — Ой, извините, — сказал он, а потом заметил, что это я, — О, Чоу, привет. Я сморщила нос. — «Привет, Одосаку. Прости за то, что столкнула и ты чуть не упал. Но я тебя не рада видеть» — Почему? — «С предателями Портовой Мафии не разговариваю. Не сдохли, молодцы, но я убегаю от Осаму и я никого не рада видеть» Только развернулась, как врезалась в другого человека. — «Извините» — сказала я и увидела уже этого человека, — «Анго?» — Чоу? — удивился он. — «Я в этот супермаркет больше не ногой. В один день всех предателей Портовой Мафии встретить, это же надо умудриться» — ЧОУ!!! — это опять крик Дазая, — Я же с тобой просто поговорить хочу!!! — «Иди нафиг!!! В прошлый раз разговор закончился поцелуем и взрывом машиной Чуи, в которой мои документы важные лежали. Пришлось волосы стричь» — В чём логика? — спросил Ода. — «Волосы подпалила» — Мы всё! — услышала я голос Рюноске и вынырнула из воспоминаний. — «Ну теперь давайте-ка вы опять потренируете совмещение гравитации и разрыва пространства» — А ты обещала вчера, что потренируешься с нами, — сказал Аро, — Ты же даже для этого брюки на сегодняшнюю тренировку одела — «Думаете, что сможете вдвоём меня победить?» — я выгнула бровь, — «Немного самонадеянно, не забывайте кто меня тренирует» — Поль, — ответил брат. — «Король Убийц, мастер гравитации» — Давай! Давай! Давай!!! — стал выпрашивать мелкий. Рюноске посмотрел на него, как на дурака и заклеил ему опять рот от греха подальше. — «Ладно» — сказала я, выкидывая очередную сигарету. Опана!!! И мы все уже стоим на потолке. Прижимала я всех довольно сильно, но сама умудрялась стоять ровно, в отличии от них, которые распластались на потолке. — «Ну что не двигаетесь, вас же просто перевернули?» — усмехнулась я. По их глазам уже заметила, что их начинает мутить немного. Отпустила аккуратно вниз: — «Концентрируйтесь быстрее и нападайте, мне удобнее стоять так, так вас давить удобнее, всё же у меня способность больше вверх, чем вниз, хотя если я стою так, то особой разницы нет» Акутагава: — Расёмон!!! Как только он подлетел ко мне, я эти ленты прижала к потолку, а сама спрыгнула вниз. — «Давай, покажи мне сколько у тебя там лент в способности имеется» Когда мои ноги коснулись пола, то меня прижало гравитацией к полу, младший включился. — «Давай-ка побольше силы» — усмехнулась я, издеваюсь просто конкретно над ними. Мне не составило особого труда подняться и закинуть всех обратно на потолок. — «На что вы вдвоем рассчитываете? Противник ваш сейчас контролирует полностью ситуацию» Вниз. — «Нападайте давайте, тренируйте свой вестибулярный аппарат» Вверх. — «Почти тоже самое, что и Чуя или я пытались на первых порах пытались сражаться с Полем» Вниз. — «Только в тех битвах у нас была злость и адреналин, а вы даже не беситесь с того, что я вас тут унижаю, а мы тут даже без посторонних предметов. Разозлитесь на меня сейчас, попробуйте напасть!!! Я для вас сейчас уезвимее всего, ведь считаю, что меня не возможно победить, а это играет мне плохую шутку, да и с моим то настроем, вчера сразу троих предателей встретила.» — Расёмон!!! Прижала все ленты к полу. — «Действуй быстрее и незаметнее, не ори!!! Тогда хоть эффект неожиданности будет играть на твоей стороне» Меня прижали в этот раз ногами к потолку, но я умудряюсь сделать шаг и ещё один и ещё. — «И это я вам ещё поддаюсь, меня вы даже не представляете, как Поль гоняет. Там только из-за нас несколько стадионов разрушены» — прижала их к полу, да так, чтобы они не смогли больше подняться, — «У меня через час с ним тренировка, ладно, так уж и быть позову вас туда, как почётных гостей. Посмотрите, как дерутся профессионалы, так и знаю, что мы не отделаемся в этот раз поломанными костями» — А ты профессионал? — спросил Аро. — «Ну Поль сказал, что к этой отметки уже подхожу " — Почётных гостей? — спросил Акутагава. — «Мори решил посмотреть на нашу тренировку, проверяя из-за чего мы там всё крушим и сказал, что ещё кого-то позовет, а вы будете почетные гости, там в некоторых местах на трибунах может что-нибудь да прилететь, так что будьте аккуратнее»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.