ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
159
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
Стоим значит с братьями на полигоне и ждем, когда соберутся все зрители. — И что у нас будет после этого боя? — спросил Чуя, после того, как Поль забрал у него сигарету, которую быстро придавил гравитацией. — «Отбитые почки и ужин от француза» — фыркнула я. — Мори-сан сказал, что это поднимет боевой дух в Портовой Мафии, но я больше склоняюсь к тому, что от нас скорее всего все будут в ближайшее время шарахаться, — сказал Верлен, — Они же просто не смогут сдержать силу гравитации, сколько тогда полегло эсперов при моей поимке? — «Где-то больше тридцати, честно говоря, уже не помню» — А я думал, что ты запоминаешь все сердца и почки, которые продала, — усмехнулся Чуя. Я лишь закатила глаза: — «Там ничего не осталось, все передавили. От наших способностей люди складываются быстрее, чем карточные домики. Там такая каша, что даже каннибалы при дефиците товара брать эту пурду не будут» Тут мы услышали голос Мори: — ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ! СЕГОДНЯ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ! … — Все же мне жалко психику этих людей, — прошептал Чуя. — Мой поток гравитации даже Рембо удержать не мог, неужели они думают, что кто-то другой сможет? — усмехнулся Поль, — Вы живы остались только благодаря тому, что я вас убивать не собирался. — «Капец прям, как доброжелательно это прозвучало» Только послышался гудок, как от паровоза, как фиолетовая сила гравитации резко подняла нас с пола на потолок, при чём довольно сильно. От этого действия я и Чуя просто пластом улеглись на поверхности. Я неуверенно тряхнула головой и простонала, пытаясь встать. Чуя не стал ждать. Он буквально за секунду поднялся и швырнул в брата бетонную плиту, которая на максимальной скорости неслась на старшего. Верлен же просто засветился ещё ярче и выставив руку вперёд, пальцем разбил эту махину разбросав осколки в разные стороны, при этом ещё делая так, чтобы ничего не попало на зрителей. — «Мы выглядим, как зверьки в цирке» — усмехнулась я себе под нос и использую всю свою силу, как физическую, так и от способности, прыгнула, ударив брата в заднюю часть коленей. Это лишь на секунду выбило его из колеи, но этого времени было достаточно, чтобы он, теряя концентрацию, выпустил меня и Чую из лап своей способности. И мы полетели вниз… Приземлились на ноги, как кошки. — «Наш минус в том, что ты гравитонные бомбы кидаешь, только при воздействии Арахабаки» — Тогда он тоже бы кидал их, если бы не Зверь — «Только в отличии от него, тебя я почему-то успокоить могу» — Его просто не пробовала… Пока мы говорили, успели покидаться в старшего разной фигнёй, как мелкой, так и большой. Он в нас тоже, но с таким скучающим лицом, что хотелось бы ему нос для разнообразия в его жизни разбить. — Я уже пару лет не видел своей крови… — начал было Верлен, но я его перебила. — «Радуйся!!! Я вот свою каждый месяц вижу!» Он мои приколы и подколы знает, что даже не подвис, зараза. Но зато кто-то на трибунах подавился. Тут мне в лицо чуть не прилетела плита, я успела лишь увернуться, сделав кувырок вперед и чуть не влетая в следующую, Чуя тоже, там что-то прыгает. А ведь старший следит за нами двумя, хочу так же. Но для этого мне сто процентов надо будет почки отбить, а они у меня к сожалению не регенирируются, если откажут, то всё. — «Цццц» — плечо мне всё же задел, плюс — левое, минус — болит сильно, кажется будто иголку где-то нашел и всадил в меня. Сверху послышался звук, будто метал сильно продавливают. Кажется, там кто-то из этих двоих конкретно так стал портить имущество Портовой Мафии, потому что крыша с вмятинами просто так не останется, слишком заметная с вертолетов и самолетов, так что Мори это просто так не оставит. Я подняла несколько осколков и швырнула их с огромной скоростью наверх, а Верлен тем временем поднял меня, хватая так, будто собирался танцевать вальс. — «Руки» — прошипела я, когда почувствовала его клешню на моей талии. — Не беспокойся, всё будет хорошо, — и повёл меня в танце, изящно уворачиваясь при этом от того, что Чуя менял в нас и продавливая крышу дальше. Чтоб ты провалился и застрял в ней сейчас. Я ударила его своим лбом об его нос, от чего у него пошла кровь и он выпустил меня. Мне пришлось свалиться с огромной высоты прямо на трибуны, так как мы были над ними. А упала аккурат между Аро и Акутагавой, проломив под собой лавочку, но через пару секунд уже поднялась и видела лица ужаса на их физиономиях. — Он же вас так убьёт, — прошептал младший, заметив краем глаза, как Чуя летит в стенку и пробивает её почти что на сквозь. — Ты чего так упала?! — услышала сверху голос Верлена, — Ты же летать можешь! А такими действиями можешь позвоночник себе сломать! — «Думала отключусь и отосплюсь наконец» — ответила, поправляя шляпу, — «Но ты видимо силушку свою не подключил и вот я стою. Ну что? Каким цветом у тебя кровь?» У Рюноске тем временем загорался в глазах огонёк интереса, но лицо по прежнему говорило, что он сопротивляется этой эмоции. — СУМАСШЕДШАЯ! ТЫ ЖЕ ТАК СДОХНЕШЬ! — крикнул Чуя. — «Ой! А сам то!» — я закатила глаза и взлетела обратно, хоть голова и кружилась. — Будь аккуратнее, я за вами за всеми же не услежу, — хмыкнул Поль. — «Не волнуйся, от тебя я точно не погибну. Тут или самоубийство, или старость, но как видишь я не собираюсь сама себя из этой жизни убирать» Тут всё вокруг засветилось красным и затряслось. — О, минус амбар… — прошептал Поль. — ХВАТИТ! — услышали мы крик Мори, — ВЫ ЖЕ ТУТ НАМ ВСЁ РАЗРУШИТЕ! А ЕЩЁ И ПЯТИ МИНУТ НЕ ПРОШЛО! — «Ну в прошлый раз пол леса около Йокогамы минусанулось, а вы лишь про одно здание тут говорите» — Но в прошлый раз я сильнее пострадал, а вот ты, Чоу, нет. — «Да это потому что я к вам не лезла, так бы может, как и эсперы отошла в мир иной…» Мы спустились к Чуе. — «… надо бы нам парочку лекарств выпить и перебинтоваться» — Как с такой всей фигнёй, ты все свои медицинские знания не растеряла? — усмехнулся брат-близнец. — «Врач — это навсегда!» — усмехнулась я, приложив руку к сердцу, а другую приложила к пояснице, — «Надо всё же к Доку заскочить, не Мори же этим доставать» — Кстати, я до сих пор поражаюсь той силе, которой ты удерживала это здание, когда там была ты с «Флагами», обычно я такие складываю довольно быстро. — «Там было сильное желание жить и мощнейшая порция адреналина из моих почек, которые ты сейчас мне отбил походу, ужин с тебя» — Лягушек тогда приготовлю, — усмехнулся он. — Мне никто не запретит тебя тогда придушить подушкой, — сказал Чуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.