ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
163
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
— «Лазурный Король, Лазурный Король» — это чувак у нас Дазая закосплеил. Только в отличии от оригинала у паленой копии с Алиэкспресса это сделать получилось. — Ты что этого придурка повторяешь? — спросил Поль. — «Этот чувак взорвался!» — И что? — «Он органов не оставил» -… — «Я шизанутая, да?» — вздохнула я. — Нет, нормально, — сказал брат, — Это твоя работа, ты должна за это переживать — «Ты тоже шизанутый» — вздохнула опять я, — «Даже костей не осталось» — Ага — «Нет, не могли там эти придурки запустили каких-то детективов, а не саперов» — Ага — «Ещё и Мори запретил туда лезть» — Ага Что-то он только соглашается и вообще ничего не говорит. — «Я тебя бешу?» — Ага — «ЧТО?!» — вскрикнула я. Поль дернулся: — Что? — «Ты меня не слушаешь!» — Слушаю — «Тогда что ты согласился, что я тебя бешу» — Ладно, не слушал — «О чём задумался?» — спросила я, — «Ты же не просто так кого-то не слушаешь? Ты всегда обычно слушаешь, чтобы использовать информацию против него, даже у меня, Чуи и Аро» — О Рандо, — сказал он грустным голосом. — «Скучаешь по нему?» — спросила я. — Ага — «Пошли на кладбище сходим» — сказала я, вставая, — «Кстати, ты знаешь, что продать получится только длинные волосы — от 50 см. Прежде чем назначить цену, я, как и другие скупщики оцениваю качество волос: больше всего ценятся неокрашенные, тонкие светлые волосы: такие можно продать за 1490215,00 йен примерно за 100 грамм. Русые волосы тоже ценятся — они стоят от 596086,00 до 894129,00 йен за 100 граммов. А вот окрашенные и тёмные от природы волосы не в цене — их принимают за 149021,50 — 298043,00 тысячи за 100 грамм. Секущиеся кончики, длина короче 50 см, каскадные стрижки резко снижают стоимость вашей шевелюры. Намек понят?» Он глянул на меня, как на очень хитрого человека: — Ты рыжая лиса — «Ну да, я рыжая» — сказала я и улыбнулась. — Мои волосы самые дорогие из нашей семьи — «Ага» — Мне их отращивать — «Как хочешь» — отмахнулась я, — «Кстати, ты у нас в семье приёмный» — ЧТО?! — «Ты один у нас Верлен, а все остальные носят фамилию Накахара» — Менять? — «Как хочешь» — Умом тебя обычным не понять, хотя и им ты иногда не отличаешься — «ЭЙ! Вообще офигел?» — Я, кстати, Дазая недавно в баре видел — «Не перескакивай с темы на тему, ты только что меня тут тупой назвал, братец» — Он просил у меня твою руку и сердце — «Чего?» — тут я немного выпала из реальности, — «Стоп, подожди, как так просил руку и сердце?» — Вот так, только он правда тогда был пьяным — «Ну это на него тогда похоже, не в первый раз так напивается» — Мне предлагал тогда выпить — «Погоди…» — Чего? — «А что ты в баре делал? Ты же у нас алкоголь вообще не пьешь?» — А нууууууууу — «Поль!..» После того, как я отчитывала брата ещё полчаса, мы всё же отправились на кладбище. Уже стоя перед могилой. Синхронно сняли шляпы. — Он был шикарным человеком, — сказал грустным голосом брат. — «Наверное» — согласилась я, — «Я с ним не общалась и даже не разу не видела его живым» — А мёртвым? — «Мёртвым видела, только таким, так и осталось у меня в памяти его мертвецки бледное лицо и закрытые глаза, пока он лежал в гробу» — Вы с Чуей ходили на похороны? — «Только я, но он в отличии от меня гораздо чаще навещает его могилу, я тут только четвёртый раз» — А я второй, я его запомнил живым и его прекрасные янтарные глаза… — «Даже запомнил цвет его глаз, он тебе точно был ближе, чем просто друг» — Ой, да иди ты, — отмахнулся он, — Кстати, когда тут была во второй раз? Первый на похоронах, третий с нами в тот раз, вот по-любому, а четвёртый сейчас. — «Ну второй раз мне было не до него прям, у меня тут Чую пырнули ножом с крысиным ядом. И да, ты угадал, тогда это был второй раз. Прямо читаешь мои мысли» Он усмехнулся: — Когда ты хочешь все твои мысли слышат, твой голос прекрасный нельзя услышать в живую — «Ну тогда угадываешь то, что я не хотела чтобы некоторые знали, прямо как родной человек» — Эй!!! — «Шшшшшш» — приложила палец к губам, — «Тихо, мы на кладбище, тут нельзя шуметь» — En général, tu es devenue folle, ma fille? Alors, c'est de ma faute si mes nerfs sont ébranlés par toi? (Вообще офигели, девушка? То есть в моих расшатанных от вас нервов виноват я?) — «Поль Верлен обыкновенный, опять базарит на своём французском» — C'est ma faute, c'est votre langue, et la mienne est le français. Parfois j'ai du mal à me concentrer et à ne parler que japonais (Сама виновата, это ваш язык, а мой французский. Мне иногда сложно концентрироваться и говорить только на японском) — «Не тараторь, мне тяжело воспринимать твой язык, когда ты так быстро говоришь» Он сделал вдох и выдох. — «Не вздыхай так тяжело, а то умрёшь. Ты же старый уже, а то вдохнёшь и не выдохнешь» — Arrête de te moquer de moi! (Хватит надо мной издеваться!) — «Слушай, я тут вот что подумала…» — А ты умеешь думать? — «Не перебивай меня, да и это не смешно, у нас у всех в семье голубые глаза, но волосы только у тебя блондинистые, а остальные все рыжие. Давай ты их покрасишь?» — Ты буквально недавно говорила, что мне их лучше продать? — «Передумала, пошли потом по магазинам» Мы разошлись перед магазинами, но в своём я встретила не приятные мне личности и сбежала оттуда нафиг. Пришлось идти в другой. Дома, засунув руку в карман, такая вот записка попалась, написанная знакомым подчерком: «Неужели не передумала? Я к тебе до сих пор это чувствую " — «Дазай, твою мать, ничего» — тут мне стало его только жалко. Тут голос в моей голове: И не почувствуешь, чтобы ты не отвлекалась от первоначальной миссии, тебе не дано полюбить кого-то не из семьи, можешь даже ему это сказать. Ему просто не повезло в этой жизни тебя полюбить. Можешь ему сказать про несовместимость в гороскопе, если хочешь. — «А я что в гороскоп верю? Или он? Он у нас там кто близнецы или кто? А я кто? А что будет если совместимы? Тьфу» — Ты веришь в гороскопы? — спросил Чуя, который только с миссии вернулся. — «Нет, а надо?» — Нет, не надо, готовь давай дальше В брата полетел помидор. — «Будешь обзываться — останешься без ужина. Это неписанная истина в нашем доме и тебе бы пора это запомнить!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.