ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
159
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
— «Всем здравствуйте» — сказала я, войдя в кабинет босса. — Здравствуйте, — повторил приветствие за мной брат, зайдя следом. — Приветствую опоздавших, — подколол нас Мори, но на это внимание обратил только Эйс. Чтобы поскорее он повешался, бесит всех, я не являюсь исключением. — Много синяков ему поставили? — мне кажется иногда, что Верлена эта тема больше всего интересует, когда касается что-то Дазая. Слышала даже раз, когда мы «ночёвку» в зале устроили, что он бы хотел убить его за то, что тот сделал. Эта информация предназначалась не мне, так что переспрашивать не стала. — Нет, — ответил Чуя. — «К сожалению не успели, Поль, ты очень быстро печатаешь сообщения, побить не успели» — вздохнула я, садясь на своё место за столом, — «Хотя на сто процентов уверена, что убить его бы не успели, он бы по-любому просто довёл Чую, пару раз получил по своему хлебальнику, а потом выдал, что его убивать нельзя» — Вообще-то собрание хотели проводить завтра, — сказала Коё, — А из-за этого человека, — указала пальцем на старшего, который почему-то отвел взгляд будто не о нём говорят, интересно, что он натворить успел, — Пришлось проводить сегодня Мы с Чуей просто посмотрели друг на друга, будто обмениваясь мыслями, но ничего так на это и не ответили. Тут он взрослый человек и мы как бы не можем ему что-то запретить. Можно было бы конечно ужин подпортить, но минус в том, что у нас всех четверых вкусы совпадают, а это значит, что мы тоже без еды останемся, а этот в следующий раз жаб каких-то приготовит, вот его единственное отличие. — Ты просто бесишься, что Акутагава проводит миссию с Кёкой, которая тебе не сильно нравится. Оставить девчонку на время на Вооруженное Детективное Агентство, что ты так нервничаешь? Всё же прослушивается, что ты так боишься? Её вон, даже накормили тофу, — начал Поль. — То, что ты её несколько раз учил обращаться с оружием, это не значит, что ты уже стал её учителем! — прикрикнула Оне-сан. — Несколько раз?! — опа, а вот, как он кричит мы ещё не видели, — Думаешь, что за несколько раз она смогла бы стать такой профессиональной убийцей? Это не талант, как ты любишь говорить. Она бы никак не смогла убить 35 человек! — Да что ты говоришь?!.. Дальше мне что-то стало скучно это слушать. Да и оба странно себя ведут. НЕ похоже на обычно сдержанных… обоих. У нас так вёл себя только Чуя, когда был гораздо младше, сейчас у брата более сдержанный характер. Что они сейчас себя ведут, как супруги, которые ругаются из-за разных взглядов на воспитание своего ребёнка? Да, Кёка воспитанница обоих, но не может же быть… Да ладно… Нет, бред. Взглянула ещё раз на них. Похоже, очень даже похоже. Блин… Взглянула на Чую, интересно, что он об этом думает? А, он об этом не думает, бумаги разбирает, но с учётом, как он на них смотрит, то можно с высокой долей вероятности сказать, что брат сильно раздражён или из-за содержания документов, или из-за того, что как следует не получилось врезать Дазаю. Надо бы его шокировать, как раз он пить начал. Поэтому я свои мысли ретранслировала именно брату-близнецу и никому другому: — «Кажись в нашей семье псевдо-инцест назревает» Чуя такой подставы не ожидал, поэтому моментально подавился водой и начал громко кашлять, по-любому матеря в мыслях меня, в слух он обычно не выражается, особенно после того, как ему Поль в профилактических целях чуть мыла в рот не налил, собираясь его помыть. На Аро и меня это подействовало, только глядя на тот кавардак в доме, что те устроили, пока по квартире бегали (убираться я их естественно заставила, не мне же это делать), но Чуя тогда чуть в форточку приоткрытую не выскочил, что сто процентов выглядело бы эпично. Кашель брата привлёк внимание остальных, правда мне тоже показалось, что он сейчас задохнется, так как даже подскочил и пытался выдохнуть эту воду стоя или там не только она? Я среагировала быстрее всех и конечно без вопроса: «Мужчина, всё ли с вами хорошо?» и «Вам нужна помощь?» — за что меня бы и на прошлой работе и в университете образно «убили» бы, а пострадавший засудил бы, сделала Прием Геймлиха: встала позади него, обхватила его руками, сцепив их в «замок», чуть выше пупка, под реберной дугой, сильно надавила на живот моего «пострадавшего», резко сгибая руки в локтях. Жевачка выскочила моментально, что очень странно, обычно это дольше происходит. Эйс глядя на это просто свистнул, но глаза были выпучены, не хочет показывать, что в шоке, но на этот раз у него не получилось это чувство скрыть. Элис смотрела на нас, как на придурков. Мори же в мыслях причитал о том, за какие грехи ему такие подчинённые достались. Лица Поля и Коё нас прямо спрашивали: «Что вы творите?» — а ещё переживание выражали. — «Не надо было жевачку жевать на работе, мало ли какие новости услышишь» — лучшая защита — это нападение, поэтому я решила начать ругать Чую раньше, чем он меня. — С ума сошла такие новости говорить?! — но он решил не отставать, — И с чего ты это взяла?! — «Ну Коё же нам Оне-сан» — стала отбрехиваться я. — Чего?! — тут он взглянул на наших «старших», — Вы что встречаетесь?! — С чего ты это взял? — спросили оба одновременно. — Уже два месяца, а вы что не знали? — спросил босс, усмехнувшись. — «Пиз***» — Да ладно! Вскрикнули мы одновременно. — Чоу, тебе тоже рот помыть? — спросил Поль, подняв бровь, — Видимо того раза не хватило — «Я тебя домой не пущу» — пожала я спокойно плечами, — «Тебе всё равно есть где ночевать. Блин, два месяца встречаются уже, а нам, своим родным мелким… Младшим братьям и сестре не намекнул даже» — начала возмущаться, — «Была о вас лучшего мнения, об обоих. Да и выбор тебе огромный, где будешь сегодня ночевать: хочешь в офисе, хочешь в подвалах, можешь у Озаки.» — Вообще-то я старший — «Не спорю, но хозяйка в доме, то я» — Один ноль в пользу Чоу, — сказал Чуя, — Тут прям аргумент, она по-большей части там готовит на всех, убирается, за коммуналку бегает платит сама, в отличии от нас. Жабы твои за обед не считаются. Повисла недолгая тишина. — Мы вообще-то тут пришли обсуждать угрозу от Дазая обсуждать, а не ваши семейные проблемы, — прервал её Эйс. — Да там решать нечего, — вот от Элис этого не ожидали, — С этим придурком и так всё понятно, а вот той девчонкой нет, пусть решают, что хотят. — Кстати… — начала Коё, но я её перебила. — «Кстати, хватит на моего ученика гнать, эту миссию по поимке тигра повесели на Акутагаву, на сколько я знаю, и ему разрешили использовать любые, подчёркиваю, любые ресурсы Портовой Мафии, так что хватит за неё трястись, будто мы не сможем её вытащить из полицейского участка вытащить, если такого действия потребуют обстоятельства» — По набираешь себе в ученики всяких ненормальных, а остальным страдать, — фыркнула она. — «Кью тебя к себе не подпускает, вот и не бесишься» — показала ей язык. — Девочки не ссорьтесь, — попытался разрулить ситуацию Поль. — НЕТ! — «НЕТ!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.