ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
163
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 166 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
Мне с Чуей с утра пораньше босс дал задание: — «Минус здание» — сказала я, усмехнувшись, смотря на место, где ещё вчера была одна из наших компаний. — Не смешно, — ответил брат. — «Это скорее был нервный смешок» — ответила ему, — «Даже журналюг не сразу получилось разогнать, они как мухи на помёт сюда слетелись. Статью даже умудрились уже накатать» — Ты её видела? — спросил он, обернувшись, — Босс будет не доволен, если что-то там будет не так. — «Он уже недоволен всей ситуацией, раз сам в город отправился искать что-то» — Поль сказал? — «А как же без него?» — пожала плечами, — «Он за пол минуты умудряется целую диссертацию написать, из-за чего кнопки на его телефоне быстро стираются, два раза в месяц менять телефон это же надо умудряться» — Я на заданиях раньше же тоже часто менял, то улетит куда-то, то сломается, ещё и пули умудряется ловить техника эта. У нас только ты вечно в офисе сидишь. — «Так», — сказала, нацепив очки для лучшего зрения на нос, приняв от шестерки какой-то газету, — «Мы на месте преступления посмотрели. Семиэтажное здание просто исчезло без следа за ночь! По нашим сведениям, подставная компания Портовой Мафии располагалась в исчезнувшем здании. Другие утверждают, что компания использовалась мафией, как офис. Городская полиция подозревает, что это было противоборствующего синдиката с помощью военной полиции…» — тут я отвлеклась и посмотрела на брата, — «Это не нам сообщение или даже предупреждение» — По этому сразу понятно, что это кем-то проплачено, но задели даже нас, значит чем-то и с нашей стороны не довольны — «Пытаются столкнуть наши организации, это сто процентов» — сказала, снимая свои очечи и отдавая газету обратно, обращаясь всё к той же шестёрке, — «Пока не вернулся босс, собираете Чёрных Ящериц и в это издательство едите узнавать всю суть ситуации» — пока он это записывал, я успела на том же листе расписаться, — «Отдаёте это лично Хироцу в руки, потом пусть мне отправит согласие по эсемес по-этому поводу. Выполнять» Этот сбежал, а я обратно к брату: — «Самая большая вероятность, наше столкновение с Агентством, как мне кажется. Потому что самая большая вероятность на нас злости от этих североамериканцев, Гильдийцев. Мы же заказ всё же не выполнили, мальчишка-тигр остался в ВДА» — Ну тут больше нечего делать, исчезновение уже заверено всё, нам с тобой в офис для отчётов. Через пол часа, как только пришли в мой кабинет, мне позвонил Мотоджиро. А ведь мы собирались с Коё встретиться. — «Да?» — спросила я. — «Чоу-сан, мы тут члена Гильдии с Чёрными Ящерами поймали и обездвижили, навсегда» — «Какой сектор?» — понятно, сейчас придётся туда бежать. — «15.26. Желательно прибыть как можно быстрее и с Чуе-саном» — «Понятно» — сказала я, сбрасывая трубку, — «Зачем вот мы с тобой сейчас сюда перлись? Я вот уже не знаю, нас с тобой вызывают как можно скорее в сектор 15.26.» — Эх, только пришли, — сказал Чуя, вставая с кресла, на которое только уселся, — Пошли уже, байк ещё как на зло в ремонте. Через пятнадцать минут: — «Что случилось?» — спрашивала я у Хироцу, пока брат этим же доставал Лимонника. — Вражеский шпион был замечен на территории, — ответил Рьюро, — Он пытался вытащить документы, заметили к сожалению это не сразу работники ближайшего офиса, но сейчас он уже нам ничем не угрожает, мы только собирались отправиться на ваше задание, поэтому были довольно близко к этому месту, перехватили приказ о его поимки одновременно с Мотоджиро, поэтому тут вместе. Он, как прямой ваш подчинённый вызвался вас вызвать на место происшествия» — «Угу» — мотнула я головой в знак согласия. Канджи Мотоджиро действительно мой прямой подчинённый, выше меня у него только босс. Работает в лаборатории у меня, его эксперименты по взрывам и выявлении смерти других людей проводятся там же. Вообще у меня из учеников своих только Кью, который ненавидит Дазая за те пару раз, когда тот его пытал. Также у меня есть Акутагава с Хигучи. Да, вторая не его телохранитель, вы Рюноске видели, какой ему защитник нужен, скорее от него потребуется, она работает с ним в паре. Но из них какая-то странная пара, будто Ичиё забывает, что они на равне. Но пока они работают и выполняют правильно свои задания, то я не имею право вмешиваться в их отношения. Они на самом деле никого в мафии не волнуют, ну романтические отношения, вообще никого, если не мешают работе организации. Только это становится помехой, убирают сначала объект вашего воздыхания, а затем, если вы из-за этого перестали нормально работать, то уберут и вас. Портовая Мафия — это огромный слаженный организм и если какая-то клетка работает не так, то она отваливается и погибает, иногда при посторонней помощи. Тут незаменимых нет, даже боссу стоит опасаться, поэтому нужно быть всегда начеку. А особенно нашей семье, нас четверо с одной способностью почти, тут заменяй и заменяй. Многие возмущены тем, что три человека в Исполкоме из пяти возможных, практически одинаковые. Вот, Чёрные Ящеры под Рюноске, а значит и подо мной, но это официально, так их работать может попросить любой член нашего комитета, и мои задания не обязательно в приоритете будут, тут решает босс. Пока не откинется, а на его место встанет кто-то из верхушки, я надеюсь, а то будут, как при Мори, и новый поставит своих, а нас спустит в должности. Тут к нам подошёл босс, точнее мы его практически сразу заметили, услышали просто. Моментально все преклонили колено, а мы ещё и сняли шляпы, но последнее скорее из-за того, что рядом труп лежит, при Мори нужно даже этому показывать сожаление, хотя все понимают, что ничего такого нет. Босс улыбнулся и немного засмеялся, это всё забавляет его, нас тоже может быть, но совсем чуть-чуть. — Так это и был гильдийский убийца? — спросил он, перешагивая через голову трупа. — Да, сэр, — сказал Чуя. — Агентство и Гильдия… Похоже, что мы сами находимся в затруднительном положении. Нам нужно оптимальное решение. Агентство и Гильдия… Любой, кто встанет у нас на пути, будет уничтожен. — Да, сэр, — сказали все одновременно, выравниваясь по струнке, шляпы сразу оделись. — Чоу, Мотоджиро, забираете его тело в лабораторию, достаёте все органы, всё, что возможно, тело не повреждаете сильно, так чтобы можно было занять его бомбами. Отрезаете клок волос и какой-то его орган, отправляете его родственникам, чтобы было понятно, что это он и он мёртв. Потом Гильдии отправим подарочек в виде его тела, — отдал Мори-сан приказ. — «Так точно, сэр» — сказала я, улыбаясь и бросая взгляд на моего подчинённого. — Будет сделано в лучшем виде, — ответил Мотоджиро, также улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.